Баклажаново-помидорные башенки

Категория: Холодные блюда и закуски
Баклажаново-помидорные башенки

Ингредиенты

баклажаны 2 средних
помидоры 3 шт.
чеснок 3 зубч
майонез 50 г
соль по вкусу
орехи грецкие 50 г
тертый сыр 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Баклажаны нарезать тонкими кружками и, посолив, обжарить в растительном масле. Из майонеза и давленого чеснока приготовить соус. Теперь, поочередно смазывая слои соусом, укладываем друг на друга кружочки баклажанов и помидоров. Сверху каждую башенку посыпаем тертым сыром и орехами.

Блюдо рассчитано на

6-8 порций

Время приготовления:

30 минут

*Шахзода
часто готовлю летом такую закуску! вкусно

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту