Без сыра я тоже пекла пару-тройку раз, а вот с сыром... бум пробовать!!!Ксюш, а ты какой именно сыр брала? Я так понимаю, что если все 170 грамм нууу... ну к примеру «Российского» набухать, не критично же, правда ведь? Ну и пусть не разноцветный... Хотя в этом хлебушке очень интересно смотрелся бы зелёный (базилик) и красный (томат) сыр, но там цена... нафик-нафик, лучше с «Российским»...
Делала, подобный без сыра правда.
Не.. с Российским не лучче.. его там не заметно будет. Лучше взять желтый сыр или Пармезан.
нафик-нафик, лучше с «Российским»...
Спасибо Ксюш!!! Уже поставила на 2-х часовую расстойку... ждём-с...
Крошик, удачи!
Инн, сравнить по размеру не могу, поскольку делала в разных формах. Но по дыркам одинаковые дырявчетые!!!
дрожжи практицки сведены на нет, всего 1 грамм, если сравнивать с первым, хлебушек размером поменьше вышел или такой же?
Неаааа Такое же жидкое было. И форма у меня во второй раз обыкновенная была – тефлоновая и без крышки.
Ещё вопросик... А во второй раз тебе удалось один край теста наложить на другой и швом вверх переложить в чугунную кастрюлю?
Ксюш, а вот второй твой хлебушек выпечен в форме какого объёма? Смотрится таким высоким!!!
Инн, сравнить по размеру не могу, поскольку делала в разных формах. Но по дыркам одинаковые дырявчетые!!!
Неаааа Такое же жидкое было. И форма у меня во второй раз обыкновенная была – тефлоновая и без крышки.
Воооо, а я про что!!!
Но фкууусный!!! П
От, точно как лепёха...
И в кастрюле он действително низковат получился, как лепешка.
Дырки это да, только отчего-то местами они просто огромные, а местами их практицки нет...
Но главное в нем – ДЫРКИ!!!! Если они присутствуют, значит все ок!!!
Крошик, не наговаривай!!!! Отличные дырки!!!! А ты по времени сколько расстаивала??? И меня на кухне жарко, поэтому я и решила время сократить.
Дырки это да, только отчего-то местами они просто огромные, а местами их практицки нет...