🔎
Главная Кулинарные рецепты Первые блюда Жаркое

Жаркое

Автор

Жаркое

Категория: Мясные блюда
Жаркое

Ингредиенты

Мясо
Масло оливковое или растительное
Лук
Морковь
Картофель
Чеснок
Соль
Перец
Приправы
Соус томатный
Вода

Способ приготовления

  • У меня много косточек на суп в морозилке, решила их использовать. Можно брать любое, какое вы любите мяско.
  • Кладём его в кастрюльку, льём оливковое или другое масло, на тёрке Бёрнер прямо в кастрюлю лук кольцами, морковку. Картошку на четыре части разрезаем и в кастрюльку, лаврик, перец горошком, сухие травки- приправки, чесночок, соль, перец по вкусу, добавляю 2ст. ложки томатного соуса (в даном случае нет, закончился.
  • Наливаем водички, уровень можна даже меньше чем на фото. Перемешиваем. Закручиваем крышку дожидаемсяя пока зашипит, убавляем огонь, и идём смотреть телек 30-40 минут.
  • Приятного апетита!
  • Так же делала вместо картошки гречку но без томата. Очень вкусно. И главное быстро.
  • Жаркое


Поделиться…
*Климола
Я тоже часто готовлю в скороварке! Только после свистка такое жаркое минут 15 - 25 на огне держу, сегодня вот «плов» с курочкой 15 мин. и готово!!!
*Галинка-Малинка
Климола Дольше держу потому что косточки
Холодец варю 2 часа
Бульон час.
*Климола
Да, ГалинкаМалинка, холодец - вещь! Ещё классно куриные потрошка перед жаркой варнуть, такие нежные получаются!!!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения