
Сделала по упрощенному варианту.
Без мусса, хотя он «няма»
Только приготовила курд, и простоила бисквит.
Бисквит пекла по этому рецепту, как по мне – очень много муки, тесто было густое, бисквит вышел не слишком высокий и очень плотныйхочу сделать этот тортик. очень состав понравился. по тесту: может попробовать тогда на 8 яиц?
масляный крем со сгущенкой будет на нем сверху держаться и будет ли сочетаться с этим тортомЛена! я покрывала белковым заварным, мне было очень вкусно
Лена! Отчитываюсь по этому тортику.
Елена – Лена, Лена! я покрывала белковым заварным, мне было очень вкусно
торт сам по себе достаточно крепкий, его можно чем хочешь покрыть
попробуйте и отпишитесь про масляный крем
я писала выше, что буду с этим тортом эксперементировать. вспомнила, что есть даже фото (прислали заказчики)
а вот сам тортик
я сделала его трижды апельсиновым. апельсиновый джем – в пропитку, цедру в тесто, сок в крем
прослойка была шоколадная, мне понравилось, несколько обогатило вкус
Ой, Ленусь, спасибоооооооо!!! Очень приятно!
Елена – Лена,
Леночка! какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а надпись какая – просто слов нет!!!!!
у меня кракозябры получаются, я от надписей стараюсь отказываться
Правда мусс получился жидковатым и ну ооочень долго застывал, 10г желатина оказалось мало
а почему 10 гр? в рецепте 25. может поэтому и жидко? у меня получился достаточно плотный мусс
я пока только тренируюсь, не люблю их, получается через раз, руки трясутсяЛена! очень четко и ровно. у меня с этим просто