*лека
Ольгушечка81, я чеснок режу на пластинки и сушу как обычные фрукты-овощи... А потом можно поломать, а можно и так добавлять в блюдо
*oskartmb
Цитата: лека
я чеснок режу на пластинки и сушу как обычные фрукты-овощи...

Подскажите, а есть какие то особенности в сушке чеснока? определенная температура, или перед сушкой его как многие пишут овощи бланшируют (не пойму для чего это ), а то у меня уже готовая миска чищенного чеснока , стоит ждет своей очереди, а как подойти к этому процессу, прям таки не знаю.
*Елена Тим
Оскар, зайдите вот в этот рецепт, возможно, он вам понравится: Чесночные чипсы сушеные
*oskartmb
Елена Тим, Спасибо огромное!
*Елена Тим
На здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту