🔎
*Elena_Kamch
Цитата: natali-20125
я обычно масла жалею норму ложить
natali-20125, Наталья, и какая консистенция у крема в этом случае? Не расслаивается?
Поделиться…
*natali-20125
Крем делала много раз и ни разу не расслоился, просто если из свежих яблок делать - получается светлый крем и крепенький, не течёт, по консистенции как смётано -заварной, а если из пюре консерв., то «сопливый» какой- то, вытекает из рулета если начинать есть через 1час но на след. день - нормальный.
Может температура продуктов разная поэтому и расслаивается?
*Elena_Kamch
Цитата: natali-20125
Может температура продуктов разная поэтому и расслаивается?
Да, я такой же вывод сделала прошлый раз, когда расслоился конкретно. Еще раз недавно делала и чем больше добавляю яблочного пюре (из свежих яблок делала), тем более неоднородный крем у меня выходит. Вот и интересно стало, если масла гораздо меньше, то как получается.
*NM
Наташа, сделала яблочный крем, добавила вместо лимона сок апельсина, подучилось необыкновенно нежно и вкусно. Никто недагодался из чего крем. Вот такой он загадочный. Спасибо.
*Penelopa
Сделала этот кремчик со свежим персиковым пюре - это же язык можно проглотить! Очень вкусно! Делала на заказ, но чувствую, что завтра буду делать повтор для домашних. Спасибо за рецепт!
*Эжен
natapit, Наталья, спасибо за рецепт, очень вкусный крем
*Лариса11
Цитата: Penelopa

Сделала этот кремчик со свежим персиковым пюре - это же язык можно проглотить! Очень вкусно! Делала на заказ, но чувствую, что завтра буду делать повтор для домашних. Спасибо за рецепт!
Здравствуйте, со свежим персиковым пюре- т. е. персики не тушили, а свежими в крем?
*Yulentsia
Очень вкусный крем, спасибо! Делала второй раз. Особенно вкусно после охлаждения. Буду повторять:) Надо перечитать тему, подобрать «компаньонов». Я делала для Ангельского бисквита на белках, всем понравилось, но я хочу найти более лучшую:) пару.
*Тришка
natapit, Наташенька, принесла спасибо за вкусный крем!
Вот крем.
Крем заварной яблочно-лимонный
А вот тортик.
Крем заварной яблочно-лимонный
Угощайся.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения