Интересно, какую роль играет "коричневость" сахара в хлебе? А вот в хлеб пробовал класть - никакой разницы не заметил.
Раз на раз не приходится, но когда добавить 2 с. л коричневого сахара (настоящего, влажного), то вкус очень даже чувствуется - чуть горчит и аромат есть.
Но в данном случае мука должна быть нейтральной по вкусу - чисто пшеничная , в цельнозерновой тоже чувствуется.
В муке МИКС вкусы перебиваются.
Я добавила коричневый сахар только потому, что клала в тесто гречишный мед, осталась последняя ст. л, и чтобы сохранить гречишный вкус хлеба (мука гречишная, мед гречишный) я и добавила коричневый сахар - 1 ст. л.
Вот и весь секрет! Хлеб действительно имеет запах и вкус гречихи
Сегодня завтракали этим хлебом - вкус и запах сохранился, мякиш такой же мягкий - вкусно оказалось
Возьму данный рецепт гречишного хлеба на будущее.