*irza
Раиса, а ты в принципе не опасаешься, что фрукты сверху после разморозки и оттаивания будут мягко говоря не очень?
Я бы склонялась к выкладке фруктов на украшеный торт после заморозки.
А сколько в пути будет торт?
*Ирисик
irza, Ирочка, спасибо за ответ, но тортик уже оформила и без фруктов, побоялась как-то. Поставила в морозилку. утром заберут, и в путь)) Ехать ему хороших часа 4 ато и больше, дорога ужасная(( Сейчас выставлю тортик в тему "Зеркальная глазурь". Заходи на критику))
*vikto_riya
Здравствуйте! Скажите, этой глазурью можно залить верх торта, предварительно положив фрукты? Она хорошо застывает? Нужен торт, но без желатина. Сверху фрукты, залиты прозрачным желе, и надпись из шоколада. Я с этим не когда не сталкивалась. Прошу Вашей помощи. Спасибо.
*М@рточка
А вот тоже хотела спросить, можно ли залить торт... А никто не ответил
*Ирина Доларс
Девчата, вот что автор пишет:
Цитата: irza
эта глазурь мне больше напоминает желе для торта, чем декоргель. Хорошо застывает.
*М@рточка
Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий
Нужна ацетатная плёнка, наверное, а то у меня глазурь стекла по бокам.
Но что осталось - держится хорошо!
Спасибо автору. При невозможности использования желатина, очень выручил рецепт!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту