◄ Назад 1 2 [3]

Калач московский (по старинному рецепту)

SvetaI
Четверг, 08 января 2015 года, 19:15 | Калач московский (по старинному рецепту)

Прекрасный рецепт - неизменно превосходный результат!
Калач московский (по старинному рецепту)
Калач московский (по старинному рецепту)
Калач московский (по старинному рецепту)
Расстаивались при комнатной температуре почти час и все равно немного потрескались. Может, в тепле надо расстаивать?
Omela
Понедельник, 12 января 2015 года, 23:24 | Калач московский (по старинному рецепту)

Светлана, очень красивый и аппетитный разрез!!! И гребешок такой выразительный!!! Можно попробовать и в тепле, чтобы время расстойки сократить.
vitko
Понедельник, 14 ноября 2016 года, 19:39 | Калач московский (по старинному рецепту)

Спасибо огромное за рецепт, надеюсь будет вкусно. Из меня, правда, кулинар никакой. Так что придется уговорить жену на кулинарный эксперимент.
Елена-К
Вторник, 12 февраля 2019 года, 18:49 | Калач московский (по старинному рецепту)

Прошло больше 7 лет с опубликования рецепта, а я все также снимаю шляпу! Нет более правильного рецепта и фотографий его демонстрирующих. Браво!
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы