Апельсиновый Curd
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Апельсины 3 крупных
Сахар 160 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Способ приготовления

С апельсинов счищаем цедру на мелкой терке, в нее выжимаем сок с лысых апельсинов, добавляем масло сливочное и сахар - ставим на водяную баню и ждем когда растает масло. В это время взбиваем яйца. Когда масло и сахар растает тоненькой струйкой вливаем яйца взбитые и интенсивно мешаем венчиком. Оставляем на бане до загустения. Это мега вкусно! мне понравился больше, чем лимонный.

Время приготовления: 20-30 мин
Апельсиновый CurdПирог апельсиновый "Солнышко" в пиццепечке Принцесс или духовке
(Тришка)
Апельсиновый CurdАпельсины по-мароккански
(galchonok)
Апельсиновый CurdТорт апельсиновый "Lambada"
(fomca)
Апельсиновый CurdАпельсиновый шортбред
(celfh)
Апельсиновый CurdАпельсиновый пирог (Портокалопита)
(natapit)
Апельсиновый CurdКекс апельсиновый с цельнозерновой мукой в мультиварке Redmond RMC-01
(Solena)
Апельсиновый CurdАпельсиновый ликер
(Omela)
Апельсиновый CurdАпельсиновый мармелад из кинофильма "Тайна чёрных дроздов"
(Ляля Той)
Апельсиновый CurdКекс апельсиновый на йогурте
(Таня79)
*Sveta-a
Похоже это очень вкусно! А на бисквитные кожи этот курд и на курд крем и под мастику возможно?
Мастика не потечет? Она дружит с курдом?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту