Жюльен из курочки

Натусик
Пятница, 18 ноября 2011 года, 02:35 | Жюльен из курочки

Жюльен из курочки

Категория: Мясные блюда

Жюльен из курочки

Ингредиенты

Куриная грудка 500г
мука 1 ст.л.
куриный бульон или молоко 1 стакан
сливочное масло 4 ст.л.
сметана
сыр 4 ст.л.
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Соус: на сухой сковороде подсушить муку, не обжаривая её, затем добавить сливочное масло и непрерывно помешивая слегка обжарить. Потом по немногу влить горячий бульон или молоко, и часто помешивая довести до кипения. Соус смешать со сметаной в соотношении 1:1 и довести до кипения.
  • Жюльен можно приготовить из варёного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой. Курицу залить соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным сл.мастом и запечь в духовке.
  • Жюльен из курочки


Поддержи автора!
kolenko
Пятница, 18 ноября 2011 года, 03:01 | Жюльен из курочки

Красивооо! И, должно быть, вкуснооо!
А что за кастрюлька (мисочка) такая "мраморная"?
Twist
Пятница, 18 ноября 2011 года, 21:59 | Жюльен из курочки

Натусик, очень-очень аппетитно и, несомнено, вкусно. Прям запахло! Спасибо за рецепт!
Натусик
Пятница, 18 ноября 2011 года, 23:49 | Жюльен из курочки

kolenko ,спасибо! Это каменная кастрюлька из оникса.
Twist,спасибо!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы