Рождественские печенюшки

Категория: Кондитерские изделия
Рождественские печенюшки

Ингредиенты

сахар 3 ст л
масло сливочное 2ст л
сметана 2/3 ст
яйца 1шт
мука 2 ст
сода 1/2 ч л
ваниль

Способ приготовления

  • --------------------------------------------
  • Масло растереть с сахаром добавит яйцо и сметану смешанную с содой , а затем муку Высечь фигурки . Выпекать 15-20 мин. Сверху разноцветный айсинг

Примечание

Проще не бывает!!

*mamontenok
какая прелесть аж настроение поднялось от таких ярких красок, а то за окном только серость и грязь. Скажите , а какой консистенции делали айсинг , хотелось бы подробнее. Насколько я понимаю жидкий. Я до этого работала только с густым для сушеных ажуров.
*valvery
Ну , может , с айсингом я и погорячилась, я-то с ним сильно на Вы. Просто сахарную пудру смешала с белком на глаз и разделив, покрасила в разные цвета.
mamontenok для меня айсинг , да еще и для ажуров -это понятия из академического уровня, а я еще в первом классе, если образно говорить А айсинг я написала, чтоб знающие люди просто быстрей поняли о чем идет речь Намазывала я его на печенье кисточкой, высыхало быстро
*mamontenok
Валечка спасибо за ответ , на Рождество обязательно попробую!!!
*Julie2010
Валечка, подскажите пожалуйста, сколько может храниться это печенье? Хочу испечь его заранее, чтобы на Новый год угощать детей, вот и думаю, когда лучше начинать, 31-го декабря как-то не до печенья будет! Заранее спасибо!
*mamontenok
Спасибо большое за рецепт. Печенье очень понравилось, еще доедаем.
Рождественские печенюшки

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту