Сырники в вафельнице

Категория: Молочные и яичные блюда
Сырники в вафельнице

Ингредиенты

Творог 220 грамм
Сахар 2 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яйца 3 шт.
Масло для смазывания формы

Способ приготовления

  • Все ингредиенты поместить в миску и смещать. У меня получилось густоватое тесто, только из-за того что творог был жирным, толи от того, что все-таки муки многовато. Но от этого сырники не пострадали. как только вафельница разогрелась выложила буквально по столовой ложке в каждую форму, предварительно смазав ее растительным маслом. В первоисточнике говорится, что надо смазывать перед каждой закладкой, так как сырники могут прилипнуть.
  • Сырники в вафельнице
  • У меня ариетовская вафельница, тефлоновая и сырники отваливались отлично и с одной промазкой. Время приготовлени 3 минутки - этого вполне достаточно (я так же готовлю вафли). Рецепт взяла у Нади - neznaika 659 c сайта coochel.

Блюдо рассчитано на

10-12 штук

Время приготовления:

3 минуты порция

Похожие рецепты


Сырники (tatyana5417)

Сырники в вафельнице

*Kasanko
сегодня делала вафельки, заметила в холодильнике сиротливо лежащий творог, вспомнила что где-то что-то было про сырники в вафельнице сразу, не отходя от кассы, как говорится , опробовала рецептик. сырники получились вкусненькими, съели их быстрее вафель спасибо
*kolenko
Несу СПАСИБО!
Значит так, после льежских вафель Rinы, которые мне заказывались через день, осталась не спрятанной в шкаф вафельница. Стоит, значит, она, стоит.... А тут на утро сырники нужно сделать. Вспоминаю, ищу, нахожу, делаю. Очень понравилось, что не надо жарить в масле. Пекутся практически автономно. Единственное, что для своих сладкоежек увеличила количество сахара. А, еще не прижимала, а просто накрыла верхнюю половинку вафельницы. Смазала только вначале маслом кисточкой. Вафельница Клатроник 3 в 1. Корочка сверху хрустящая, а внутри- .... сырник. Со сметаной, с медом на завтрак моим понравилось.
Сырники в вафельнице
Сырники в вафельнице
*мусяня
Огромное спасибо за рецепт, сегодня сделала в вафельнице, в форме для венских вафель. Смазала поверхности, первые 2 вафли прилипли и разорвались на половинки, но были очень вкусные, сразу съели. Все остальные вафли не прилипали больше, что удивительно, ведь я и в первый раз хорошо прогрела и смазала тщательно! Порадовало, что ушло минимум масла, слегка огорчилась, что вафель оказалось мало !!! Однозначно буду делать еще!!! Вкусняшка!!!
*Piano
Цитата: мусяня

первые 2 вафли прилипли и разорвались на половинки, но были очень вкусные, сразу съели. Все остальные вафли не прилипали больше, что удивительно, ведь я и в первый раз хорошо прогрела и смазала тщательно!

Так бывает если панель мыли после прошлой выпечки, если просто салфетками протирать то не липнет и не рвется

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту