Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 3)

Юлия В
Не вытерпела и вечером спекла простой медовик от Анжелы (для Авроры)

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)


Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

сама не вытерпела и отрезала кусочек

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

высота остывшего 7,5 см
в след раз конечно перемажу кремом
и время 1 час конечно многовато, но я еще не разобралась как его увеличивать-уменьшать, суховат вышел, но с чайком самое то, муж ночью пришел, а тут пирог. Сразу покупку видно- на ужин утка, на сон грядущий медовик.

Юлия В
Вчера на ночь поставила молоко топиться. 1час на Молочная каша и 5 часов Томление. Ставила 2 литра свежего домашнего молока. Утричком литр отлила, а в оставшееся добавила Стрептосан Виво и на Йогурт, через 4 часов отправила в холодильник. Молоко очень вкусное, и ряженка тоже, вмеру кислинка, без отслоений, вообщем самое то. Единственное что не совсем понра моему мужу, что сливки сверху образовались.

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)


Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

lyudasik
Я в ДЭХ-50 запекала курочку. Там выпечка 45минут всего. Я минут через 25 от начала выпечки один раз перевернула курочку, пропеклась хорошо.
а я в 60-тке пекла сначала на спинке, потом перевернула, корочки не было. увы.... решила что или сгорит (я трусиха) или не пропечется. И после двусторонней обжарки переключила на тушение. Получилось тоже вкусно, но я жажду корочки...

ИРР
а я в 60-тке пекла сначала на спинке, потом перевернула, корочки не было. увы.... решила что или сгорит (я трусиха) или не пропечется. И после двусторонней обжарки переключила на тушение. Получилось тоже вкусно, но я жажду корочки...

если корочку хотите, то можно на ручном. зачем-то он у вас есть? 100 гр и корочка, только далеко не отходите

laniti
Девочки, а что если на дно под курицу, чтобы не оцарапать кастрюльку, положить бумагу для выпечки. Никто не пробовал? Или нельзя?

ИРР
Девочки, а что если на дно под курицу, чтобы не оцарапать кастрюльку, положить бумагу для выпечки. Никто не пробовал? Или нельзя?

 теоретически кладут и коврик силиконовый. Но, если вы не будете куру слишком ворочать, то зачем? Положили, прожарилась, перевернули. Все. Если курица не целая, а фрагментарная и острые кости, то просто мешайте аккуратнее, не орудуйте сильно... Эти коврики излишни ИМХО. Третий год имея мульти, не в одну не подкладываю, ни бумагу ни коврики. Касрюльки нормальные. С этими мультями надо понять простую вещь - она может готовить без вашего участия. Можете вообще не мешать и она все равно приготовит в этом ее ценность. Это вам не на плите шурудить без конца ложками. максимум 1-2 раза помешали и

тем более в дэксе, где всегда кастрюлю можно купить и все кастрюли под все дэксы заточены.

Юлия В
У меня уточка косточками ножек и там где шея упиралась, а дно нормально ничем не царапало.

Камусик
Девочки, а я, таки добила йогурт!!! Пробовала несколько вариантов и нашла свой!!! Короче, шикааарный йогурт на Actimel, выключила за 1,5 часа до окончания программы. Даже не надо сахар добавлять (другие были с кислинкой)!

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Lozja
Даже не надо сахар добавлять (другие были с кислинкой)!

Конечно, куда там еще сахару-то? Он сам по себе, этот Актимель сладкий, дальше некуда. И йогурт из него такой же получается.

Lozja
Неее, йогурт в самый раз. Шо там, той бутылочки на 1л молока?

Ну, я по собственным ощущениям говорю. Да и Вам-то он показался слаще, чем остальные. А нам-то после обычных йогуртов на заквасках, в которых вообще нет ни грамма сахара, йогурт на Актимели был реально сладким. А уж когда саму Актимель попробовала - вообще в шоке была. Зачем, спрашивается, столько этого сиропу в типа натуральный продукт давать?

яра
а я в 60-тке пекла сначала на спинке, потом перевернула, корочки не было. увы.... решила что или сгорит (я трусиха) или не пропечется. И после двусторонней обжарки переключила на тушение. Получилось тоже вкусно, но я жажду корочки...

Я куски курицы положила на картошку и жир не добавляла. После завершения программы (60 мин) на всякий случай добавила еще 15 мин. Так на картошке такая корочка была! Я испугалась, думала пригорело, не отдеру. Но картошка абсолютно легко отделилась и была не зажаренная до сухости, а с очень вкусной корочкой.

NYA
Наконец то не стыдно показать свой блинКлинтоном JJJ. Далеко не безупречно, пересохло малость, но во всяком случае я не безнадежен (минут за 10 половину стрескал )

Типа, шарлотка (желтое - это оно из за света)
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)
Пек на 1ч10мин. без подогрева. Минут 10 лишние JJ

Что там далее по списку - некий шоколад на кипятке? 8)

Кстати, о йогурте.
Закваска таки имеет решающее значение. Вокруг VIVO надо с бубном плясать, а канадский в капсулах, что выше кем то упоминался, закинул в 300. мл банку 1. ну капсулу, поставил на 6 часов, и ускакал по делам, благополучно задержавшись. Так что по факту оно простояло как бы не 10 часов 0__0. И ниче ему не сделалось - только сыворотка немного отошла сверху. И вкуснее чем VIVO, кстати =Р. И гораздо, ГОРАЗДО дешевле

ИРР
Наконец то не стыдно показать свой блинКлинтоном JJJ.

NYA, пропеклось, все путем. Можно сказать, идеально. Не клёкло и пушисто, как для шарлотки. Шоколад на кипятке ЗДЕСЬ. Ничего не уменьшайте, пеките все, как в первом посте у Кроши.

NYA
NYA, Можно сказать, идеально. Не клёкло и пушисто, как для шарлотки

Ну, она немного такая, ммм - резиновая. Хотя яблоки обалденно получились
.. не знаю, может просто шарлотку не люблю.
 а пушисто - это я соды не пожалел чайную ложку JJ

А, что еще хотел сказать - по поводу силиконовых лопаток: моя отрава мало того, что порыжела от морковки, так внезапно оказалась еще и горькой. Аки стрихнин, чес. слово.
Поскольку нашего полку все прибывает и прибывает, ИМХО на это стоит обратить отдельное внимание, и в магазине таки втихомолку облизывать перед покупкой JJJ

яра
А, что еще хотел сказать - по поводу силиконовых лопаток: моя отрава мало того, что порыжела от морковки, так внезапно оказалась еще и горькой. Аки стрихнин, чес. слово.
Поскольку нашего полку все прибывает и прибывает, ИМХО на это стоит обратить отдельное внимание, и в магазине таки втихомолку облизывать перед покупкой JJJ

Что то вам не повезло. Специально все свои лопатки попробовала «на зуб» - не горчат.
Хотя может сразу после покупки и были горькими

Юлия В
Ах как приятно позавтракать кусочком шоколадного тортика. Пекла вчера, резала и кремом мазала еще теплым. Выклянчили родственники мои попробовать сразу, пришлось уступить. Чувствовался привкус соды, но утром его уже не было. Высота не смазанного в средней точке 9 см.

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)


Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

разрезала на 5 коржей

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Еще решила вчера сделать макароны по-флотски, но получилась у меня запеканка макаронная.
Сегодня буженину буду делать, мяско всю ночь маринуется.

One
Еще решила вчера сделать макароны по-флотски, но получилась у меня запеканка макаронная.
Видимо, многовато водички... У меня была история наоборот. Вода впиталась, а макароны плотноваты. Добавила чуть-чуть воды - получилось ооочень вкусно!

Юлия В
Наверное, и плюс мы с детьми пошли гулять и макарошки на подогреве стояли. Ну ниче поели запеканкой.
А вот сейчас на Тушении подгорела моя буженинка снизу, пришлось водички добавить. Так что пока все режимы не изучишь и рецепты надо присматривать, а не гулять.

Оксана 555
Всем приветик!!! принимайте в свои ряды) Мультяшечкой своей не нарадуюсь!!! делала плов- супер!! молочная кашка рисовая с ванилью и изюмом - обалдеть!!! Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) Йогурт мммм- вкуснятина!! Это ребенку сделала с малиной (мороженой) и с сахаром!Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Оксана 555
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)ИРР спасибо большое!!! сделала еще пирог или шарлотку с вишней мороженой. очень просто и быстро. а мультяшечка испекла просто не реальное что то- нежное и воздушное!! рецепт: 6 яиц ванилин 1 стакан сахара 1.5 ст. муки 1.5ч. л. разрыхлителя. взбить сначала белки с щепоткой соли затем добавить сахар. взбивать миксером минут3-5. потом влить желтки. затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель и аккуратно ложкой перемешать. вылить готовое тесто в смазанную кастрюльку мульти и сверху выложить мороженую вишню Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

oriana
Оксана 555, какая красота! А фото в готовом виде есть? Высокая поднялась и на выпечке делали или на ручном?

Оксана 555
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) вот что получилось в мульте и на столеМультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Оксана 555
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) ГОтовила на выпечке час потом еще включила мин на 15-20 и еще на подогреве 10 мин))Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) получилось оооочень вкусно нежно и воздушноо мммм)) угощайтесь!!!Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

lesik_l
Всем привет! Подскажите народ а в молоко для йогурта можна сразу бросать сахар или потом когда будет готовый йогурт. Извените только учусь.

Сахар замедляет развитие молочнокислых бактерий, так что - лучше после заквашивания

mamba
Всем привет! Подскажите народ а в молоко для йогурта можна сразу бросать сахар или потом когда будет готовый йогурт. Извените только учусь.

Я немного подслащиваю во время кипячения молока. Пока йогурт получался нормально. Просто не представляю как его добавлять в уже готовый йогурт, ведь это нарушит и структуру и стерильность, а мой так и стоит в закрытых бутылочках по несколько дней, пока не кончится.

Rina
Ценность плотной структуры (непосредственно перед употреблением) только в эстетическом восприятии. При потере этой структуры полезные свойства йогурта никуда не улетучиваются. Любой натуральный йогурт при перемешивании станет жиже. Я сейчас покупаю (увы, дома не успеваю приготовить) ряженку, так она в баночке у нее та самая «йогуртовая» структура, но сахар я в ряженку добавляю всегда, поэтому она сразу становится «питьевой».

И какая разница для стерильности, если сахар добавить непосредственно перед употреблением? А вот дать в виде сахара при заквашивании пищу для «несовсем тех» микроорганизмов, это запросто.

mamba
И какая разница для стерильности, если сахар добавить непосредственно перед употреблением? А вот дать в виде сахара при заквашивании пищу для «несовсем тех» микроорганизмов, это запросто.

Именно поэтому, как писала выше, я и добавляю сахар при кипячении молока. Каждый волен делать как хочет, я свой метод рассказала лишь для сведения, что так тоже можно делать при желании. Мне вот не нравится что-то делать с уже готовым йогуртом, ждать, пока растворится сахар, а может мне и эстетика продукта тоже важна... иногда выбор делаешь, не особо задумываясь над причинами.

Кети
Сегодня заказала себе 60-ку за 799 грн на ibuy, буду в воскресенье отдавать свою пятидесятку))) что бы в них обоих сравнить пока есть денек когда они обе у меня?

Приготовьте кашку молочную - самое проблематичное.

яра
Всем здравствуйте! Ну вот и у меня появилось это чудо техники, но пока из двух приготовленных мною блюд, ни одно не получилось Специалисты, может подскажите: вчера делала крылышки врежиме Выпечка 60 мин - нижу пригорели (не прилипли, а именно почернели), сегодня запеканку творожную - то же самое, снизу черная, сверху сырая... Что не так делаю? И еще, как доставать запеканки, коржи и т. п.? Спасибо

Специалисты где то заняты. Отвечу как смогу.
На счет крылышек - может 60 мин много. Относительно запеканок - походите по темах рецептов запеканок.
Доставать запеканки и коржи можно с помощью паровых корзинок - сначала корзинка на ножках, за ней навесная и все, можно переворачивать.

rusja
У меня предшественник - ДЕХ-50 и с творожными запеканками я пока на «вы», один раз не получилась, во второй вышла вот такая: hlebopechka.ru...
творожно-тыквенная (ответ 1477 от 23 ноября)
Так вот из опыта форумчан, многое в запеканке зависит, когда ее оттуда извлекать или вообще дать остыть в мульте. Если у вас регулируется температура, то лучше выпекать на меньших градусах, потому как запеканки лучше получаются в мультях меньшей мощности, чем наш ДЕХ.

Lozja
Всем здравствуйте! Ну вот и у меня появилось это чудо техники, но пока из двух приготовленных мною блюд, ни одно не получилось Специалисты, может подскажите: вчера делала крылышки врежиме Выпечка 60 мин - нижу пригорели (не прилипли, а именно почернели), сегодня запеканку творожную - то же самое, снизу черная, сверху сырая... Что не так делаю? И еще, как доставать запеканки, коржи и т. п.? Спасибо

Крылышки где-то посередине процесса надо было перевернуть. Это примерно то же самое, что Вы положили крылышки на противень, противень поставили в духовку на самое дно, то есть не в воздухе, а на дно духовки и за час ни разу бы не перевернули. Они бы так тоже пригорели.

lyudasik
Наливная пицца

Рецепт от сюда hlebopechka.ru...

Только я положила на 1 ложку больше муки.
На тесто накапала кетчупа, затем брокколи, порезанную брюсельскую капусту, естественно и колбасу. Щедро посыпала сыром. Выпечка 45 + 20 на подогреве. Выкатила пиццу и съели с мужем с огромным удовольствием! Рекомендую!!!

lyudasik
Шоколад на кипятке


Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Рецепт от сюда hlebopechka.ru...
Мне понравилось, но резиновато. Выяснилось по отзывам других что проблема именно в разрыхлителе. Буду пробовать еще) Готовил торт муж, который в жизни такого не делал)))

lyudasik
А вот и курочка, которую я выпекала на прошлой неделе. Нарерла медом, перцем, солью и травками всякими. И чуточку жидкого дыма)
Готовила сначала на выпечке, но из-за меда стало гореть, переключила на тушение. Нога почти отвалилась))) Было очень вкусно!

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

lyudasik
ПаштидА


Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Для теста всего поровну.
Я, брала всего по 3. (муки вроде больше)
тоесть
3 ст. л. сметаны (или йогурта)
3 ст. л. майонеза
5-6 (не помню) ст. л. муки + разрыхлитель или сода погашенная в йогурте или сметане
3 яйца (я добавила еще 1)
Я благополучно забыла про разрыхлитель и зря добавляла муки больше чем в рецепте (поровну всего)
Из начинки был лук+морковка+печенка
Было вкусно) Но тесто по мой вине чуть жестковато, но мне понравилось даже так

lyudasik
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

А вот и запеканка о которой я писала ранее. Собственно, все хорошо получилось, если б не мучаться с танцами с бубном над режимами и постоянной проверкой не горит ли

izvarina.d
lyudasik, класс! Я пока только бисквит пекла, по родному рецепту - 60 мин., получился отлично, пропекся со всех сторон равномерно (особенно верх порадовал), только серединка чуть ниже, чем края оказалась. Сейчас рис с овощами поставила. Жду.

lyudasik
«если б не мучаться с танцами с бубном над режимами»
а поподробнее плиз - не на ручном ли случайно пекли запеканку?
Уже точно не помню, вроде сначала пекла на выпечке, но так как верхушка было жидкая, поставила на ручной))) Но аж на 150 градусов. Я ни когда не дружила с выпечками и духовками. Но после таких вот танцев плюнула и выключила. Она постояла в мульте какое-то время а потом я вытащила и творог вроде пришел в себя, хотя так и остался светлым

lyudasik
Счастливые обдадатели Дексов 60! Поделитесь опытом приготовления на ручном режиме - это же самое интересное! а почти никто ничего не рассказывает
Видимо, надобности нет))))) Решила что и на автомате запросто все можно приготовить (с запеканкой все еще буду пробовать)

Tochechka
Да, попробуйте на невысокой температуре запеканочку сделать «а-ля панас», может и бубен не нужен будет Ведь эта мультя именно этим и интересна, как я понимаю - попробовать на ручнике добиться того что не давалось на автомате, например в том же 50-м Дексе а без надобности если, то можно и простым агрегатом было обойтись... но наверное многие брали этот девайс именно из-за возможности ручного программирования. Вот и хочется понять что и как получается

Снусмумрик
Ручным режимом пользовалась, пока, только один раз, выпекала вот эту зебру hlebopechka.ru... на 150 градусах 1 час. Ну это больше так, поиграться, потому что на режиме Выпечка и так замечательно печет!

juicy
Всем здравствуйте! Ну вот и у меня появилось это чудо техники, но пока из двух приготовленных мною блюд, ни одно не получилось Специалисты, может подскажите: вчера делала крылышки врежиме Выпечка 60 мин - нижу пригорели (не прилипли, а именно почернели), сегодня запеканку творожную - то же самое, снизу черная, сверху сырая... Что не так делаю? И еще, как доставать запеканки, коржи и т. п.? Спасибо
а вы все по рецепту строго делали???
я вот тоже впервые в жизни, на новой мульте, готовила запиканку, причем и рисовую и твороженую, много всего еще... и пока ТТТ, все отлично и с первого раза получается! Главное, пока приловчишься, готовить строго по рецептам, чем я пока и занимаюсь!

яра
Счастливые обдадатели Дексов 60! Поделитесь опытом приготовления на ручном режиме - это же самое интересное! а почти никто ничего не рассказывает

Это не самый востребованный режим. Достаточно и наявных. Хотя обладатели Бранда (аналога Декса) применяют данный режим для жарки котлет (на темп. 150 град.).

наверное многие брали этот девайс именно из-за возможности ручного программирования. Вот и хочется понять что и как получается

Вы знаете, у большинства в этой теме ДЕХ 60 первая мультиварка. Так как выбор был между 50 и 60, а 60 более новая модель, брали ее. Да и автоматические программы «рис» и «гречка» у 60 предпочтительнее программе «спагетти«у 50 (кстати макароны в мультиварке как раз и не очень получаются, конечно кроме твердых сортов).

Галеон-6
Всем приветик!!! принимайте в свои ряды) Мультяшечкой своей не нарадуюсь!!! делала плов- супер!! молочная кашка рисовая с ванилью и изюмом - обалдеть!!! Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) Йогурт мммм- вкуснятина!! Это ребенку сделала с малиной (мороженой) и с сахаром!Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Мне бы хотелось поподробнее узнать как вы готовили плов, на каком режиме обжаривали, а потом варили?

Снусмумрик
Да, попробуйте на невысокой температуре запеканочку сделать «а-ля панас», может и бубен не нужен будет
А на невысокой-это конкретно на какой? Есть ли в инструкции к панасу сведения о температурах в разных режимах? Потому как запеканки-то падают, у меня, по крайней мере.

juicy
Мне бы хотелось поподробнее узнать как вы готовили плов, на каком режиме обжаривали, а потом варили?

могу рассказать, как делала я... все исключительно по рецепту hlebopechka.ru..., единственное, мяса брала меньше и лука! А вся процедура точь в точь!

juicy
расскажите как готовили и для чего вообще готовите топленое молоко?
просто налила домашнего молока, поставила на ночь на режим Томление и еще наверное часа 2 оно подогревалось.... А зачем? да вкусно очень, так сказать разнообразие обычному молоку, а рецепт я вычитала на этом форуме, в разделе рецепты... так столько всего!

Tochechka
А на невысокой-это конкретно на какой? Есть ли в инструкции к панасу сведения о температурах в разных режимах? Потому как запеканки-то падают, у меня, по крайней мере.
Вот если бы у меня был панас, то я бы с удовольствием рассказала В инструкции информации по температурным режимам панаса нет... Просто у всех панасоньковцев и других обладателей подобных панасу мульть, запеканки выходят очень хорошие, вот я и подумала, что может в Дексе с помощью ручного режима можно добиться тоже соответствующего результата

Tochechka
Вот пока жду, нарыла в нэте инфу о Панасонике - «Выпечка происходит при 180 градусах, варение на пару с момента закипания воды, тушение при температуре 100-105 градусов». Так что же это получается, маломощный Панас, а печет при 180 свои хвалёные запеканки А Декс же при какой температуре печет? почему же запеканки не получаются?

Снусмумрик
Судя по таблице режимов, температура на выпечке - 120-140 градусов в Дексе. Но если у Панаса действительно на выпечке 180, то почему же по времени он печет дольше Декса? значит все-таки не 180?

Tochechka
Получается нужно было бы не на меньшей мощности пробовать на ручном режиме, а на большей? Но как я поняла запеканки и так в дексах подгорают... не понятно короче. Может инфа про панас левая в нэте, буду ждать ответов спецов - Саши и Балериана

Оксана 555
Дааа! Шарлотка суперская! А вишни вы ложили одним слоем?. На фото как-будто сверху и внизу вишенки
Валюшка извените что поздно отвечаю, уезжала. Вишни я ложила в один слой просто в середке вишня провалилась на дно, а по бокам запеклась на месте.

Оксана 555
[quote author=голеон-6 link=topic=147095.0#showMsg date=13230832

Мне бы хотелось поподробнее узнать как вы готовили плов, на каком режиме обжаривали, а потом варили?
[/quote] плов готовила так: около 700 грам свинины обжарила в режиме жарка затем добавила резаные лук и много моркови, снова обжарила потом соль специи 4 мультяшных стакана хорошо промытого риса и 7-8 мульт стаканов воды, целые зубки чеснока. поставила на режим рис и (жарила все с открытой крышкой) на днях сделаю еще и выложу фото)

Оксана 555
Девочки вот спекла пирог ленивец из нашей темки стр19. очень всем понравился попробуйтеМультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) только я чуточку изменила его. Заместо вареной картошечки потерла твердый сыр и вместо майонеза положила йогурт своего приготовления. ну ооочень вкусно няммм!! Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) завтра еще приготовлю!!!

Снусмумрик
Очень красивый ленивец у Вас! А подскажите, пожалуйста, там в рецепте со стр. 19 написано что-то об укладывании спиралью в чашу мультиварки листов лаваша уже с фаршем и я этот момент не очень поняла. Т. е. нужно на лаваш положить фарш, потом его свернуть в рулет и еще спиралью выложить в форму или нет? Что-то я совсем запуталась!

juicy
готовила Запеканку творожно-тыквенную с сухофруктами получилась вкуснятина!!!

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)
рецептик взят отсюда: hlebopechka.ru... написано много... но готовится очень быстро))))

lunova-moskalenko
Очень красивый ленивец у Вас! А подскажите, пожалуйста, там в рецепте со стр. 19 написано что-то об укладывании спиралью в чашу мультиварки листов лаваша уже с фаршем и я этот момент не очень поняла. Т. е. нужно на лаваш положить фарш, потом его свернуть в рулет и еще спиралью выложить в форму или нет? Что-то я совсем запуталась!
Можно я отвечу. Вы выкладываете фарш на листья лаваша, сворачиваете рулетики и дайте им несколько минут постоять просто на столе свернутыми. Они за это время чуток размякнут и потом вы их спиралькой выкладываете в мультю. Заливаете заливкой и через некоторое время у вас вкусняшка будет!

lunova-moskalenko

Кстати, начинку можно варьировать. Я как-то делала даже без фарша, рис, зелень, остатки сыра. Еще делала с творогом, сладкий. Вроде кто-то делал с фруктами, капустой. Пробуйте, вкусняшка суперская.

Tochechka
А в чем, собссно был вопрос
Вопрос был - какая температура у Панасоника при выпечке?, чтобы попробовать ручными настройками в дексе выставить такую же, и печь запеканки творожные ровные и воздушные, как в маломощных мультях, а не «ватрушки» плотные с темнокоричневым дном и краями... Ведь все у кого две мульти, запеканки делают только в маломощных типа панаса... Вот

ИРР
правда??? т. е. мне везло, ну что все мои запеканки получались с первого раза? (ттт, чтоб не сглазить)

  получается, что так... обычно, подкачивает форма... и мы пишем - на вкус не отразилось

juicy , а вы рецептик где-то уже вывешивали? что там у вас? как всегда - творог, яйца, манка-крахмал? или какой другой секретный ингредиент? Мы записуем, ткните



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Пасхальные блюда

Новое на сайте