◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►

Сборка порционного торта (мастер класс)

искусницаЯ
Суббота, 02 ноября 2013 года, 15:52 | Сборка порционного торта (мастер-класс)

Пришла, хотя и с опозданием, но мне, видать надо подпись в мои сообщения поставить, "Со мной так постоянно, поздно, надеюсь, что это лучше, чем никогда"

Благодаря твоему, Людочка, мастер-классу, вдохновению и салфеткам купленным у Лили на Складике решилась и я

Сборка порционного торта (мастер класс) Сборка порционного торта (мастер класс) Сборка порционного торта (мастер класс)

СПАСИБО!!!!!
izumka
Среда, 06 ноября 2013 года, 19:23 | Изготовление порционного торта (мастер-класс)

Цитата: lyudmila7206 от Вторник, 22 октября 2013 года, 14:45
izumka какая же ты молодчинка. Такой тортик хорошенький получился. Так классно ты придумала оформление с фигурками. Я думала, что этот торт можно украшать только цветочками из крема или фруктами .А балерины из шоколада или шокомастики?
lyudmila7206, не увидела это сообщение! Балеринки из шоколада, рисовала им на бумаге от выпечки, а когда застыли - перенесла на торт.
izumka
Среда, 06 ноября 2013 года, 19:27 | Сборка порционного торта (мастер-класс)

Оксаночка, я этими тортиками любовалась у тебя в одноклассниках и еще думала - а почему их нет на ХП? Вот, ты услышала мои мысли! Такую красоту надо сразу выставлять!
viki-vivat
Среда, 20 ноября 2013 года, 15:40 | Сборка порционного торта (мастер-класс)

Девочки ! мне заказали порционный тортик , но никак не могу сообразить как вы его разрезаете и он у вас не приминается! у меня всегда на разрезах края приминаются! подскажите , может у вас какие - то такие тортики , которые не сминаются! я из - за этого очень переживаю , что вот так ровненько не будет!
искусницаЯ
Среда, 20 ноября 2013 года, 16:31 | Сборка порционного торта (мастер-класс)

Торт надо хорошо охладить! Резать очень тонким и острым пожом. А я режу лезвием от такого ножика
Сборка порционного торта (мастер класс)

в зависимости от крема, можно еще его или намочить (белковый сверху) или нагреть (масляный)
viki-vivat
Четверг, 21 ноября 2013 года, 17:13 | Сборка порционного торта (мастер-класс)

спасибо за совет! а если сливки растительные?
lyudmila7206
Пятница, 13 декабря 2013 года, 18:42 | Сборка порционного торта (мастер-класс)

Цитата: viki-vivat от Четверг, 21 ноября 2013 года, 17:13
спасибо за совет! а если сливки растительные?
Пишу с опозданием. но все же. Я порционные торты ,в основном, всегда глазирую сливками. Перед нарезкой сам торт лучше охладить,но не всегда бывает время. Сам торт я режу ножом-пилочкой ( с зубчиками).И главное на торт не нажимать сильно, а постепенно. Я начинаю резать от серединки и к самому краю торта ( слегка придавливая , не сильно ). И получается все хорошо. Внутренность торта на нарезку не влияет , разве что не порежется безе или что-то очень ореховое и твердое.
Хаска
Пятница, 13 декабря 2013 года, 18:50 | Сборка порционного торта (мастер класс)

Людааааа, ой, я не отписалась в твоей теме.
Вот мой порционный тортик. Вот он резался как раз не очень хорошо, так как я ему не дала настояться. Внутри был корж от печенья"шоколадное искушение" с наполнителем кусочками шоколада и порубленными орехами.
Зато на следующий день кушался с большим аппетитом. И ни где ничего не чувствовалось. Был нежный и душистый.

