Гриб рогатик жареный

Категория: Овощные блюда
Гриб рогатик жареный

Ингредиенты

гриб-рогатик 600 г
лук репчатый 1 шт.
масло растит. 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
можно тушить со сметаной

Способ приготовления

  • Этот гриб можно использовать в пищу точно так, как и все остальные съедобные грибы - жарить, варить суп, заготавливать. Я вчера нашла такой гриб весом в 600 г

  • 🔗

  • Вымыла, разобрала на "соцветия" и обжарила с репчатым луком. Очень вкусно!

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

20 минут

*MariV
Лариса - то, что Вы пожарили - это рогатик (или желтый, или аметистовый или язычковый) - фото сырого есть?
Нашла - это, скорее всего, аметистовый.
*MariV
Лариса, убрала в тему про грибы.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту