🔎
Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Калачи Калач московский (по старинному рецепту)

Калач московский (по старинному рецепту) (страница 3)

*SvetaI
Прекрасный рецепт - неизменно превосходный результат!
Калач московский (по старинному рецепту)
Калач московский (по старинному рецепту)
Калач московский (по старинному рецепту)
Расстаивались при комнатной температуре почти час и все равно немного потрескались. Может, в тепле надо расстаивать?
Поделиться…
*Omela
Светлана, очень красивый и аппетитный разрез!!! И гребешок такой выразительный!!! Можно попробовать и в тепле, чтобы время расстойки сократить.
*vitko
Спасибо огромное за рецепт, надеюсь будет вкусно. Из меня, правда, кулинар никакой. Так что придется уговорить жену на кулинарный эксперимент.
*Елена-К
Прошло больше 7 лет с опубликования рецепта, а я все также снимаю шляпу! Нет более правильного рецепта и фотографий его демонстрирующих. Браво!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения