*Хаска
Наташенька, я тоже делала твой тортик. Но покажу позже, так как делала не на 8 марта, а на 9. У меня у мужа день рождение. К запахам я уже привыкла и они конечно просто замечательные!! Но хочу согласиться с Антоновкой, что крем мммммммм Упасть -не встать!!
Была просто счастлива, что осталось немного. Сначала думала просто оближу ложку, а остальное куда-нибудь пристрою. Не а, не получилось!! Съела все!!
Спасибо тебе за твои рецепты и с праздником!! Пусть весна принесет тебе много новых идей и пусть твое творчество будет неиссякаемым!!
*natapit
Людочка, спасибо, я так рада, что тебе понравилось ! Мужу - МНОГАЯ ЛЕТА !!! всем вам здоровья и благополучия!!!
*Хаска
Наташа, вот и мой тортик. Вкууууусно!!! МММММ!! Кофейный и цитрусовый аромат, в сочетании с нежнейшим кремом!! Это что то!! Спасибо большое!!

Торт Швейцарский 🔗

Я правда внесла незначительные изменения в рецепт. Выпекала бисквит по тому же рецепту, но без добавления разрыхлителя.
Выпекала в форме, а затем разрезала на три слоя.
И часть творога заменила творожком данон.
Есть несколько фото при приготовлении этого торта. Если кому то нужно, то могу выставить.
*natapit
Людааа... какой красавец!!! конечно нужно! выставляй немедленно!!!
*Хаска
Конечно , Наташа! С удовольствием. Делала снимки, на всякий случай, чтобы показать какой консистенции у меня получается крем. А так же показать какими сливками пользуюсь. Часто у девчат сливки не хотят взбиваться.
Пользуюсь вот такими сливками. После взбивания они выглядят так.

🔗 🔗 🔗

Это снимки взбитого творога с шоколадом и сахарной пудрой. И третий снимок - соединенные сливки с творогом.

🔗 🔗 🔗

Ну и фото слоев бисквита промазанные шоколадом и кремом.

🔗 🔗

А что из этого всего получилось можно увидеть постом выше.
*Маркофка
Прекрасный и очень вкусный торт)
Несу свое спасибо)
Добавила еще половинки абрикос размороженных к шоколаду, просто супер
*natapit
*fomca
А скажите мне, пожалуйста, какой по консистенции получается крем, можно ли им украсить верх , если нет, то какой к этому торту посоветуете крем для украшения верха?

И для крема - можно творог типа "Маскарпоне" взять?
*Хаска
fomca, я свой крем показала на фото. У меня был достаточно плотный крем, что вполне им можно было сделать ракушки. За розы не ручаюсь, но прорисовать им вполне можно. Маскарпоне конечно подойдет, но изменит вкус, если ты им хочешь заменить творог. Если вместо сливок, то тоже будет вкусно.
Наташенька, ничего что я со своими высказываниями у тебя похозяйничала?
*fomca
Люда, а какой вы брали творог? Да я видела ваш крем, вот и спросила. Мне торт предстоит перевозить в течение четырех часов, пойдет ли? Не могу определиться... Наверное, такой крем не подойдет для перевозки...
*natapit
а я, думаю, что подойдёт!
*Альбина
Великолепный торт и вдобавок полезный - использован творог Беру в закладки Спасибо за замечательный рецепт
*natapit
*Lozja
Уже съели Ваш тортик! Спасибо, очень вкусно! И очень сытно! Поэтому если подавать гостям, то резать маленькими кусочками. Мы нарезали большими, сами еле осилили. Очень необычный тортик, впервые делала и пробовала торт с творогом в креме. Нам понравилось!

Творог брала домашний, растирала его в чаше комбайна ножами, чтобы получился пастообразный, добавила пару ложек сметаны. Как раз то, что нужно. Вместо сливок у меня была пачка хорошей дорогой магазинной сметаны 25%, которая отлично взбивается, + стакан домашней сметаны. Конечно, со сливками крем наверное нежнее был бы, но со сметаной тоже вкусно!
Испекла бисквит на весь противень 40х40. Как разрезать это на три части, чтобы получился более менее большой торт - не поняла. Поэтому испекла еще один такой бисквит. В итоге, у меня получился торт 25х18 см, из четырех коржей. Как раз и размерчик подходящий, и высота тортика. Поэтому крема делала полторы порции сразу. Поскольку белого шоколада у меня не было на полторы порции, то в крем добавила пару ложек сгущенки.
Крема получилось мноого! Хватило и торт от души намазюкать, и самим от души накушаться. Крем в плане плотности - отличный, спокойно можно выровнять тортик этим кремом, если бисквит не очень ровный получился.

Извните, фото нету, весь торт не сообразила сфоткать, а в разрезе - не успела, после стола осталось несколько кусочков всего.

Спасибо, Наташа, за вкусный и оригинальный тортик!
*natapit
Оксана, спасибо за такой подробный отчёт!!! рада, что торт понравился , но, все же, с белым шоколадом крем вкуснее!
*Lozja
Цитата: natapit

Оксана, спасибо за такой подробный отчёт!!! рада, что торт понравился , но, все же, с белым шоколадом крем вкуснее!

Не-не! Шоколад там был! Просто покупала шоколада на порцию, а крема делала полторы порции, поэтому помимо шоколаду добавила сгущенки.
*natapit
аааа.... Семён Семёныч!!!!
*Ирина.Т
Очень хочется такой тортик, но вот сливки у нас 30%, как вы думаете если смешать с домашними, то в каком соотношении, и еще вопросик- если вместо белого шоколада соединить сгущенку и масло какао ?
*fomca
natapit, спасибо за тортик - это очень вкусно!

🔗 🔗
*natapit
Ирина, а зачем смешивать, приготовьте крем из домашних сливок, да и 30% должны взбиться! не добавляйте сгущёнку, добавьте просто масло какао! удачи!

fomca, спасибо за красивый отчёт!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).