🔎
*Настасья78
Спасибо за похвалу ;-)




Очень приятно.
Поделиться…
*boris_zaraza
отличный рецепт, спасибо! выпекал - borc x800, режим crusty loaf, вес - 1 кг, время 3:30, обезжиренный кефир, мука - nordic, дрожжи - саф-момент. за 8 минут до конца второго замеса печка заорала-запищала - поднял крышку и закрыл диспенсер. после второй обминки, перед третьей расстойкой - поставил на паузу, намочил руку теплой водой - повернул колобок гладкой стороной вверх, подвинул его в центр ведерка и снова запустил печку. испек вечером, разрезал утром

режим CRUSTY LOAF вес 1 кг
замес 1 - 5 мин
замес 2 - 20 мин
подъем (расстойка) 1 - 40 мин
обминка 1 - 10 сек
подъем 2 - 30 мин
обминка 2 - 10 сек
подъем 3 - 60 мин
выпечка - 55 мин
подогрев - 60 мин

Bork. Очень вкусный белый хлеб

Bork. Очень вкусный белый хлеб

Bork. Очень вкусный белый хлеб

в первой половине второго замеса опять не удержался и соскреб из углов муку силиконовой лопаткой, хотя, думаю, печка сама бы все собрала - как-нибудь нужно попробовать

Bork. Очень вкусный белый хлеб

*lettohka ttt
boris_zaraza, Какой красавчик! Хлебушек загляденье!👍👍👍
*boris_zaraza
спасибо!:)
*Rezlina
Omela, здравствуйте, а Вы обычный хлеб на воде в Борк пекли?
*Алла63
Рецептик чудесный, хлебушек получился с первого раза. Выпекала в borc x500. Жаль пока не могу выкладывать фотографии, а то бы похвасталась.
*Romash_ka
Спасибо за рецепт!!!
*Rezlina
Может, предыдущие хп и хорошие, но х780 брать не советую. Я ездила с ней в сервисный центр, там пекли. Сказали- такой низкий хлеб с ввалившимся куполом- норма. Даже книгу показали с рецептами, где на фото купола нет. Сказали печёт-печёт, хлеб-хлеб... Так он и сам по себе не вкусный. Вот так... буду покупать теперь Панасоник опять... хотя, по качеству намного лучше Панасоника
*Romash_ka
Цитата: Romash_ka
Спасибо за рецепт!!!
Вчера испекла. Получился отличный хлебушек! Корочка ровная. Ничего не ввалилось. Сфоткать к сожалению не успела, съели.
Пекла из муки «Мельникофф» первого сорта. Колобочек получался крутоватым. В процессе замеса добавила ещё 2 ст. ложки теплой воды. Для тех, кто будет печь впервые хочу посоветовать -не бойтесь отклоняться от рецепта. Если колобок «крутоват» и плохо промешивается добавьте немного (0,5-1-2 ст. л. теплой воды), если колобок «жидковат» добавляйте понемногу муки.
Ещё раз спасибо за беспроигрышный рецепт!
*Рома
Цитата: Romash_ka
Сфоткать к сожалению не успела, съели
Когда идет такой коммент в рецепте, веры нет, и даже сомнительно что хлеб (или что-то другое) выпекалось вобще Что ли даже кусочка не осталось?

На форуме было правило: приготовила - сначала фото сессия хлеба, блюда, и потом начинаем поедательство, и кормежка остальных. Хорошее было правило, было чем отчитаться перед автором, похвалиться
*Romash_ka
Цитата: Рома
и даже сомнительно что хлеб (или что-то другое) выпекалось вобще
Так я же новичок. А новичкам насколько я знаю фото пока нет возможности выложить...(или нет?) даже если бы оно у меня и было.
Исправлюсь.





Цитата: Romash_ka
Исправлюсь.
А вот и мой второй хлебушек по данному рецепту
Bork. Очень вкусный белый хлеб
*Рарерка
Анна, какой красавчик!
*varella
Не знаю, почему этот рецепт оказался у меня сохранён, у меня ХП Panasonic, и там другие развесовки, но раз уж он у меня нашёлся, я вчера решила испечь по нему хлеб. Хлеб получился очень красивый и очень вкусный, пожалуй, это самый вкусный белый, который я пока пекла. Большое спасибо за рецепт! В высоту получился 17 см!
Bork. Очень вкусный белый хлеб
*lelikk
Спасибо за вкусный рецепт! Обязательно попробую испечь!
*Богдаша
Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы поблагодарить за этот замечательный рецепт. Хлеб просто шикарный получился!!! Bork. Очень вкусный белый хлебBork. Очень вкусный белый хлеб
Хлебопечка из совсем недорогих: DEXP BRM-1333. Но всё получилось отлично! Спасибо!
*lettohka ttt
Богдаша, Замечательный хлебушек! И добро пожаловать, на наш сайт! Тут много всего интересного!
*Omela
Богдаша, замечательный хлеб получился! 👍👍👍
*Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким стаканом пользоваться при замере ингредиентов?

Екатерина
*Рома
Когда рецептура указана в весе-граммах, то пользоваться весами.

Стакан может быть любого объема, важно чтобы на нем была разметка делениями по 10 мл. Как правило используется стакан объемом 250 мл.
Кроме того, у каждой модели х/печки есть приложение в виде чашки-стакана, они могут быть разными.
И есть таблица Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения