Подарили такой же агрегат))
Первых 5 попыток испечь что-либо нормальное канули в лету но здесь мне люди помогли и у меня вышел отличнейший хлеб из книги рецептов к печке. Классический французкий хлеб, только ингридиенты засыпал не в том порядке, который в инструкции, а наоборот. Спарва дрожжи, потом мука, потом сахар-соль (в разные углы), потом вода и растительное масло. Воду нужно наливать так, чтоб она полностью была на муке, иначе дрожжи начнут действовать еще до того, как пойдет замес. Ну и контроль колобка. Муку я не всю насыпал, оставил примерно 50 гр., в процессе замеса помогал «колобку» лопаткой и подсыпал оставшуюся муку, пока тесто не начало отставать от стенок и рук)) А остальное - дело техники)
Желаю удачи, если будут интересные рецепты для «нашей» печи - делитесь)