Баклажаны консервированные с фасолью

 
Натусик
Суббота, 05 ноября 2011 года, 02:51 | Баклажаны консервированные с фасолью

Баклажаны консервированные с фасолью

Категория: Заготовки

Баклажаны консервированные с фасолью

Ингредиенты

Баклажаны (тонкие, длинные)-10 шт., лук репчатый-200г, морковь (средняя)- 10 шт., перец болгарский сладкий - 10 шт., перец горький - 2 стручка, отварная фасоль - 4 стакана, томатный сок - 1л, чеснок - 1 болшая головка, масло растительное -1,5 стакана(для жаренья овощей), уксус - 2-3 ст.л., соль и сахар-по 1 ст.ложке.

Способ приготовления

  • Баклажаны нарезать кубиками, обжарить. Лук и морковь пассеровать до золотистого цвета. Всё смешать. Добавить соль, сахар и уксус. Хорошо вымешать. Залить томатным соком, кипятить на медленном огне 15 минут.
  • Положить в смесь нарезанный соломкой сладкий и горький перец и фасоль, отваренную до полуготовности. Варить ещё 30 мин. За 5 мин до конца варки в смесь добавить тертый чеснок. Выложить в стерильные банки. Стерилизовать 15 минут. Закатать крышками.


kubanochka
Суббота, 05 ноября 2011 года, 08:32 | Баклажаны консервированные с фасолью

Натусик! Спасибо за рецепт, утащила в закладки до следующего сезона баклажан, в этом году уже усё... три дня, как закатала последние.
Натусик
Понедельник, 07 ноября 2011 года, 02:18 | Баклажаны консервированные с фасолью

kubanochka, Леночка,буду очень рада, если тебе понравится этот рецептик!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы