Цитата: Рома
Интересно, какую роль играет «коричневость» сахара в хлебе? В чае-кофе я разницу во вкусе хорошо ощущаю, и всегда пью эти напитки только с коричневым. А вот в хлеб пробовал класть - никакой разницы не заметил.
Сахар коричневый – 1 ст. л
Интересно, какую роль играет «коричневость» сахара в хлебе? В чае-кофе я разницу во вкусе хорошо ощущаю, и всегда пью эти напитки только с коричневым. А вот в хлеб пробовал класть - никакой разницы не заметил.
Сахар коричневый – 1 ст. л
Раз на раз не приходится, но когда добавить 2 с. л коричневого сахара (настоящего, влажного), то вкус очень даже чувствуется - чуть горчит и аромат есть.
Интересно, какую роль играет «коричневость» сахара в хлебе? А вот в хлеб пробовал класть - никакой разницы не заметил.
Творог старый – это творог который специально долго выдерживается в холодильнике. За время старения, творог начинает приобретать отчасти дрожжи и кислинку, что благоприятно действует на тесто.
скажите, а что значит " творог старый»?
Абсолютно нет!
спасибо! а жирность творога имеет значение?