ErnimelНууу воооот! Опередили меня с Энеидой!
Долго-долго вокруг нее ходила, и никак не могла остановиться на блюде. И хочь там почти вообще всю украинскую кухню так или иначе помянул пан Котляревский, но раз уж взяли - то взяли, повторяться не хочу. Пойдем другим путем!
melrin
Нууу воооот! Опередили меня с Энеидой!
Если честно я не хотела, просто на выходные подружка приезжала, я галушек и наготовила, я потом под галушки произведение искала
fakturaОй, галушечки, галушки, нема в світі краще юшки........
Это любимое бдюдо в нашей семье! Вкуснотища!!! Полтава без галушек - не Полтава
ЖивчикЪВот бы еще вместо металической ложки покласть в миску или макитру (незнаю что на картинке) деревяную ложку, то вообще были бы справжні галушки.
Нууу воооот! Опередили меня с Энеидой!
Справжні галушки- тільки на Полтавщині.
melrinСпасибо, а на счет ложки, да проглядела:-)
Мама СониСпасибо, Melrin, очень интересный рецепт! Так как мы на диете, можно ли готовить подливку без чеснока, будет вкусно? И я так и не поняла, нужно яйцо в тесто или нет, наверное, 1шт.? Думаю, можно приготовить с любым мясом, как раз кролик заскучал в холодильнике.
melrinДа, в тесто одно яйцо, мясо можно любое (только кролика наверное не варить, а тушить), а вот чеснок...... мне без него не так вкусно, я скорее лук в подливку не положу, просто я чеснок очееееееень люблю, мне без него все не вкусно, а так на любителя, тогда если чеснок не класть, то наверное перчика побольше, что бы остренькая подливка была