Получился очень удачным, хоть и пёк его с некоторыми изменениями. Так как орешков у меня не было, то у меня их место заняла курага.
Гречишного мёда тоже не было, но зато был кленовый сироп, его я и добавил. А биойогурт (думаю, у вас он был слегка сладкий?), заменил на кефир с одной (1 ч, л,) чайной ложной сахара. В магазин за апельсиновым соком бежать не стал, а выжал сок из свежих яблок.
И вот результат!!

Получилось очень вкусно! Чернослив, изюм и курагу добавлял по сигналу. Сделал вывод, что для печки лучше брать чернослив очень плотный по консистенции, что бы в процессе перемешивания его не сильно размазало. У меня был чернослив хоть и вкусный, но очень нежный, маслянистый. В хлебе его найти сложновато)))) А вот курага и изюм, встречаются чаще!