Жаркое

Галинка-Малинка
Понедельник, 24 октября 2011 года, 20:16 | Жаркое

Жаркое

Категория: Мясные блюда

Жаркое

Ингредиенты

Мясо
Масло оливковое или растительное
Лук
Морковь
Картофель
Чеснок
Соль
Перец
Приправы
Соус томатный
Вода

Способ приготовления

  • У меня много косточек на суп в морозилке, решила их использовать. Можно брать любое,какое вы любите мяско.
  • Кладём его в кастрюльку,льём оливковое или другое масло ,на тёрке Бёрнер прямо в кастрюлю лук кольцами,морковку. Картошку на четыре части разрезаем и в кастрюльку ,лаврик,перец горошком ,сухие травки- приправки ,чесночок,соль ,перец по вкусу,добавляю 2ст. ложки томатного соуса(в даном случае нет ,закончился .
  • Наливаем водички, уровень можна даже меньше чем на фото . Перемешиваем.Закручиваем крышку дожидаемсяя пока зашипит,убавляем огонь, и идём смотреть телек 30-40 минут.
  • Приятного апетита!
  • Так же делала вместо картошки гречку но без томата.Очень вкусно. И главное быстро.
  • Жаркое


Поддержи автора!
Климола
Понедельник, 24 октября 2011 года, 20:34 | Жаркое

Я тоже часто готовлю в скороварке! Только после свистка такое жаркое минут 15 - 25 на огне держу, сегодня вот "плов" с курочкой 15 мин. и готово!!!
Галинка-Малинка
Понедельник, 24 октября 2011 года, 20:37 | Жаркое

Климола Дольше держу потому что косточки
Холодец варю 2 часа
Бульон час.
Климола
Понедельник, 24 октября 2011 года, 20:41 | Жаркое

Да, ГалинкаМалинка, холодец - вещь! Ещё классно куриные потрошка перед жаркой варнуть, такие нежные получаются!!!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы