Творожное разнообразие (Мультиварка Polaris PMC 0508)

Категория: Молочные и яичные блюда
Творожное разнообразие (Мультиварка Polaris PMC 0508)

Ингредиенты

ТЕСТО:
Мука
1 стак.
Манная крупа
1/2 стак.
Сахар
1/2 стак.
Масло сливочное
120 г
Кокосовая стружка
60 г - 1 пакет
Разрыхлитель
1 пакет
НАЧИНКА:
Творог
600 г
Йогурт домашний
250 мл
Сахар
1/2 стак.
Манная крупа
3 ст. л.
Ванилин
1 пакет
Ягода любая
1,5 стак.

Способ приготовления

 .
  Я взяла: киви, ананас консервированный, вишня замороженная. Ягоды можно взять разнообразные.
 
 
  Для теста соединить сухие компоненты и добавить натёртое на тёрке масло. Разделить на три части.
  Соединить творожную смесь с ягодой.
  В смазанную кастрюльку выложить тесто и творог слоями, начиная с теста. Три слоя теста и два слоя творог с ягодой.
  Установить программу "Выпечка" на 1час+ 30минут и открыть ещё через 20 минут. Дать остыть в кастрюльке. Верх можно полить ягодным желе.

Творожное разнообразие (Мультиварка Polaris PMC 0508)

Рецепты с похожими ингредиентами


любушка
Вика, нежно то как!!!
Забираю «творожное разнообразие» себе, с удовольствием. Мне такую НАДО!!!
ПРЕЛЕСТЬ!!!

Вичка
Вика, нежно то как!!!
Забираю «творожное разнообразие» себе, с удовольствием. Мне такую НАДО!!!
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Люба, ягод не жалей, будет вкуснее! Я делала с замороженной клубникой и бананом; с одной вишней замороженной. Всё, что только найдется! Размораживая ягоду, слей сок и сделай желе: 1/2 стакан сока, 1ст. л. сахара, 1ст. л. желатина. Замочи пока готовится запеканка, потом подогрей, остуди и вылей на остывшею выпечку.

celfh
Для теста соединить сухие компаненты и добавить натёртое на тёрке масло.

Т. е. тесто практически не вымешивается?

Вичка
Т. е. тесто практически не вымешивается?
Сухие компаненты перемешать и руками растереть с маслом.Творожное разнообразие

 Будет не совсем крошка, но что-то подобное.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Постные блюда

Новое