🔎

Крем-суфле йогуртовый, с фруктами.(страница 18)

◄ Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18]
*трям
Цитата: olechka99
если делать суфле и добавить только персики, то желатина добавлять столько же или немного меньше?
Я всегда взвешиваю жидкую часть и смотрю сколько надо желатина.
Как-то и не задумывалась как повлияет кол-во фруктов на стабильность крема Надо рецепт перечитать.
У меня чаще всего банан, вишня, апельсин.
Сохранить…
*Хаска
olechka99, Ольга, посмотри ЭТОТ пост. Там дана табличка использование желатина. Сколько его брать на разную плотность состава. И не имеет значение фрукты это, или просто йогурт. - количество желатина зависит от ОБЩЕГО объема массы, которую тебе нужно зажелировать. Плотность требуемого состава зависит так же от количества взятого желатина.
*olechka99
трям, Любовь, спасибо
Хаска, Людмила, видела эту табличку, но забыла о ней сейчас, надо сохранить) Спасибо
*Ooolli
Оксана, спасибо большое за рецепт этого крема!!! Мужу Очень тортик с ним понравился, хоть он и немного приведена и не особо сладкое любит.
Желатина взяла 10 гр. (Д. Уоткер) на порцию крема. Все прекрасно застыло и держит форму. Но это домашний тортик и он у нас стоит в холодильнике. Отрезаем кусочек и ставим тортик обратно.

Рецепты в разделе "Рецепты кремов"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения