Пожалуйста, помогите!
СРОЧНО нужен 100% проверенный рецепт шоколадной колбаски.
Там набор продуктов – масло, сахар, какао, давленое печенье, еще что то.
Все это сворачивается в пленку по типу копченой колбасы и в холодильник. И на разрезе печенюшки – как жиринки в колбасе.
ОЧЕНЬ ЖДУ!
Яйца в заварной крем тоже в холодное молоко добавляете?
Яйцо тоже добавлять в уже почти остывшую шоколадную массу!
Я делаю на глаз. Печенье, покупаю сдобное Воронежское «Топленое молоко», в блендере его рубаю на маленькие кусочки, какао, сахар, молоко и масло на медленном огне в однородную массу. Грецкие орехи, фундук или кому как нравится крупно ломаю, все смешиваю, кладу в пищевую пленку, формирую колбаску и в морозилку. Потом, когда застынет, перекладываю просто в холодильник, но эта колбаска долго там не задерживается...
по краю пласта выложить глазированные сырки вплотную друг к другу и свернуть рулетом