Крем каштановый с «хмельным» инжиром
Нагира
Рецепты в разделе «Суфле»
Панна котта "Сакура" Сливочное суфле "В синем море, в белой пене" Суфле Морская пена Обед в немецком духе (3): Rote Grutze (Красная каша) Панна котта с белым шоколадом и черешней Суфле из ряженки, банана и вишни Суфле нежное с "Нутеллой" Рождественский торт с корицей и спекуляциус (Zimtweihnachtstorte mit Spekulatius). Десерт "Gгuеne Gruеtze" (Зеленая каша)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования