*natapit
девочки, спасибо за обсуждение! мне это самой ооочень пригодится!!!
*chapic
natapit а какой высоты получаеться ну хоть приблизительно. если 30 на 40 делать
*natapit
вот хоть убей ! не помню!
*Кобейка
Цитата: Антоновка

Интересно, а в мультиварке можно бисквит испечь?

Я свой тортик пекла именно в мультиварке, бисквит получился замечательный
*Slastena
Наташа делаю этот торт на 23 февраля у меня вопрос я уже испекла бисквит , сначала хотела делать торт квадратный у меня форма 30Х30, но мне показалось что тесто все таки маловато пришлось делать круглым форма 26 см а тут в рецепте противень 30Х40 и еще обрезать коржи :girl_red:у меня бисквит получился 4-5 см и обрезать на крошки нечего :girl_red:хочу потом квадратный сделать может на бисквит пропорции увеличить надо или я бисквит неправильно делаю :girl_red:у меня бы 30Х40 блин был бы после праздников отчитаюсь тортиком но уже думаю вкусненький!
*Апрельевна
Наташа, у меня был бисквит в морозилке, по-моему шифоновый классический, так вот, собирались мы в гости
и решила я тортик сделать, бисквит достала за сутки, сделала крем из твоего Швейцарского рецепта,

самой торт не довелось попробовать, но наши друзья, которые оч. избалованные жизнью и их ничем не удивишь,
съели торт до последней крошки, тогда как сами говорят, что торты не едят в принципе и если у них он бывает, то половина всегда летит в мусорку.
Я им верю про вкусноту, т. к. крем шикарный и промазка шоколадом коржей не оставит никого равнодушным.

В след. раз испеку корж из этого рецепта и сделаю настоящий Швейцарский торт! Спасибо!!!
*irza
Цитата: Slastena

у меня бы 30Х40 блин был бы

natapit, кажись, бисквит разрезает на полоски, а не на коржи . Глянь ссылку-первоисточник, которую Наташа давала в рецепте

*Slastena
Полоски тогда понятно в ссылке-первоисточнике еще и пудинг вроде в рецепте нет, а и ладно без него будет
*Slastena
Наташенька :flowers:несу большие спасибки за торт ну ооооооочень вкусно как раньше писала делала на 23 февраля мужчинам торт очень понравился и женьщинам тоже

легкий вкусный вообщем спасибо!
🔗 а вот и разрез за качаство звиняйте пока гости ушли фоткала тайно
🔗
*natapit
молодчина!!!!
*Slonique
🔗
Natapit! Благодаря Вашему тортику выхожу из "подполья"! Уже около трёх лет на форуме, но только в виде читателя, ну и, конечно, "опробывателя" очень многих рецептов. Делала много разных тортиков, но не один не "улетал" с такой дикой скоростью! Так что спасибо Вам большое (особенно от мужа и сыночка)
🔗
🔗
*кнопа


Наташа, примите и мою благодарность за рецепт.
На 23 февраля испекла 2 торта в подарок. По отзывам первого поедателя - все восхитительно вкусно, второй - немного критикнул, влажноват мол, но ведь это дело вкуса. С фотами я не очень дружу, но поверьте на слово - симпатяжки получились.
*natapit
Slonique? спасибо и с почином!!!

Кнопа, рада, что понравилось!!!
*Apelsinka
Девочки, что -то не заметила, стакан 250 грамм имеется ввиду?
*Apelsinka
Цитата: Apelsinka

Девочки, что -то не заметила, стакан 250 грамм имеется ввиду?

Всё, нашла, на кулинаре (y)240мл
*natapit
ну вот. и там меня нашли.....
*Apelsinka
Цитата: natapit

ну вот. и там меня нашли.....

Ага :friends:Да и тут то есть про стакан, как-то не заметила, вроде всегда стараюсь всё вниматеотно читать...
А теперь про торт, я ж всё-таки его сделала, это такая вкуснотень... ммм :nyam:Вот только противень у меня прямоуг. был, но размером поменьше , чем в рецепте, так он у меня таакой высокий получился, еле собрала, думала распадется, ан нет, в холодильнике ночь постоял и всё . Теперь буду круглым пробовать делать! Вообщем СПАСИБИЩе огромное!!! :rose:Позже фото будет!
*natapit
*Антоновка
Доделываю сейчас тортик - судя по запаху всего-всего и замечательному крему (кастрюльку облизала ) - очень вкусно получается
natapit, с наступившим праздником весны!
*natapit
ну и слава богу!!! и тебя с праздником!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).