Сборка порционного торта (мастер класс) Сборка порционного торта (мастер класс)

Спасибо большое, за науку!!
lyudmila7206
Пятница, 13 декабря 2013 года, 19:27 | Сборка порционного торта (мастер класс)

Людочка, молодец.. Отличный тортик . Ты так классно придумала с разной оберточной бумагой ( белая и коричневая ). Обязательно возьму себе на заметку.
Олька я
Понедельник, 28 июля 2014 года, 08:43 | Сборка порционного торта (мастер класс)

Класс!!! Надо попробовать:-)
Запеканочка
Вторник, 26 августа 2014 года, 00:35 | Сборка порционного торта (мастер класс)

:hi:как все просто и гениально!
Peach
Четверг, 02 апреля 2015 года, 20:48 | Сборка порционного торта (мастер класс)

Здравствуйте, девочки) Заказали у меня торт: шоколадный корж, сверху ягодное суфле и тонкий слой желе. Как думаете, получится его порционно порезать? И лучше его делать круглым или можно прямоугольным?
Эля_луг
Четверг, 02 апреля 2015 года, 21:30 | Сборка порционного торта (мастер класс)

Peach, должно получиться. Резать горячим сухим ножом. Можно и прямоугольным, но тогда не получится так как в МК обернуть кусочки.
lisa11441
Четверг, 21 мая 2015 года, 19:06 | Сборка порционного торта (мастер класс)

Здравствуйте!!! очень понравился ваш мастер класс по сборке порционного тортика, и мне как раз нужна ваша помощь...у меня просят торт на выпускной на 24 человека и учительница, какую лучше брать форму? (в 26 не вложусь) и на сколько потянет примерно тортик(кг), очень нужен ваш совет
Бочонок
Вторник, 14 февраля 2017 года, 11:51 | Сборка порционного торта (мастер класс)

Девочки, у меня заказ на порционно оформленный торт Мохито (мусовый). Что нужно учесть?
lyudmila7206
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 16:16 | Сборка порционного торта (мастер класс)

Цитата: lisa11441 от Четверг, 21 мая 2015 года, 19:06
Здравствуйте!!! очень понравился ваш мастер класс по сборке порционного тортика, и мне как раз нужна ваша помощь...у меня просят торт на выпускной на 24 человека и учительница, какую лучше брать форму? (в 26 не вложусь) и на сколько потянет примерно тортик(кг), очень нужен ваш совет
Здравствуйте. Извините, что сразу не ответила, долго не заходила на этот сайт. Но ответ все-таки напишу, может кому-то еще пригодится.

На 24 человека можно брать форму 24 см. и 26 см. тоже (для учителя идет серединка)

По поводу веса: все зависит от начинки и бисквита, но торт , диаметром 24 см получается от 1.500 до 2 кг Если взять форму 26 см, то торт будет важить приблизительно от 2 до 2.500 кг. И снова же мы учитываем начинку торта. Заметила, что торт с масляным кремом важит меньше чем с йогуртовым.




lisa11441, Бочонок,
Цитата: Бочонок от Вторник, 14 февраля 2017 года, 11:51
Девочки, у меня заказ на порционно оформленный торт Мохито (муссовый). Что нужно учесть?
Точно сказать не могу, так как не резала муссовые торты порционно. Но одно знаю точно, что нож , при нарезке кусочков, нужно мокать в горячую воду после каждого нажатия.
Кокошка
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 17:40 | Сборка порционного торта (мастер класс)

lyudmila7206, я с вопросом.Только сейчас набрала на тему. Сижу с мобилкой на работе.
Что то у меня МК не грузится.
Это потому что мобильник или уже удалили МК?
Крася
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 18:33 | Сборка порционного торта (мастер класс)

lyudmila7206, Людочка, если возможно, обновите, пожалуйста, фотографии мастер-класса. Очень нужно, а фоток уже нетути
Ирина Доларс
Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 19:26 | Сборка порционного торта (мастер класс)

Цитата: Крася от Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 22:33
обновите, пожалуйста
lyudmila7206, Людмла, если будут трудности по замене фото, то обращайтесь ко мне лично
lyudmila7206
Понедельник, 16 сентября 2019 года, 19:43 | Сборка порционного торта (мастер класс)

Цитата: Кокошка от Воскресенье, 15 сентября 2019 года, 17:40
lyudmila7206, я с вопросом.Только сейчас набрала на тему. Сижу с мобилкой на работе.
Что то у меня МК не грузится.
Это потому что мобильник или уже удалили МК?

К сожалению мк удалили. У меня нет этих фото. Если буду делать очередной порционный торт, то постараюсь сфотографировать
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы