НЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ.
Вообще странно, это почти сдобный хлеб по ингредиентам, чего здесь может не получиться? Соль-сахар по стандартной норме, разве что кефир кислинку дал?
Как вариант: мука не того качества, что у автора и у всех, у кого получился вкусный хлеб, а, может и зараженная чем-то, кефир лежалый, перекисший, более жидкий или густой, чем надо, слив. масло полежавшее, дрожжи несработавшие, тесто перестоявшее, давшее кислинку большую, чем надо, режим неподходящий именно для этих ингредиентов и т. д. Но вы ничего из этого не указали, чтоб можно было разобраться в причине случившегося. Значит, пришли сюда похаять и вам не интересно разбираться в чем причина неудачи? А так пришли, плюнули в душу автору, который по доброте душевной рецептом поделился. Здесь так не принято общаться, мы ценим друг друга, усилия и личное время, которые люди тратят на то, чтобы выложить рецепт. Если что-то не получилось, мы вместе разбираемся, помогаем друг другу понять что к чему. Но в конструктивной и вежливой беседе, а не с детскими претензиями: не получилась картина как у Репина, ваши краски и кисти виноваты.
То, что у вас не получился хлеб, не значит, что это рецепт
невкусного хлеба. Это просто конкретно у вас что-то пошло не так и конкретно для вашего и лошадиного вкуса получилось невкусно. Было бы корректно именно так это сформулировать. Авторы рецепта же не телепаты и не могут отвечать за прямоту рук людей, за качество чужих продуктов, за температуру в чужой кухне, за особенности чужой техники и т. д.