Капуста, тушенная с мясом для Moulinex Minute Cook CE4000
Категория: Овощные блюда

Ингредиенты |
Капуста | 800 г |
Свинина | 400г |
Лук репчатый | 1 шт. среднего размера |
Морковь крупная | 1 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Масло растительное | 2 ст. ложки |
Соль, специи | по вкусу |
Песок сахарный | 1 ч. л. |
Вода | 0,5 стакана |
Паста томатная | 1 ст. л. |
Способ приготовления
- Выставляем режим поджаривание. Закладываем мелко порубленный лук, затем добавляем мясо. Поджариваем примерно минет 5. Затем добавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный перец, томатную пасту, соль, специи и песок. Заливаем воду и еще минуты 3 протушиваем.
- Капусту мелко шинкуем, обжимаем и добавляем в кастрюльку. Выставляем ВД на 12-15 минут (я выставила 15 - капуста получилась слишком мягкая).
Время приготовления:
25 минут Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
лолиПодскажите, неужели мясо за 20 минутв общей сумме получается мягкое?...
как вам служит скороварочка сейчас? уже прошло столько лет).. появились какие-то минусы?
gagashМясо получается очень мягкое, правда если брать говядину то можно чуть больше времени поставить.
Мартина@Туся, примите огромную благодарность за этот рецепт, получилось очень вкусно! Готовила 12 мин. с курицей, правда скороварочка у меня немного другая Moulinex Cook4Me CE 7011