Хлебопечка Orion ОВМ 27G (страница 4)

Natka8
привет владельцам Orion ОВМ 27G!
 Думаю прикупить такую и хочу спроситьу тех, кто с ней больше года-двух : не течёт ли ведро и нет ли запаха пластика при выпечке? У двух предыдущих моих печек Binaton и Dex через год-два протекли вёдра и стали пачкать тесто, а запасных вёдер к ним не купишь... Спасибо.

Dap
Всем привет!
я тоже не так давно стала счастливім обладателем єтого чудного ориончика!
Хлебушек чудный, очень вкусный, пробовала из брошюры которая шла в комплекте Классический и молочный, оба понравились, вкусные пышные, хорошо поднялись
попробывала сделать хлебушек по аот этому рецепту hlebopechka.ru... так с ним просто беда, он отлично поднимается... и падает как только начинается выпечка....
правда по рецепту у меня колобок не получается, получается очень густая сметана. ПРобывала добавить муки, чтоб получилось погуще, но правда прозевала какой колобок был

п с только сейчас дошло а 455 гр муки это по весу, а не 1,5-2 стаканчика, правильно? но впоследний раз куда больше муки было...

И еще вопрос, а хлебушек типа дарницкого какой посоветуете?

Rina
1. посоветуем купить весы. Объем продуктов и их масса - это не одно и то же!
250 миллилитров (стандартный стакан) - это всего 160 грамм муки!
На электронных весах шкала может быть как в килограммах или граммах, так и в унциях и фунтах. Будьте внимательны!
 
2. рецепт дарницкого от фугаски hlebopechka.ru...

Анечка
Всем привет. Я опять с проблемкой:(В последнее время сколько пеку хлеб - одна проблема - падает крыша, после начала выпечки. Дрожжи нормальные. Я использую сухие. Перед использованием проверяю - в водичке с сахаром развожу. На 500 гр муки (плюс минус пару ложек) кладу 1 ч. л дрожжей. Уже и муку поменяла, и все равно крыша падает как только начинается выпечка. Что делать???

Алим
Крыша может падать от избытка воды а не только от излишка дрожжей, проверьте соотношение мука-жидкость (1,6-1,63:1) причем надо учитывать всю жидкость (яйца, масло в том числе)

rusja
Аня, а может стоит попробовать другой рецепт или на всех подряд опадает? У меня, как правило опадают при несоблюдении пропорций вода-мука

Анечка
Я каждый раз колобок отслеживаю. Все время он получается, а крыша падает:(

Алим
значит неправильно оцениваете колобок. Пусть будет плотнее, чем у вас бывает обычно.

Анечка
значит неправильно оцениваете колобок. Пусть будет плотнее, чем у вас бывает обычно.
Пробовала по-разному, а все равно один и тот же итог.
Алим, , напишите, пожалуйста, свои рецептики хлеба. У нас же одинаковые хп

Ваня28
Всем привет. Я опять с проблемкой:(В последнее время сколько пеку хлеб - одна проблема - падает крыша, после начала выпечки. Дрожжи нормальные. Я использую сухие. Перед использованием проверяю - в водичке с сахаром развожу. На 500 гр муки (плюс минус пару ложек) кладу 1 ч. л дрожжей. Уже и муку поменяла, и все равно крыша падает как только начинается выпечка. Что делать?

Учить теорию, соблюдать технологию,
записывать каждый раз изменения
и показывать результат в разрезе.
Ну, а если всё это делать лень,
то можно к примеру и застрелиться,
очень помогает с такими проблемами.
 
Вы хоть вдумались разочек, что пишите?
Иногда это полезно!
- 500 гр муки (плюс минус пару ложек) - итого
четыре ложки в разнице - туды, сюды!!!
Вы их на весы отправьте,
те, что четыре ложки - сколько там вес то получится?
Колобок с крышей, понятно, почивают в бозе!
 
Ну и поплачьте над своей весёлой крышей.

И ещё Вам в похожие разделы для прочтения, перечтения, осмысления и применения ---->>> ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ - ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Алим
Алим, , напишите, пожалуйста, свои рецептики хлеба. У нас же одинаковые хп
АнечкаУ меня нет рецептов, пеку каждый раз из того, что под рукой, но соблюдаю пропорцию мука-вода Прочитайте ещё эту тему Вам будет понятней hlebopechka.ru...

Тейе
Пробовала по-разному, а все равно один и тот же итог.
Алим, , напишите, пожалуйста, свои рецептики хлеба. У нас же одинаковые хп
Здравствуйте! Попробуйте такой хлеб:
500гр муки
300мл воды (теплой)
1,5 ст. л. растит. масла
1 ст. л. сахара
1,5ч. л. соли
1,5ч. л. дрожжей
1 ст. л. манки (по желанию)
Пр. ОСНОВНОЙ. Корочка средняя или темная
Удачи!

Анечка
Тейе, спасибо за рецептик.
Хлеб получился замечательный, вырос, не осел и очень вкусный

Тейе
Не за что. Очень рада, что понравился хлеб. Анечка, зайдите в рецепты на этом сайте. Там девочки и мальчики очень хорошие хлеба пекут и с радостью делятся. Удачи!

Тейе
У меня х\печка Панасоник, (вторая Мулинекс в ремонте, кажется в бесконечном), а у дочки Ваш Орион. Так печем хлеб по одним рецептам. Устати, из книги рецептов к Ориону попробовали пару хлебов... Хорошо, что мои собачки любят хлеб, не глядя какой он... Удачи!

Taia
У меня раньше была хлебопечь Орион. Пекла по рецептам от Панасоника, хлеб получался всегда, прилагаемую книжку с рецептами от Ориона даже не открывала. Потом, когда я уже поняла принцип хлебопечения в хлебопечке, стала печь хлеб произвольно, не глядя в рецепты.

rusja
Девочки, может кому-то пригодиться и такой опыт расстаивания теста, если печете на свежих, прессованных дрожжах.
Я, практически всегда, достаю сыворотку и дрожжи из нулевой камеры холодильника и кладу их НЕ НАГРЕВАЯ в ведерко хлебопечки в пропорции - 8-10 гр дрожжей,100 гр. сыворотки+150-200 гр. муки (без сахара) и замешиваю все это на 8 программе - СВЕРХБЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА, замес 15 мин. Пока идет замес, все продукты очень хорошо прогреваются и потом еще час идет расстойка в выключенной хлебопечке, накрытой полотенечком.
Ну, и в конце расстойки (приблизительно через час, если раньше может остыть), я уже вторую половину сыворотки грею в микре, растворяя там соль и сахар (мед) согласна рецепту и отправляю в ведро, потом, масло, муку и др. добавки.
Практически все хлеба получаются более пористые с красивой, выпуклой крышей.

Хлебопечка Orion ОВМ 27G

ГОРЧИСНО-МОЛОЧНЫЙ от Яны

и в разрезе

Хлебопечка Orion ОВМ 27G


Хлебопечка Orion ОВМ 27G

И МЕДОВО-КЕФИРНЫЙ с цельнозерновой мукой
Холодные изначально продукты им совсем не вредят, потому как оч. быстро нагреваются на замешивании и у вас есть время заняться своим делами.

makabusha
есть кто-то в теме из обладателей Ориона? давно пеку, но не разу не пользовалась таймером. Сегодня назрела такая необходимость и не могу понять как выставить таймер. Вроде поняла, что кнопками плюс-минус, но перед каким действием? Попробовала сразу, ведерко начало месить. Уже и не знаю получится ли. Научите!

rusja
Я обладатель, но на таймере не пекла ни разу, так что сори.
Постучись в личку к Марине-oriana - первооткрывателю нашей темы, у нею знаю был опыт, а то темка еле дышит, ответа долго ждать придется

Анечка
Я вчера пекла майонезный хлебушек по этому рецепту hlebopechka.ru... Такой красавчик получился, под самую крышку вырос. Таких высоких еще не было у меня. А какой аромат стоял при выпечке И очень-очень вкусный получился.

Dap
есть кто-то в теме из обладателей Ориона? давно пеку, но не разу не пользовалась таймером. Сегодня назрела такая необходимость и не могу понять как выставить таймер. Вроде поняла, что кнопками плюс-минус, но перед каким действием? Попробовала сразу, ведерко начало месить. Уже и не знаю получится ли. Научите!

я перед нажатием кнопки старт выставляю, там схема такая, например классический хлебушек 3ч 25 минут, а мне он надо через 9 часов, т е набираем на таймере 9:00 и после этого нажимаем кнопку старт, у меня после этого ничего не месится

А вот мне интересно а кнопка Старт/стоп вот как старт она работает, а как стоп ну ни разу не получалось. Это только у меня так?

