Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 5)

Helga_Red
Ох, сдается мне что томление это такая тема.. когда курочку в маринадике на 45 градусах, чтоб пропиталась лучше.. потом прогрелась на более высокой температуре.. а потом уж и доготовилась. Наверное, именно такая суть- дается время для «умаринаживания» еды... для бобово- гороховых - тоже, наверное, нормально - время размокнуть есть...
а от для прочего даже и не знаю... действительно более часто используемое это все-таки обратный вариант- перекипело и «доходит» долго с понижением градусов. Как борщ в русской печи.
а вот как щи- борщи томленые? получатся тут или нет? как думаете, барышни? или все-таки на смысла нету для супа такой режим как «томление» использовать?

tumana
Классический или кипяток бисквит?

Классический. Уже испёкся 1 час всё пропеклось. (мраморный бисквит) Пойду фоткать.

яра
Ох, сдается мне что томление это такая тема.. когда курочку в маринадике на 45 градусах, чтоб пропиталась лучше.. потом прогрелась на более высокой температуре.. а потом уж и доготовилась. Наверное, именно такая суть- дается время для «умаринаживания» еды... для бобово- гороховых - тоже, наверное, нормально - время размокнуть есть...
а от для прочего даже и не знаю... действительно более часто используемое это все-таки обратный вариант- перекипело и «доходит» долго с понижением градусов. Как борщ в русской печи.
а вот как щи- борщи томленые? получатся тут или нет? как думаете, барышни? или все-таки на смысла нету для супа такой режим как «томление» использовать?


Ага. Теперь точно поймешь чем томление от тушения отличается

Вичка
Ну что, котлеты пожарила на «Ручном» как хотела. Разогрела до 180гр., с одной стороны пожарила на 150 гр., было многова-то температуры, с другой жарила на 120 гр., отлично.Тестирование мультиварки Brand 37501

А с другой стороны, можно поступить так: Включить «Жарка» и нагреть до 160-180 гр., переключить на программу «Выпечка» и жарить на тех же 120-140 гр.
 Ведь всё равно на ручном надо вык. программу и вкл. снова чтобы выставить другую температуру. «Ручной»наверно нам дан для того, чтобы наигрались мы как следует, а там посмотрим, может и полюбим его.

tumana
Вкусненькие котлетки сюда бы ещё картошечки толчёной. да с огурчиком солёненьким мммммм
А вот мой кексик

Тестирование мультиварки Brand 37501


Тестирование мультиварки Brand 37501


Тестирование мультиварки Brand 37501


Тестирование мультиварки Brand 37501


Тестирование мультиварки Brand 37501


Тестирование мультиварки Brand 37501

Helga_Red
вкуснотищща какая! ай рукодельницы.. ай хозяюшки. а рецептик какой?

tumana
Если про кекс, то самый наипростейший.
 1 ст муки
 1ст сахара
 3 яйца
 1 ч. л разрыхлителя или сода на кончике ложки
 50 гр размягчённого сливочного масла
 2 ст. л какао или без него
 100 мл молока или воды.

Далее всё смешиваем кроме какао. Тесто должно получится такое чтоб стекало с ложки (как жидкая сметана). Тесто делим на 2 части. в одну из них всыпаем какао. Выливаем из ложки поочерёдно тесто то белое. то шоколадное. Но можно вообще оставить белым или сделать всё шоколадным на ваш вкус. Стакан любой (у меня был 250гр) Далее на выпечку на 1 час + 5 мин подогрев.

Невушка
Классический. Уже испёкся 1 час всё пропеклось. (мраморный бисквит) Пойду фоткать.
Так это не бисквит, а кекс!
Видимо буду я первопроходцем в бисквите если никто не опередит

Helga_Red
Спасибо за рецептик.
а в чем разница меж кексом и бисквитом? или вы говорите о бисквите, которые без соды, только на яйцах делаются?

tumana
Так это не бисквит, а кекс!
Видимо буду я первопроходцем в бисквите если никто не опередит

В рецепте этот кекс назывался мраморный бисквит Уже и не вспомню с какого кулинарного сайта.

Невушка
Спасибо за рецептик.
а в чем разница меж кексом и бисквитом? или вы говорите о бисквите, которые без соды, только на яйцах делаются?
Именно, в основе бисквита раздельно взбитые яйца и отсутствие соды.

Ernimel
Попытка стомить молоко:
А вы попробуйте в след. раз «по-стариковски», на тушении, как в панасоне. Часов на 4-6 + пару на подогреве.

Прошло минут 20 на 100 град., молоко даже не булькает.
А термометра нету? Проверить бы реальную Т по режимам. Не верю я, что за полчаса на 100 молоко не закипит Ну или хотя бы не забулькает тихонько.... Да, и еще - крышку открытой или закрытой держали?

mamba
«Не верю я, что за полчаса на 100 молоко не закипит Ну или хотя бы не забулькает тихонько.... Да, и еще - крышку открытой или закрытой держали? "

Крышка все время была закрыта, за полтора часа, при заглядывании внутрь, не удалось поймать ни одного «булька».

Подумалось: а может это как раз молочный белок, который осел на дно чаши и создал «корочку», и мешал появлению бульков? Ведь до перевода на 100 целых 4 часа упаривалось при 80...
Термометра, увы, нет.

tumana
Крышка все время была закрыта, за полтора часа не удалось поймать ни одного «булька».

Я тоже заметила что работает тихо.... ни пыхтит ни кряхтит как другие Прям тихушница какая - то

Вичка
Повторила попытку с йогуртом, продублировав процесс готовки, своим проверенным способом без подогрева.
 Вскипятила 2 литра молока, остудила до 40 гр., добавила 6 ст. л. закваски «Наринэ» и один йогурт «Активиа». Разлила по баночкам. Одни баночки поставила в Брэнд с холодной водой в чаше, другие в рисоварку с температурой воды 40 гр.https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=144015.0

 Через 3 часа в Брэнде температура воды была 40 гр и в йогурте образовалось немного сыворотки, тогда йогурт был помещен в холодильник.
 В рисоварке температура воды опустилась до 30 гр, иогурт был по густоте как в Брэнде, но сыворотки не было, оставила его в рисоварке еще на 2 часа. Через 2 часа йогурт тоже был помещен в холодильник.
 Утром будет виден конечный результат.

Вичка
Запеканка творожная с вишней и вишнёвым домашним йогуртом. Из 800 гр творога. Время выпечки 1 час 30 минут. Пропеклась, запеклась, зарумянилась довольно хорошо.., но середина провалилась, вышло что-то в виде ватрушки. Это уже третья попытка и результат один и тот же, хотя рецепты в других МВ проверенные.Тестирование мультиварки Brand 37501

яра
Повторила попытку с йогуртом, продублировав процесс готовки, своим проверенным способом без подогрева.
 Вскипятила 2 литра молока, остудила до 40 гр., добавила 6 ст. л. закваски «Наринэ» и один йогурт «Активиа». Разлила по баночкам.
 Утром будет виден конечный результат.

Йогурт в студию!!!
А йогурт нужно только в баночках?

Helga_Red
Запеканка творожная с вишней и вишнёвым домашним йогуртом. Из 800 гр творога. Время выпечки 1 час 30 минут. Пропеклась, запеклась, зарумянилась довольно хорошо.., но середина провалилась, вышло что-то в виде ватрушки. Это уже третья попытка и результат один и тот же, хотя рецепты в других МВ проверенные

неужели все настолько плохо с запеканками? температуры не хватает? а вид с обратной стороны совсем стремный получился?
тоесть чизкейки обломились? или в ручном режиме можно рискнуть?
чизкейк хочется....

Luysia
3. Свинина томлёная в собственном соку

Испытываем режим Томление. Порезала полтора кг свиной лопатки маленькими кусочками + соль и черный перчик. Выставила 7 часов. Надеюсь получить в итоге тушеное мясо, что-то типа тушенки.


Тестирование мультиварки Brand 37501


Через 7 часов режима Томление открываем крышку:


Тестирование мультиварки Brand 37501

Кусочки мяса получились совершенно мягкими, но они не поделились на волокна, а все остались целыми. Мясо очень сочное, хотя было весьма постное. Остался мясной сок (не испарился за время томления), который после холодильника превратился в прозрачное желе с небольшим слоем жира сверху.

Еще следует отметить особый АРОМАТ МЯСА, именно мяса, а не специй (там и был только черный перец горошком, две лаврушки и соль).

Мысли по повоу режима Томление:

1. нужны еще эксперименты (кто у нас там дичь обещал приготовить, вспоминайте? );
2. думаю, что этот режим подойдёт для замороженных мясных полуфабрикатов. Там первые часы температура 45-65 С0 - как раз для бережной разморозки. А потом уже остальное время - непосредственно готовка. Утром закинул из морозилки - вечером получил готовый ужин.

L@n@
Очень хотелось бы увидеть обычный белый бисквит, приготовленный в Brand. Есть ли отличие от приготовленного в панасе. Очень хотела купить эту мультиварочку, но судя по всему, заявленный 3D нагрев не функционален, верх остаётся непрожаренным. Значит преимуществ перед панасом у неё нет. Обидно до слёз Возлагала на эту мультю огромные надежды

Luysia
судя по всему, заявленный 3D нагрев не функционален, верх остаётся непрожаренным.

Верхней зажаренной корочки при выпечке производители и не обещали!!!

Добрый день.
В мультиварке Brand 37501 также реализован 3D нагрев. Основной нагревательный элемент находится снизу, а два других не основные в крышке и с боку.
Нагревательный элемент в крышке практически не влияет на процесс приготовления. Он служит для уменьшения конденсата на самой крышке. Поэтому обеспечить румяную корочку при выпечке мультиварка не может.
P.S. Нагревательный элемент в крышке можно увидеть только если снять внутреннюю пластину и разобрать крышку мультиварки.

Невушка
Очень хотелось бы увидеть обычный белый бисквит, приготовленный в Brand. Есть ли отличие от приготовленного в панасе. Очень хотела купить эту мультиварочку, но судя по всему, заявленный 3D нагрев не функционален, верх остаётся непрожаренным. Значит преимуществ перед панасом у неё нет. Обидно до слёз Возлагала на эту мультю огромные надежды
Бисквит печь планирую вечером, но с Панасом сравнивать не буду, ибо для меня авторитетной эта кастрюля никогда не являлась. А преимуществ у Бранада много, только вы не хотите их замечать
И пожалуйста, не путайте слова «не прожаренный» и «бледный, без корочки» - всё таки это колоссальная разница!

Helga_Red
Очень хотелось бы увидеть обычный белый бисквит, приготовленный в Brand. Есть ли отличие от приготовленного в панасе. Очень хотела купить эту мультиварочку, но судя по всему, заявленный 3D нагрев не функционален, верх остаётся непрожаренным.
простите, но разработчики же ответили еще на той неделе, что подогрев на крышке это для того, чтоб конденсат не образовывался.

ИРР
3. Свинина томлёная в собственном соку

Через 7 часов режима Томление открываем крышку:

[

Люд, а там на последнем 7-м часе меленько кипело? ты заглядывала? там было 85 гр? а-то странный алгоритм температур для томления - последние 2 часа почти 100

Luysia
Ну не кипело в прямом смысле, а так... Весь сок с мяса остался, не выпарился. На Тушении в Панасонике процесс интенсивнее происходит. Это как бы сказать, более бережный и длительный режим готовки. Я ж говорю, за один раз все секреты этого режима мне не раскрылись.

Танюша
L@n@ вот здесь можете помотреть какой у меня получился бисквит в Brand 37500 hlebopechka.ru...

Luysia
Танюша, ты у нас имеешь опыт по тестированию новых мультиварок! Может у тебя идеи есть какие для нас?

L@n@
Большое спасибо за ответы!!!
Всё-таки верхнего нагревательного элемента (именно для румяной корочки) не хватает, тогда бы Brand 37501 цены не было, а в остальном панас год назад был лучший в своей ценовой категории. Да и сейчас кроме Brand 37501 альтернатив не вижу)) На остальные мультяшки без слёз не взглянешь. Хренового всё-таки качества. Brand 37501 хорош, есть полезные (удобные) функции, но программы добавлены (судя по приготовленному) бесполезные. Однако для того, чтобы прочувствовать мультяшку надо пол года готовить и экспериментировать:-) Менять панас на Brand 37501 смысла видимо нет. Ну, что же... посмотрим как дела пойдут через пару лет! Авось усовершенствуют чаво-нибудь. Хоть что-то продавать стали. Выбор увеличивается. В Китае в магазин зайдёшь: мультиварок пять рядов в три яруса, а у нас ещё год назад каких-то 3 модели валялось на прилавках)
Появилась бы Brand чуток пораньше, предпочтение отдала бы ей. Сейчас это пока что лучшее из предложенного.

Танюша
L@n@, я чего-то не поняла, какие функции Вы считаете бесполезные в Brand 37501.

ИРР
а в остальном панас был лучший в своей ценовой категории.

 

он был единственный и дорогой. Может, поэтому и лучший А в Китае и сейчас нету рисоварок-мультиварок с крышками, которые пекут. Их вообще нету в природе. Для румяной корочки - духовка и Аэрогриль подойдут... как-то так

L@n@
Томление. Йогурт.
Либо на них руку ещё не набили)

L@n@
Духовка и аэрогриль - не то. Мне мультиварка ну ОЧЕНЬ нравится. Это реально чудо-горшочек, который доставляет удовольствие, но всё-таки верхняя корочка не помешала бы во многих блюдаХ..
cuckoo очень себе даже сверху запекает, только цена у неё так себе ха..

Танюша
Для меня наоборот хорошо, что эти функции добавлены, т. к. для томления у меня куплена медленноварка (которая занимает много места), а для йогурта йогуртница. L@n@, если нужна корочка, переверните и будет Вам счастье.

ИРР
А кто тестирует Brand 37502?

сам насяльника ТУТА

Вичка
Повторила попытку с йогуртом, продублировав процесс готовки, своим проверенным способом без подогрева.
 Вскипятила 2 литра молока, остудила до 40 гр., добавила 6 ст. л. закваски «Наринэ» и один йогурт «Активиа». Разлила по баночкам. Одни баночки поставила в Брэнд с холодной водой в чаше, другие в рисоварку с температурой воды 40 гр.https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=144015.0

 Через 3 часа в Брэнде температура воды была 40 гр и в йогурте образовалось немного сыворотки, тогда йогурт был помещен в холодильник.
 В рисоварке температура воды опустилась до 30 гр, иогурт был по густоте как в Брэнде, но сыворотки не было, оставила его в рисоварке еще на 2 часа. Через 2 часа йогурт тоже был помещен в холодильник.
 Утром будет виден конечный результат.
 
Результат йогурта.
Йогурт приготовленный за 3 часа на «Йогурт» в Брэнде и без подогрева в Бинатоне за 5 часов получился одинаковой консистенции. Йогурт и тот и другой получился не очень густой, как обычно получается у меня в рисоварке, но только потому, что заправка была уже довольно не свежей. Но скорее всего, 3-3,5 часа в полне достаточно для йогурта в Брэнде 37501. Сегодня повторю, обе процедуры для сравнения, с другой закваской.Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Вичка
«Тушение»
Тушила капусту в течении 2-х часов. Получилось очень нежно, в меру мягкая, без подгорания, жидкости не было в капусте и масла наливала совсем немного. Если тушить 1 час, получится хорошая начинка для выпечки.Тестирование мультиварки Brand 37501

tumana
Девочки объясните по поводу йогурта. Значит так, берём молоко добавляем йогурт, перемешиваем и выливаем в мультиварку. Затем включаем режим йогурт. А вот дальше как? Оставить на 8 часов или нет? у меня в йогуртнице (которая на даче) написано что надо всего 5 - 6 часов. Далее надо разливать по баночкам и в холодильник или прям в кастрюльке в холодильник? что-то не поняла.

Вичка
Девочки объясните по поводу йогурта. Значит так, берём молоко добавляем йогурт, перемешиваем и выливаем в мультиварку. Затем включаем режим йогурт. А вот дальше как? Оставить на 8 часов или нет? у меня в йогуртнице (которая на даче) написано что надо всего 5 - 6 часов. Далее надо разливать по баночкам и в холодильник или прям в кастрюльке в холодильник? что-то не поняла.
Йогурт делают и в чаше МВ и в баночках. Это как вам будет удобно, мне например, удобнее в баночках. И почитайте, пожалуйста предыдущие ответы.

mamba
Йогурт.
Топленое молоко (тоже в Бренде) и 100г Актимели смешала в холодном состоянии (и то и другое из холодильника). Разлила по бутылочкам из-под детского сока. На паро-подставке установить не удалось, крышка бы не закрылась, поэтому постелила в кастрюльку салфетку и расставила бутылочки, залив водой по плечики. Включила режим Йогурт (минимальное время 6 часов).
Через 3 часа заглянула: йогурт явно подзагустел. Еще через полчаса выключила мультю, оставила закрытой еще на час. Переставила йогурт в холодильник.
После 3,5 часов режима Йогурт и еще 1 часа в выключенной мульте, полутора часов в холодильнике, имеем результат:

Тестирование мультиварки Brand 37501

Ни следа жидкости сверху йогурта.

tumana
Оооооо получилось супер. наверно я сегодня тоже попробую так сделать.

May@
Девушки, раз йогурт готовится меньше чем за 6 часов, то здесь можно применить ручной режим. На нем же минимальная температура 40°.

Вичка
Девушки, раз йогурт готовится меньше чем за 6 часов, то здесь можно применить ручной режим. На нем же минимальная температура 40°.
Замеряла температуру в программе «Йогурт», через 3 часа было 40 градусов. Так что зачем применять «Ручной», его тем-ру ещё проверить надо.

May@
Замеряла температуру в программе «Йогурт», через 3 часа было 40 градусов. Так что зачем применять «Ручной», его тем-ру ещё проверить надо.

Чтобы выставить меньшее время, я так поняла, что 6 часов много.

Невушка
Наконец-то ко мне приехала мулечка! Вадим - большое спасибо за доверие в деле тестирования мультиварки!
Менеджеры компании доброжелательные, но когда дело касается отправки, письма приходится писать по два раза. Если бы мне сразу прислали номер накладной, то мультиварку я бы получила еще в субботу (впрочем также было и с аэрогрилем, который я покупала в Бранде месяцем раньше).
Для тех кто заказывает в регионы: очень негативное впечатление оставила компания Автотрейдинг, которой отправляли мультиварку.
А теперь о мультиварке.
Первое что хочется сказать: она красавица, нет вот так - КРАСАВИЦА!
сборка качественная, шнур в гнезде сидит плотно, красивая подсветка. Кастрблька тоже оставляет очень приятное впечатление, бархатистое на ощупь золотистое покрытие внутри и темное снаружи. Единственное, снаружи, на дне, пара царапок, как оказалось от заусенца но дне. Но т. к. это снаружи, то не имеет особого значение.
Еще раз повторюсь про комплектность: сама мультиварка, провод, вставка пароварка, мерный стакан, ложки для риса и супа, две прихватки для кастрюльки.
Первое - поставила мультиварку на ПАР на 20 мин, запах пластмассы был первые минут 15. Сейчас в ней уже печется бисквит. Фото будет чуточку позже.

Вичка
«Выпечка»
Из тушеной утром капусты приготовила пирог. Время выпечки 1 час 30 минут. С наружи пирог получился довольно запеченый, а вот внутри сырым.
А теперь самое интересное. Перед выпечкой решила просушить клапон. И только когда пирог был помещен на паровую корзину и поставлен на стол, я увидела рядом отдыхающий клапан.
В клапанах совершенно не разбираюсь, поэтому мне не понятно, какую роль он играет при программе «Выпечка»?Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Для меня такой результат был неожидан, так как это один из проверенных так же рецептов.

Айгюль
Невушка, поздравляю! Дождалась таки!

Luysia
VS NIKA, забегалась и про клапан забыла, бывает... Думаю, что от этого и не пропёкся пирог, тепло через дырку выходило.

Невушка, вливайтесь в процесс!

Вичка
VS NIKA, забегалась и про клапан забыла, бывает... Думаю, что от этого и не пропёкся пирог, тепло через дырку выходило.

Невушка, вливайтесь в процесс!
Поставила в АГ, жду.

Luysia
Сегодня скромно, одно овощное блюдо. (Посвящается подруге, у которой дома целый мешок свеклы Тестирование мультиварки Brand 37501).

4. Свекольная икра (рецепт из руководства по эксплуатации Brand 37501)


Тестирование мультиварки Brand 37501


Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Получилась вкусная овощная закуска.

1. На этом рецепте испытала родную пароварку и режим варки на пару. Оказывается внутренняя пароварка тоже полезна. Свекла была крупная, в навесную пароварку не влезла бы.

2. Зря волновалась о кастрюльке и пароварке: свекла не окрасила их, сполоснула и всё как новое.

3. Варила на пару 42 минуты (максимальное время варки на пару для режима овощи). Если использовать свеклу для салата, то времени варки для крупных корнеплодов чуть-чуть не хватило, можно было максимальное время в настройках увеличить до 50 минут.

4. С режимом Тушение тоже всё нормально, ничего не пригорает за 2 часа на режиме.

5. Лук обжаривала на Жарка (овощи), жарится хорошо, на мой взгляд интенсивнее, чем в Панасонике на Выпечке.

mamba
А там что, еще и книжка с рецептами могла быть?!
Мне не дали
Вот я врушка-то!
Это не мне недодали, это я не досмотрела паспорт до конца. Прям по пословице: наши люди начинают читать инструкцию только когда что-то поломают

Luysia
mamba, не нужно рыдать, а нужно внимательно посмотреть на свою инструкцию (стр.23) и там увидеть 20 рецептов для мультиварки Brand 37501.

Вичка
Девочки, давайте составим список и дальше будем его продолжать, с программами на каких что у нас получилось удачно.

Ксюшк@-Плюшк@
mamba, не нужно рыдать, а нужно внимательно посмотреть на свою инструкцию (стр.23) и там увидеть 20 рецептов для мультиварки Brand 37501.
А в Бранд 37502 их целых 24, и я владею ими всеми, хотя Бранда у меня нет ни одного

Невушка
Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Царапка на дне

Тестирование мультиварки Brand 37501

Заусенец в центре

Тестирование мультиварки Brand 37501


Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

После того как слила воду после окончания программы Пар, появилась такая полоса, наверно это от воды.

Тестирование мультиварки Brand 37501

А вот и мой бисквитик (классический 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст. муки), время выставила 50 мин. За это время он отлично пропекся. Можно было бы добавить еще мин. 10 - был бы порумянее. Но мы и такой с удовольствием съели.

Тестирование мультиварки Brand 37501

А это кастрюлька после извлечения бисквита, маленький кусочек пристал, полагаю это оттого что я, не вытерпев остывания кастрюли, смазала маслом теплую, соответственно масло сразу таяло и я могла не заметить не промазанный кусочек.

Тестирование мультиварки Brand 37501

Бисквит в разрезе, получился очень вкусный, уже кончился

Тестирование мультиварки Brand 37501

На утро поставила молочную кукурузную кашу, на отсрочку.

Вичка
Невушка,бисквит класс!!!
У тебя, что с мультиваркой две прихватки? У меня одна...

Ксюшк@-Плюшк@
Невушка, поздравляю! Какая она все таки красивая!
А кто нибудь видел их обе в серебре и бордо сразу, рядом? Сребряная была бы с черным, точно моя душа не устояла бы

Невушка
Невушка,бисквит класс!!!
У тебя, что с мультиваркой две прихватки? У меня одна...
Спасибо, да у меня две - одна в другую вложена была. Я подумала что так надо, ну чтоб двумя руками кастрюльку брать.

Ксюшк@-Плюшк@
У тебя, что с мультиваркой две прихватки? У меня одна...
Виктория, судя о первым фото у Вас тоже две
одна в другую вложена

Вичка
Спасибо, да у меня две - одна в другую вложена была. Я подумала что так надо, ну чтоб двумя руками кастрюльку брать.
Ну как не назвать себя лохушкой?!!! А я всё думаю, ну на что она одна, кто додуматься мог до одной в пользовании? ну и убрала её.

Вичка
Ещё раз проверенна программа «Тушение». Горох за 2,5 часа был доведен, в пропорции 1:2, до пюреобразного состояния. На программе «Жарка-Овощи» обжарила лук с морковью, положила 2 м/ст половинчетого незамоченного гороха залитого 4 м/ст воды. По окончании программы, горох мягкий, разварился как и планировалось для пюре, но осталось немного жидкости. В следующий раз можно будет попробовать с меньшим кол-ом воды.Тестирование мультиварки Brand 37501



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Постные блюда

Новое