Ароматный пшеничный хлеб с чесноком и травами

Категория: Дрожжевой хлеб
Ароматный пшеничный хлеб с чесноком и травами

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная 3 чашки
Мука пшеничная цельнозерновая 3,5 ст. л.
Молоко с водой 1:1 1,2 чашки
Масло растительное (оливковое) 2,5 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстрые 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Чашка у меня 240 мл.
  • Пекла на основной программе, после сигнала (для добавления доп. ингредиентов) положила по 0,5 ст. ложки мелко порезанного чеснока, свежего мелкопорубленного укропа, свежей мелкопорубленной петрушки.
  • Опытные хлебопеки, хотелось бы услышать Ваши комментарии и советы. Заранее благодарю!

Блюдо рассчитано на

На буханку 750 г

Примечание

Всем привет!
В хлебопечении я новичок.
Пробую печь разные виды хлеба.
Вот один из моих экспериментов.
Моей семье очень понравилось. Хлеб получился ароматный, со вкусом свежей зелени.

Рома

Сверху хлебушек красивый! Спасибо за рецепт!

Чтобы оценивать и давать советы, необходимо еще бы мякиш хлеба увидеть, в разрезе
Len@Rik
Цитата: Рома

Сверху хлебушек красивый! Спасибо за рецепт!

Чтобы оценивать и давать советы, необходимо еще бы мякиш хлеба увидеть, в разрезе

В следующий раз обязательно сфотографирую!
 

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть