🔎
*nakapustina
Как я пропустила такой замечательный рецепт
Разорвать каждый листочек теста на небольшие кусочки. А на какие кусочки примерно?
Поделиться…
*Kirks
Наталья я разрывала тесто на маленькие кусочки, просто отщипывала, тесто фило было покупное тонкие листы, примерно по 2-3см. Единственное форму взяла поменьше и пожалела, пирог получился повыше, но низ пирога в некоторых местах плохо пропитался сиропом. А вообще вкусно, быстро и необычно, гостей уж точно можно удивить.
*nakapustina
Спасибо,
*arini
Очень вкусный пирог, подтверждаю! Прям невозможно остановиться
Ела его у натуральной гречанки, поэтому когда делала себе, сахар в общей сложности уменьшила на стакан.
Ээххх, хочу ещё

*arini
Сделала пирог по облегченному в плане сахара варианту. Только я тесто тщательно перемешиваю с заливкой, чтоб сухого теста не оставалось. Пеку 30 минут. Очень мне нравится
Апельсиновый пирог (Портокалопита)
Апельсиновый пирог (Портокалопита)
И я вот думаю, можно ли цедру заменить апельсиновым ароматизатором

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения