◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►

Спиральный норвежский хлеб (духовка)

цыганка
Четверг, 17 мая 2012 года, 07:59 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Это теже формы что у Omela, и китаец тот же.. я их купила еще перед ней Погнулись.. да.. надо выровнять.
ДикаяКошка
Четверг, 25 сентября 2014 года, 17:42 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Омела, выпекала сегодня этот хлебушек ночью (не спиться, хлеба сняться ).
Аромат витал по квартире... Просто дурман!
Форма у меня тескомовская, почти такая же как у тебя, но хлебушек, получается не таким кругляшком.
Печь в ней очень понравилось. Только тесто из всех щелей полезло оказалось, что она у меня 900 мл.
Дождалась утра, встала побежала первым делом резать.
Хрустящая корочка, это просто улет!!!
А вот на вкус, пресный.
Заехал в гости папа на обед, сказал соли и сахара что ли пожалела!?
Однозначно буду печь его ещё, но немного изменю рецептуру.
Спасибо за очередную вкусняшку.

PS с вареньем съела и ни чо!
Форму на ебее такую найти никак не могу, а так хочу!!!!
Omela
Четверг, 25 сентября 2014 года, 18:08 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Мария, рада, что понравилось, а соль-сахар - вещи субъективные, ага. Чуть позже постараюсь поискать ссылки на форму, пока не транспортабельная, температурю.
ДикаяКошка
Пятница, 26 сентября 2014 года, 13:11 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Цитата: Omela от Четверг, 25 сентября 2014 года, 18:08
Чуть позже постараюсь поискать ссылки на форму, пока не транспортабельная, температурю.
Спасибо большое!
Ой, мы тоже всеразболелись. Вирус какой-то очень странный...
Омелочка! Выздоравливай!
Omela
Пятница, 26 сентября 2014 года, 13:29 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Мария, спасибо! Сегодня уже значительно лучше.)

Попыталась поискать, тоже ничего не нашла. Продавца этого нет, аналогичного товара тоже.

Цитата: Omela от Суббота, 15 октября 2011 года, 09:44
Форму брала здесь: Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
ДикаяКошка
Суббота, 27 сентября 2014 года, 21:11 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Цитата: Omela от Пятница, 26 сентября 2014 года, 13:29
Попыталась поискать, тоже ничего не нашла. Продавца этого нет, аналогичного товара тоже.
Вот и я уже все облазила!
Omela
Суббота, 27 сентября 2014 года, 21:36 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Да, странно. А у китайцев на али смотрели?
Элен
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 10:28 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Omela, совсем фоток, не видно...
Omela
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 18:40 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Елена, чтобы восстановить, надо на компьютере искать фотки. Вы печь собрались?
Элен
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 19:09 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Цитата: Omela от Воскресенье, 13 марта 2016 года, 18:40
Елена, чтобы восстановить, надо на компьютере искать фотки. Вы печь собрались?
хочу попробовать..так-то там все понятно, не сложно..ну просто хотелось фотки еще посмотреть..
Omela
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 19:19 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Вот, нашла..

Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Спиральный норвежский хлеб (духовка)
Элен
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 19:36 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Ого, какая она большая, эта форма...а у меня с фикспрайса, хочу в них попробовать...наверно меньше тесто класть надо будет...
Omela
Воскресенье, 13 марта 2016 года, 19:37 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Не очень она и большая, вот объем измеряла:

Цитата: Omela от Суббота, 15 октября 2011 года, 09:44
Водой меряла примерно 1,3л. В оригинальном рецепте 1,5л.
Olga VB
Понедельник, 02 мая 2016 года, 16:19 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

В фиксовских 480мл, т.е. если 2 сложить, то 960 мл.
Получается, что если в оригинальном рецепте 1,5л, то двойной объем - 3л, значит, надо брать 1/3 рецепта или даже чуть меньше? Это что-то совсем тощенькое получится
Октябринка
Понедельник, 02 мая 2016 года, 16:38 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Omela ,Ксюша,а зажимы у тебя сколько мм и сколько ты штук ставишь?
Omela
Пятница, 13 мая 2016 года, 12:32 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Olga VB, Оль, я давно пекла, даже не помню подробностей. Но тесто очень сильно поднимается. Можно для пробы 1\2.

Октябринка, Таня, зажимы были самые маленькие, но они не выдержали. Можно побольше брать.
Kras-Vlas
Четверг, 02 ноября 2017 года, 16:37 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Цитата: Omela от Суббота, 15 октября 2011 года, 09:44
Водой меряла примерно 1,3л. В оригинальном рецепте 1,5л.
Ксюша, скажи,пожалуйста, это объем одной половинки формы?
Omela
Четверг, 02 ноября 2017 года, 18:25 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Kras-Vlas, Оль,ну ты спросила!!!😯 не помню, но, рассуждая логически, должен быть полный объём из двух половинок. Пойду посмотрю, если не отвезла форму на дачу, измерю.
dopleta
Четверг, 02 ноября 2017 года, 18:39 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Да, 1,5 л - это полная. У меня такая же, я измерила.
Omela
Четверг, 02 ноября 2017 года, 18:57 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

О, и идти не надо! спасибо, Лорик!!😘
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы