*Шпилька
Я тут на всякий случай отпишусь, что мы в сушках еще лапшу сушим... Вдруг кто в лапшерезки не ходит...
*Basja
Сушила лапшу. Отлично. Выставляется температура и время. Лапша получилась такого беловато-желтоватого цвета, нет никакого серого оттенка. как если бы сушить просто на столе.
*Айгюль
А времени сколько надо на сушку лапши?
*Натусичка
Цитата: Айгюль

А времени сколько надо на сушку лапши?
Присоединяюсь к вопросу!
*NGrodzin
Добрый день. И я присоединяюсь. И на какой мощности?
*Рома
Цитата: NGrodzin

Добрый день. И я присоединяюсь. И на какой мощности?

Девушки, ну это ведь так трудно определить по времени СКОЛЬКО?
Зависит от теста, толщины его раскатки, много ли жидкости в нем (на яйцах быстрее), какую пасту делаете, макарошки или просто нарезка, как ее уложить (кучкой или разложить полосками) и так далее...

На яйцах паста очень быстро сохнет даже просто на столе, в виде макарошек

Кладите пасту в сушилку и отслеживайте готовность, только так можно составить представление о времени сушки и запомнить
*Кокошка
Сегодня попробую в сушилке лапшичку посушить...

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).