Гриб рогатик жареный

Категория: Овощные блюда
Гриб рогатик жареный

Ингредиенты

Гриб-рогатик
600 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растит.
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Можно тушить со сметаной

Способ приготовления

 Этот гриб можно использовать в пищу точно так, как и все остальные съедобные грибы - жарить, варить суп, заготавливать. Я вчера нашла такой гриб весом в 600 г

Вымыла, разобрала на "соцветия" и обжарила с репчатым луком. Очень вкусно!



Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции
Гриб рогатик жареный

Рецепты с похожими ингредиентами


MariV
Лариса - то, что Вы пожарили - это рогатик (или желтый, или аметистовый или язычковый) - фото сырого есть?
Нашла - это, скорее всего, аметистовый.

MariV
Лариса, убрала в тему про грибы.



Рецепты в разделе «Грибные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте