А это офис Куку в Корее

Обратите внимание на этот агрегат. По свойствам и техническим характеристикам сопоставима с мультиваркой + скороварка.
Изготовитель - фирма Cuckoo Liiot - Южная Корея.
Многофункциональная электрическая скороварка Cuckoo CRP-A1010F с функцией подогрева.
Основные характеристики Cuckoo CRP-A1010F:
• Емкость внутренней чаши:4,1 л.
• Мощность: 1100 Вт - приготовление
• Мощность: 135 Вт - подогрев
• Русифицированное меню
• Сенсорное управление
• ЖК Дисплей
• Таймер
• Внутренняя чаша съёмная, поэтому прибор очень легко мыть и чистить
• Удобство в использовании и эргономичность, на задних ножках скороварки имеются колесики для удобного перемещения прибора
• Ручка для удобства перемещения прибора
• Шнур питания 1,5 метра
• В комплект входят: книга рецептов, паровая пластина (для приготовления продуктов на пару), мерный стакан для круп, пластиковая ложка
Описание передней панели скороварки, кнопок и позиций меню Cuckoo CRP-A1010F:
• «Часы»
• «Таймер» (скороварку можно программировать для приготовления блюд к нужному времени)
• «Турбо» функция для быстрого приготовления гарнира
• «Подогрев» после окончания варки скороварка поддерживает блюдо в режиме подогрева 73-75 градусов
• «Разогрев» если необходимо дополнительно разогреть пищу до 90-92 градусов
• «Варка под давлением\Турбо»
• «Отмена»
Функции меню скороварки Cuckoo CRP-A1010F:
1. Низкое давление для каш (гречневой, пшенной, ячневой, перловой и других) и рассыпчатого риса, а также риса для приготовления суши и ролов
2. Высокое давление для приготовления более клейкого риса, баранины или говядины
3. Смешанный рис (коричневый с белым)
4. Коричневый
5. Каша (для приготовления жидкого риса, очень полезно для людей страдающих желудочными заболеваниями)
6. Куриный суп (для приготовления куриного бульона)
7. Картофель, используется для приготовления картофеля на пару под давлением (в комплект скороварки входит паровая пластина для приготовления продуктов на пару под давлением это могут быть овощи, такие как картофель, морковь, свекла и так далее)
8. Тушеное мясо (обычно для приготовления мяса или мяса с овощами)
9. Мультиповар: варка под давлением до 3-х часов (этот режим абсолютно универсален, тут уже можно готовить различные блюда в зависимости от желания)
10. Таймер: приготовление блюда к назначенному времени
Устройства, обеспечивающие безопасное использование Cuckoo CRP-A1010F:
• Устройство автоматического выключения прибора
• Терморегулятор для защиты прибора от перегревания
• Датчик контроля критического давления
• Устройство сброса внутреннего давления
• Процессор контроля нормальной работы прибора (температура, давление)
• Датчик замка верхней крышки скороварки
• Соленоидный клапан для автоматического снижения внутреннего давления
Готовить удобно, быстро, полезно, безопасно!
Электрическая скороварка—это современный многофункциональный прибор, помогающий Вам быстро и безопасно приготовить любимую пищу.
Скороварка сама сварит для вас выбранное Вами блюдо, отключится, и будет поддерживать его в подогретом состоянии. Необходимо только положить в него все необходимые ингредиенты, выбрать программу и запустить ее.
Главным достоинством этого прибора является то, что вы не приковываете себя к плите, готовка больше не является для Вас проблемой, со скороваркой CUCKOO у Вас есть время на другие дела.
В скороварке CUCKOO вам не нужно использовать жир и масло, а готовить продукты в их собственном соку, что повышает их полезность для организма, а также улучшает вкусовые качества продуктов.
Прибор можно использовать для продолжительного подогревания пищи. Например, если вы не хотите, чтобы ваш ребенок не пользовался газовой или электроплитой, придя после школы, для разогрева обеда, оставьте обед в скороварке, включив режим подогрев, она будет хранить пищу в подогретом состоянии долгое время. Также прибор можно использовать для разогрева уже приготовленных продуктов.
Если вы любите готовить суши и ролы дома, то прибор просто не заменим! Рис для суши готовится под низким давлением и отличается очень ровной структурой сваренного зерна и отличным вкусом. Скороварка прекрасно готовит все возможные типа риса (в том числе и смешанный рис) и круп.
Внутренняя съемная чаша прибора, имеет многослойное строение и высочайшую теплопроводность, внутренняя поверхность чаши, которая имеет непосредственный контакт с пищей, покрыта специальным антипригарным покрытием с мраморным напылением и добавлением золотой пыли (GOLD MARBLE COATING TECHOLOGY).
Благодаря системе поддержки нагревательного элемента, которая обеспечивает плотное прилегание к дну съемной чаши и керамическому покрытию его поверхности достигается максимальная теплопроводность.
При этом при мощности в 1100 ватт прибор обладает повышенной энергосберегающими характеристиками, это подтверждают многочисленные награды международных выставок в США, Корее, Японии и Европе.
В комплект входит, сам прибор, паровая пластина, мерный стакан для круп, ложечка для перемешивания пиши, книга рецептов, руководство по эксплуатации, гарантийный талон.
Особенное внимание стоит обратить на качество исполнения этого прибора и материалов, из которого он изготовлен. В скороварке CUCKOO используются только высококачественные протестированные компоненты. Этот прибор прошел сертификационные тесты в Европе, США и Японии, где требования к экологичности бытовых приборов для приготовления пищи крайне высоки.
Скороварка сочетает в себе кашеварку, пароварку и скороварку с функцией подогрева.
Скороварки CUCKOO абсолютно безопасны, процесс варки находится под постоянным контролем процессоров прибора. Устройство имеет 7 устройств, обеспечивающих его безопасное использование, поэтому вы смело можете доверить приготовление пищи скороварке CUCKOO!
примеры приготовления в скороварке.
БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
Ингредиенты: пшеничная мука 1,5 стаканчика, яйца б штук, сливочное масло 3 столовых ложки, молоко 1,5% 1 столовая ложка, сахар 1 и 3/4 стакана, немного ванильного порошка (2 пачки по 8 граммов) и соли по вкусу (2 щепотки).
Перед выпеканием растопить в скороварке сливочное масло (в отдельной чашечке). Просеять муку через сито 3 раза и добавить соль и ванилин. Отделить желтки от белков. Далее взбивать белки в течение 5 минут до загустения массы. Во взбитые белки добавить сахар в три приема. Взбивать белки с сахаром в течение 5 минут. Затем добавить желтки и взбивать еще 3 минуты. Когда масса достигнет кремообразной консистенции, добавить муку (в два приема) и осторожно мешать до исчезновения комочков. Добавить в тесто молоко (1 ст. ложка) и растопленное масло (1 ст. ложка). Смазать тонким слоем масла дно и стенки чаши, затем залить в нее жидкое тесто. Выбрать кнопкой меню режим «Мультиповар», установить время готовки в режиме «Мультиповар» на 40—60 минут, в зависимости от объема теста, и нажать кнопку «Варка под давлением». Если при окончании варки верхний слой коржа будет еще не готов, закройте крышку скороварки, опять выберите режим «Мультиповар», установите время готовки в режиме «Мультиповар» на 10-15 минут, в зависимости от объема теста во внутренней чаше и степени готовности коржа.
РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты: 0,5 кг филе говядины, 300 г картофеля, по одной моркови и луковице, один красный болгарский перец, помидор, 2 зубчика чеснока, 100 мл красного сухого вина, соль, черный перец.
Мясо промыть, нарезать кусками, выложить в миску. Посолить, поперчить, залить вином и мариновать примерно час. Овощи очистить. Чеснок измельчить. Картофель, морковь, лук нарезать кубиками, помидоры ломтиками, перец полосками. Замаринованное мясо поместить в чашу, сверху слоями выложить овощи: чеснок, лук, морковь, картофель, перец, помидоры. Залить 0,5 мерного стаканчика воды. Плотно закрыть крышку и выбрать меню «тушеное мясо».
БЫСТРЫЙ ЛЕТНИЙ КУРИНЫЙ СУП
Ингредиенты: курица весом до 1 кг, одна головка молодого чеснока, две молодые моркови, два побега зеленого лука, соль, молотый черный перец. Овощи вымыть. Морковь поскоблить ножом, нарезать соломкой. Чеснок, не очищая от кожуры, нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук мелко порезать. Курицу промыть. Поместить целиком в чашу скороварки, залить водой максимум до 5-го уровня. Добавить нарезанную морковь и чеснок, приправить солью и перцем по вкусу. Кнопкой меню выбрать нужный режим (куриный суп) и нажать кнопку «варка под давлением». Пред подачей на стол курицу вынуть из кастрюли, порубить на куски, разложить по тарелкам. Залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.
ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
1 кг фруктов (яблок, слив, замороженных вишен, груш), сливочное масло, сахар, корица. Фрукты мелко порезать, посыпать сахаром и корицей, перемешать. Взять несколько листов фольги, в центр каждого уложить фруктовую массу, добавить кусочек сливочного масла, из свободных краев свернуть узелок. Готовить на пару 25-30 минут.
МАЛЕНЬКИЕ МАРМЕЛАДНЫЕ ПУДИНГИ
Потребуется 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 1 яйцо, немного ванили, апельсиновый джем или конфитюр.
Взбить сахар с сливочным маслом, добавить ваниль, тщательно перемешать с просеянной мукой. Взять четыре формочки, на дно каждой уложить слой джема (примерно 2 столовые ложки) и выложить тесто. Накрыть каждую формочку кружком из пергамента и куском фольги, края которой завернуть вниз. Готовить на пару 35 минут. Затем формы перевернуть дном вверх и аккуратно вытряхнуть пудинг на тарелку.