Всего две нормы, но учтите, что весь декор тяжеловесен, почти 1 кг
Ага. спасибо огромное за подробное объяснения. Попробую топить маргарин и использовать в мягком виде. А то я его жидким использовала.
тортоежка чуть выше я писала, что именно для этого торта форма 30 см и взято две порции. А в отношении маргарина совсем ситуация смешная. я поняла«топленый маргарин» как маргарин, который растопили, убрав таким образом лишнюю воду, а потом он застыл при комнатной температуре,. вот таким я его и использую. Проблем с тестом не было, но в принципе это тоже мягкий маргарин, хотя у топленого маргарина качества меняются, так же как и у масла. Ну и если у вас получается с мягким маргарином и вкусно то и такой способ приготовления теста имеет место быть!!!!
Теперь в отношении муки. Иногда и мало, но не критически и густота теста зависит от качества и количества муки и какао, ну я уже по тесту вижу, и если вижу то по ходу корректирую. Но вот уже год пользуюсь какао фирму Откер и одной и той же мукой и точно вкладываюсь в эти пропорции