Куриные желудочки в сметанном соусе

Категория: Кулинарные рецепты
Куриные желудочки в сметанном соусе

Ингредиенты

Куриные желудочки очищенные
1 кг
Лук репчатый
3 средних луковицы
Сметана
300 гр.
Приправы
по вкусу не знаю

Способ приготовления

 1. Провариваем куриные желудочки. (Слоукуккер на режиме Миддл около 12 часов, мультиварка на режиме тушение - 6 часов, ну а дальше... кто в чем)
 2. Ставим на пассеровку нарезанный лук.
 3. Одновременно с этим нарезаем куриные желудочки на более мелкие кусочки.
 4. В золотистый обжаренный лук добавляем нарезанные куриные желудочки и обжариваем вместе еще минут пять.
 5. Добавляем сметану с приправами по вкусу.
 6. Перемешиваем.
 7. Ставим в духовку на 30 минут с закрытой крышкой.
 8. Потом снимаем крышку для румяной корочки.
 9. В принципе, можно сверху и тертым сыром посыпать... сыра мало не бывает...

Куриные желудочки в сметанном соусе

Рецепты с похожими ингредиентами


Шпилька
Я его сделала!!!

Танюша
Шпилечка спасибо, ты молодец

krivoshapka
Я в мультиварке час варю желудки... На режиме Варка... 12 часов это жесть... одно блюдо полсуток готовить...

Апрельевна
Когда готовлю желудочки в мульте, делаю так:
обжариваю сырые на «выпечке» минут 30, сливаю бульончик в отдельную плошку,
добавляю обжаренные лук-моркву, обжариваю еще чуток
заливаю сметаной и слитым бульоном, и на «тушение» на 1 час.
Получается всегда чудесно!



Рецепты в разделе «Куриные потроха»

Пасхальные блюда

Новое на сайте