Боюсь снова Вам аппетит отбить.
а где скелетики?
не бойтесь быть смелой в творчестве!
Боюсь снова Вам аппетит отбить.
А у меня тоже есть свой.
не бойтесь быть смелой в творчестве!
посмотрите на Лялю Той, в её Модный дом уже очередь (ИРР ажиотаж спровоцировала )
так и возникают бренды!
... это как так???
А у меня тоже есть свой.
Знаешь, я делала и с 30%-ми, и с 20%-ми. Так вот с первыми конфетки поплотнее, хотя и те, и другие мягенькие. Но можно варьировать кол-во сливок и желатина, чем меньше жидкости, тем они плотней.
Ларочка, ой какие конфетки!!! А консистенция у готового продукта какая? Типа жевательного мармелада?
А жирные сливки это обязательное условие? А что если 10 или 20% жирности? Не получится?
Нет-нет, при интенсивном перемешивании ничего не застынет! Наоборот, бурно вскипит, поэтому, у кого плиты электрические - будьте осторожны!
а это всё в горячий сахар кидать? вот не пойму.. он же застывает быстро..
Я друг за дружкой закидываю в готовую карамель: масло, порезанное на кусочки, сливки (ну, они у меня комнатной темп-ры, не из х-ка), и шоколад с желатином, которые уже растоплены и ждут своей участи. Правой рукой в это время небольшим венчиком все мешаю, левой вливаю.
Лорчик, значит, такой алгоритм- приготовили масло, желатин, сливки, шоколад... потом растопили сахар, помешали хорошо и бухнули туда то что приготовили... да?