Похоже это очень вкусно! А на бисквитные кожи этот курд и на курд крем и под мастику возможно?
Мастика не потечет? Она дружит с курдом?
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Апельсины 3 крупных
Сахар 160 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Способ приготовления
С апельсинов счищаем цедру на мелкой терке, в нее выжимаем сок с лысых апельсинов, добавляем масло сливочное и сахар - ставим на водяную баню и ждем когда растает масло. В это время взбиваем яйца. Когда масло и сахар растает тоненькой струйкой вливаем яйца взбитые и интенсивно мешаем венчиком. Оставляем на бане до загустения. Это мега вкусно! мне понравился больше, чем лимонный.
Время приготовления: 20-30 мин
![]() | Пирог апельсиновый «Солнышко» в пиццепечке Принцесс или духовке (Тришка) |
![]() | Апельсины по-мароккански (galchonok) |
![]() | Торт апельсиновый "Lambada" (fomca) |
![]() | Апельсиновый шортбред (celfh) |
![]() | Апельсиновый пирог (Портокалопита) (natapit) |
![]() | Кекс апельсиновый с цельнозерновой мукой в мультиварке Redmond RMC-01 (Solena) |
![]() | Апельсиновый ликер (Omela) |
![]() | Апельсиновый мармелад из кинофильма «Тайна чёрных дроздов» (Ляля Той) |
![]() | Кекс апельсиновый на йогурте (Таня79) |