Алим
А вот мне интересно а кнопка Старт/стоп вот как старт она работает, а как стоп ну ни разу не получалось. Это только у меня так?
Надо подержать кнопку 5=7сек, будет стоп

Dap
Надо подержать кнопку 5=7сек, будет стоп

о, спасибо, попробую))) удерживала кнопку но не так долго)

Ukka
есть кто-то в теме из обладателей Ориона? давно пеку, но не разу не пользовалась таймером. Сегодня назрела такая необходимость и не могу понять как выставить таймер. Вроде поняла, что кнопками плюс-минус, но перед каким действием? Попробовала сразу, ведерко начало месить. Уже и не знаю получится ли. Научите!
Я, стыдно признаться, не пробовала отсрочку... Как-то сразу пеку... А тоже интересно бы было попробовать.

Девочки, я свинтус, давно не заходила в тему... Простите великодушно! Чё то не приходят уведомления.

Кто что новое пек? Мы тут подсели на хлебушек с добавлением овсянных хлопьев. Заменяла на 100гр - не сильно высокий, но абсолютно не крошится!!!
Ну и булку за 9 коп печем часто.

rusja
А я пока сезон пеку хлеба с тыквой и вареной, и сырой, просто кладу в тесто уменьшая количество жидкости, оч. вкусно получается и цвет красивый.
Вот недавно делала ОмелкинТЫКВЕННЫЙ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ
И ВОТ ЭТОТ понравились оба, но Омелкин больше

Ukka
А я пока сезон пеку хлеба с тыквой и вареной и сырой, просто кладу в тесто уменьшая колличество жидкости, оч. вкусно получается и цвет красивый.
Вот недавно делала ОмелкинТЫКВЕННЫЙ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ
Оль, спасибо, что напомнила за тыкву! Надо таки тыковку купить. Раньше пекла, очень вкусно! А за ссыль еще одно спасибо!

nimart
Девочки, по моему в фокстроте акция, шас 27-ой по 340грн
решаюсь

как проверить при покупке?
какие программы включать при проверке?

Ukka
Включить в сеть, поклацать в меню режимов, в меню корочки (чтобы проверить переключение режимов). Выбрать только «Тесто» (нажать №9, затем «Старт»), посмотреть, как работает мешалка, нет ли неправильного стука. Нажать «Старт» долго, чтобы сбросить программу. Выбрать «Выпечку» (нажать №12, затем «Старт»), посмотреть, как греется тэн. Опять сброс.
Все, я думаю...
Печка неплохая, за такую цену нужно брать!

nimart
Включить в сеть, поклацать в меню режимов, в меню корочки (чтобы проверить переключение режимов). Выбрать только «Тесто» (нажать №9, затем «Старт»), посмотреть, как работает мешалка, нет ли неправильного стука. Нажать «Старт» долго, чтобы сбросить программу. Выбрать «Выпечку» (нажать №12, затем «Старт»), посмотреть, как греется тэн. Опять сброс.
Все, я думаю...
Печка неплохая, за такую цену нужно брать!
ukka, ой спасибо, что откликнулись

еще не имела Хп, что такое неправильный стук?

Ukka
Ну, нормальный звук при работе х/п (как и любого двигателя), ровный, методичный, ну не знаю - звук нормальной работы двигателя...
А если услышите неровный звук, стуки, подвизгивание двигателя - вот это я имела в виду - тогда нам такой двигатель не нужон!
А, еще, посмотрите мешалку (ту, что тесто при замесе перемешивает, чтоб не было на ней зазубрин и облезлостей).
Девочки из Фокстрота говорят, что брака по этой х/п мало, так что не бойтесь, все будет ОК!!!

Rina
Девочки, по моему в фокстроте акция, шас 27-ой по 340грн
решаюсь

как проверить при покупке?
какие программы включать при проверке?


а на сайте вообще 299 грн.

nimart
а на сайте вообще 299 грн.


несколько раз убеждалась, что в реальном фокстроте цены выше, чем на сайте

rusja
Женя, в теме о блинницах Орион Надя-nvk, описывала, что не все так просто с сайтом, зайди почитай, это одно из последних сообщений в темке

Алим
несколько раз убеждалась, что в реальном фокстроте цены выше, чем на сайте
Если к цене сайта добавить стоимость доставки, то будет примерно цена в магазине

nimart
Девочки, может кому-то пригодиться и такой опыт расстаивания теста, если печете на свежих, прессованных дрожжах.
Я, практически всегда, достаю сыворотку и дрожжи из нулевой камеры холодильника и кладу их НЕ НАГРЕВАЯ в ведерко хлебопечки в пропорции - 8-10 гр дрожжей,100 гр. сыворотки+150-200 гр. муки (без сахара) и замешиваю все это на 8 программе - СВЕРХБЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА, замес 15 мин. Пока идет замес, все продукты очень хорошо прогреваются и потом еще час идет расстойка в выключенной хлебопечке, накрытой полотенечком.
Ну, и в конце расстойки (приблизительно через час, если раньше может остыть), я уже вторую половину сыворотки грею в микре, растворяя там соль и сахар (мед) согласна рецепту и отправляю в ведро, потом, масло, муку и др. добавки.
 

Олечка, а как дальше? то есть теплую сыворотку 2-ую часть в ХП и какую прогу, «французский»?

rusja
Не, я на французском почти не пеку, на Основном и если есть ц/з мука то на соответствующем режиме. Когда дома холодно, то я первое (холодное) тесто там на ц/з программе расстаиваю, нажимая несколько раз по 30 мин. до начала замеса.
Сегодня видела в реальном Фокстроте нашу печечку за 299 грн.

nimart
Народ, я только что привезла ее

Купила за 299грн, в фокстроте

А что нужно делать перед первым использованием?

Не, я на французском почти не пеку, на Основном и если есть ц/з мука то на соответствующем режиме. Когда дома холодно, то я первое (холодное) тесто там на ц/з программе расстаиваю, нажимая несколько раз по 30 мин. до начала замеса.
Сегодня видела в реальном Фокстроте нашу печечку за 299 грн.

Оля, я не поняла что дальше включать
до того, что я выделила красным шрифтом, все понятно, а дальше что включать?

rusja
После расстойки теста - 1 час, добавляю остальные подогретые ингредиенты и включаю ОСНОВНОЙ - 1 режим, далее в процесс вмешиваюсь только на стадии формировании колобка.
Удачи, начинай с самого простого белого хлеба, со второй нашей страницы Ориана давала Ответ #21 03 Ноября 2011, 17:13:43 »

nimart
Чуть побольше времени- -могу чуток подробнее рассказать

Вобщем, в фокстроте удивила продавца проверкой ХП, включали и №8 и №12, и звук мотора Спасибо большое, ukka

Пекла хлеб на следуюший день,
что сказать, нужно правильно выбирать момент, особенно если ты полный новичок, а не в цейтноте (как и было)
кроме того, выключать жадность, у меня не всегда выключается -Оля, же говорила, испеки для первого раза простой и проверенный
Так нет же, менi кортiло то, що мои очi побачiли.
Поэтому, наделала ошибок:
отмерила сыворотки столько, сколько нужно было муки (осознала позже)
засыпала опару и наблюдала, удивляясь как оно не может месить - не одела мешалку
расковыряла, одела и поняла, что жидкости слишком много
лихорадочно стала пересчитывать все продукты на 200мл сыворотки
выключила Хп
понеслась с ребятенком, сломя голову, на занятия
погуляла с ребенком
вернулась, пообедали, пошли встретить бабушку, по дороге решила начать все сначала и купила муки и сухих дрожжей
вернувшись, пожалела тесто в ХП (ну как можно такое симпатичное и выкинуть )
добавила все (муки чуток недосыпала), включила №1
пыталась формировать колобок, бегая в «пособие от Ромы» -досыпала 1 ст. л муки
Во время выпечки, готова была к косяку и блину комом
а получилось лучше, чем удовлетворительно!!!
Так, что счастлива безмерно

Вот так спекла хлеб, с приключениями, но получился,
Олечка, спасибо за помощь и наставления

первым пекла шримати, тоже довольна в дексе50 так у меня не выходило

Есть слабый запах при выпечке, не пойму пластмассы или проводки, это СОС? или пройдет со временем?


Хлебопечка Orion ОВМ 27G Хлебопечка Orion ОВМ 27G
вот он мой первый хлебушек!!!
дети сказали " как паска»" Олечка, спасибо, за помощь!!!

rusja
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ
Запах при выпечке будет всегда, в той или иной степени, там же тены и на них может мука попасть, да и просто запах хлеба, он приятный и иногда головокружительный!
Ух, ты, а я кроме хлеба вапще ничего там не пеку, а ты уже сразу Шриматю забабахала
Я тебе советую, почаще все же изучать разделы по выпечке хлеба, колобках и ингредиентах, а потом уже переходить к смешаным и ржаным хлебам

nimart
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ
Запах при выпечке будет всегда, в той или иной степени, там же тены и на них может мука попасть, да и просто запах хлеба, он приятный и иногда головокружительный!
Ух, ты, а я кроме хлеба вапще ничего там не пеку, а ты уже сразу Шриматю забабахала
Я тебе советую, почаще все же изучать разделы по выпечке хлеба, колобках и ингредиентах, а потом уже переходить к смешаным и ржаным хлебам

Спасибо!!! выше описала свои приключения,
иду учить теорию
У меня в дексе50 не получается, а дети любят, так, что сегодня уже тоже был шримати

Ukka
nimart, поздравляю!!!
Ну ты молодец, с первого раза нашла таки колобок!!! Так что все у тебя будет ХОРОШО!!!
И желание загадывай, между двумя Ольками написала!

Вчера моя приятельница купила себе тоже Ориончик. Доставала меня муками выбора, пока не поехала в Фокстрот и не увидела цену на Орион. Теперь с нами еще и Ксюха... Дала ей задание читать форум и нашу тему.

nimart
nimart, поздравляю!!!
Ну ты молодец, с первого раза нашла таки колобок!!! Так что все у тебя будет ХОРОШО!!!
И желание загадывай, между двумя Ольками написала!

Вчера моя приятельница купила себе тоже Ориончик. Доставала меня муками выбора, пока не поехала в Фокстрот и не увидела цену на Орион. Теперь с нами еще и Ксюха... Дала ей задание читать форум и нашу тему.

спасибо большое!!!
раз желание сбудется, значить хлебу - быть!!!

еще о жадности в фокстроте у продавца спрашивала, про услугу«скидка 50% по смс на номер2701"

она мне- куда еще скидку? на 300грн? а я че? удалось даже не покраснеть

К слову, ответом на мое смс с текстом ХП орион была ---- мулинекс за 1949грн

Ukka
Та хай вони сами купують отой «мулинекс за 1949грн» и потим сами ж муздыкаються зи скоринкою... А мы за 300 грн будем печь «гарний хлибчик з румяною скоринкою!!!»

Надо было тебе номер моей карты скинуть, дали б таки хочь 1,5 процента... И че нам краснеть, наши с форума кассу им сделали столько у них купили (именно по наводкам с форума), что Фокстрот должен форумчанам делать скидку автоматически процентов 10...

Фрезия
Девочки, я тоже на эту печку засматриваюсь. Стою перед выбором между Вашей и Orion OBM-206. Мне надо чтобы теста могла замесить побольше. Подскажите, пожалуйста

nimart
больше, чем на 1кг?

пока испекла 2 хлеба, второй на 500г муки, получился, пропекся
hlebopechka.ru...


Хлебопечка Orion ОВМ 27G Хлебопечка Orion ОВМ 27G

" У» так само получилось, как «учебная» на машинах

Фрезия
А у Вас мах муки сколько можно? В моей старой указывали 600 грамм муки в рецептах, нам не хватало, приходилось печь каждый день

rusja
Стою перед выбором между Вашей и Orion OBM-206. Мне надо чтобы теста могла замесить побольше.
Тогда точно не 27G, здесь 550 гр. глубокий максимум, это на небольшую семью или для тех, кто печет часто. А 206 Орион, это с двумя мешалками? Он и выглядит крупнее нашей миниатюрной девушки

Фрезия
rusja, спасибо! Пойду искать владельцев 206

nimart
это мой пятый хлеб
фото первого и второго подобавляла на предыдущей стр

третий был по рецепту второго, только с цз мукой и ржаной - крыша обвалилась
четвертый по рецепту Кроши, только еще более бугристый, здесь на фото уже по-ровнее

 меряю своими стаканами и электронным безменом (весы с крючком), приноравливаюсь
теорию читаю
колобок изучаю
 сначала включила просто «тесто» на 15 мин
потом №1


Хлебопечка Orion ОВМ 27G Хлебопечка Orion ОВМ 27G

ИРР
nimart, Женя, я-то думала, что мы тут все с печками, а оно воно как. Поздравляю с (хотела написать первым хлебчиком) а ты тут уже наваляла полбулошной

Надо было тебе номер моей карты скинуть, дали б таки хочь 1,5 процента...

не дали бы. Орион и дэлфы у них всегда в акции, поэтому всегда дешево.

Итак нормально, я считаю. 300 гр- смешные деньги за такое счастье Удачных тебе хлепчиков (читала твою первую эпопею, себя вспоминала тоже вся тремтила, дрожащими руками шото там отмеряла в стаканчиках и ложечках, металась между компом и колобком, а Роме там икалось небось в этот момент)

nimart
ИРР, спасибо

тоже вся тремтила, дрожащими руками шото там отмеряла в стаканчиках и ложечках, металась между компом и колобком, а Роме там икалось небось в этот момент)

икалось наверное, бесперерывно, а таких как я ого-го скоко, лучше бы не икалось, а улучшалось ее настроение

nimart, Женя, я-то думала, что мы тут все с печками, а оно воно как. Поздравляю с (хотела написать первым хлебчиком) а ты тут уже наваляла полбулошной


полбулошной- это было бы здорово

rusja
nimart, Женя, я-то думала, что мы тут все с печками, а оно воно как.
Да, у меня самой печке тока 9-й месяц пошел, если б не мартовская акция на Орионы, не зню, когда бы я ее еще купила И дело даже не в цене, а так сошлись звезды Хотя года два здесь уже сидела, всю матчасть поизучала, но ни холодное тесто, ни закваски, шота меня пока не привлекают.
Женя, если такая крыша получается, уменьшай количество жидкости, я всегда от исходного рецепта гр. 10 воды уменьшаю. Мука, шо ли такая

rusja
А вот такой у меня сегодня пирожок БЕЗ ХЛОПОТ от Stеrnушки

Хлебопечка Orion ОВМ 27G

только он, как раз не вручную, а механизирован путем Ориончика. Не изменяя себе загрузила в ведерко все продукты из холодильника, включила все ту же программу 6: Сверхбыстрая выпечка и пока оно месило, по окончании температура в ведерке уже была 26 гр. потом поднялась еще до 31. Там же была и расстойка, почти до верха ведерка и потом я уже выложила в форму на силиконовый коврик.
Начинка тушенная капуста и печеная картошка на дне, кружочками.
Вкусно, и даже очень

nimart
Оля, пирог красавэц!!

Про воду спасибо, буду пробовать

Классно ты месила и расстаивала

надо так попробовать

Arhip4ik
Привет хлебопекарям) Сегодня стала обладателем хп орион 27g. Принимайте в свои ряды)

Arhip4ik
Всем привет!
Вот сама печурка со всеми причандалами:

Хлебопечка Orion ОВМ 27G

Подарили мне это чудо вчера... и начались испытания
сам хлебушек

Хлебопечка Orion ОВМ 27G

хлебушек в разрезе:

Хлебопечка Orion ОВМ 27G

делала по рецепту с форума (теперь не найду у кого слямзила, найду, поблагодарю обязательно, уже поблагодарила ).
Внесла некоторые коррективы в рецепт (вместо воды брала сыворотку, вместо масла немного маргарина). Пекся он ночью с отсроченным стартом. Утром по всей квартире аромат свежего хлебушка!

Мариночка, а по какому рецепту вы пекли хлебушек из первого сообщения в этой теме?

rusja
Привет хлебопекарям) Сегодня стала обладателем хп орион 27g. Принимайте в свои ряды)
ПРИ-НИ-МА-ЕМ
Только хоть немного пишите, про освоение печки, новых рецептах и поисках, а то не густенько у нас тут народу тусуется

Arhip4ik
ПРИ-НИ-МА-ЕМ
Только хоть немного пишите, про освоение печки, новых рецептах и поисках, а то не густенько у нас тут народу тусуется
С хлебопечкой знакома давно, вот только другой марки она у меня была, Elta ba120. Пару недель назад муж разбил стеклышко на дверце, решили старушку не чинить, а приобрести новенькую замену, упал взляд на Ориончика 27 g это была любовь с первого взгяда, да и положительные отзывы в инете сделали своё дело, сегодня поехали и купили. Испекла только одну буханочку, не очень довольна рецептом, а работоспособность печки на 5+

Arhip4ik
Ищу рецепт вкусного белого хлебушка. А по какому рецепту Вы печете белый хлеб?



Интересное в разделе «Хлебопечка Orion»

Постные блюда

Новое