Усыхание и черствение хлеба - как, где и сколько можно хранить хлеб?!
Рома
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Выпечка с таймером Дрожжи и закваска, как с ними работать? Ищу рецепт ржано-пшеничного хлеба Почему после дотрагивания поднявшееся тесто меняет вид? Хлеб из муки второго сорта чересчур плотный и тяжелый Альтернативный способ выпечки хлеба Хлеб получается суховатый Режим в х/печке "Сэндвич" - как работает? Обжарка хлеба
Постные блюда
Первые блюда Грибные блюда Картофельные блюда Макаронные и мучные блюда СалатыФруктовые блюдаЗапеканкиСмузиЗакуски Блюда из зернобобовых КексыСоусыОвощные блюда ВыпечкаНапиткиПаштеты Кондитерские изделияКаши Десерты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте