Аджика из айвы и слив
Категория: Соусы

Ингредиенты |
Слива угорка | 0.5 кг |
Перец болгарский | 1.5 кг |
Айва | около 1 кг |
Чеснок | 1 головка |
Соль, перец, приправы | по вкусу |
Сахар | 1 стол. ложка |
Способ приготовления
- Рецепт из серии "Ирландское рагу "или"Я его слепила из того что было ".
- Сливы, перец и айву измельчить в мясорубке, поместить в казанчик (я - в медленноварку) и тушить до готовности. Добавить соль, сахар, перец и травки по вкусу. Отключить нагрев и выдавить чеснок.
Примечание
На подоконнике улыбалась солнечным боком ароматная айва, в холодильнике печалились заблудившиеся сливы. Кроваво- красные сочные перцы призывно выглядывали из миски. А не подружить ли их - возникла идея!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
limonинтересно, как на вкус, на вид очень аппетитно.
калмыковаНе смотря на отсутствие томатов, похоже на кетчуп. Остроту можно регулировать по желанию. А так - аджика себе как аджика.
Ватрушка85получается ооочень вкусно! Мама часто такую аджику готовит
ГориславаА можно в эту аджику положить айву японскую?