Куриные рулетики "Вкусные"

Категория: Мясные блюда
Куриные рулетики Вкусные

Ингредиенты

Куриная грудка 4 шт.
пучок петрушки 1шт.
чеснок 1 головка
сыр твёрдый 200г
кабачок 1 шт.
сметана 200г.
молоко на глаз
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Нужно: филе криных грудок 4 шт, пучок петрушки, крупная головка чеснока, 200г твёрдого сыра, 1 средний кабачок, 200г сметаны, молоко, растительное масло для жаренья, соль, перец по вкусу.
  • Для соуса: половину пучка петрушки мелко нарезать, добавить 2-3 зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавилку, посолить, поперчить. Сметану разбавить молоком до не густого состояния, всё соединить и перемешать. Соус готов.
  • Для гарнира: кабачок нарезать кружками и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Для начинки: оставшуюся петрушку мелко нарезать, добавить чеснок, соль, перец и сыр натёртый на крупной тёрке. Всё хорошенько перемешать.
  • Грудку разрезать острым ножом пополам и затем поперёк, но не до конца, как книжку. Аккуратно развернуть и отбить через пакет или пищевую плёнку. Посолить, поперчить.
  • На грудки выложить начинку.
  • Затем свернуть рулетиками.
  • Куриные рулетики выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки и довести до готовности под крышкой.
  • Подавать рулетики с обжаренными кабачаками облитыми соусом. Украсить блюдо зеленью петрушки.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту