Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) (страница 34)

chiran-n
Платье для Танюшки
Сникерс. Мастика 3,1кг


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Платье у именинницы было именно такое. Накладывала кружочки и прокатывала скалкой

chiran-n
Детский торт для Максимки
Пиковая дама. Мастика 3,2кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

chiran-n
Львенок и компания
Банановый бисквит, сливочно-ванильный крем, бананы. Мастика 2,6


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

chiran-n
Мишки тедди и кубики
Шоколадный бисквит, безе, шарлот, вишня. Мастика 3,2кг


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

chiran-n
Футбольный торт на годик
Ванильный бисквит, безе, Шарлотт, ананасы. Мастика 4кг


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Очень хотели футбольно-детское оформление, получилось вот так. Заказчики были очень довольны. Ворота - мастика из шприца. Прям на торте собирала.

chiran-n
Мишка тедди для Ариши
Медовик со сметанным кремом. Мастика, 2,6кг


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

chiran-n
Колыбелька маленькой принцессы 2
Медовик с заварным кремом и фруктами. Мастика


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

молда нет, леплю ручками малышей)))

chiran-n
Мишутка и пинетки
Шоколадный бисквит, безе, трюфельный крем, вишня. Мастика 2,7кг


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

chiran-n - торты, как всегда, просто загляденье

chiran-n, Ира! Каждый торт твой хочется похвалить!! молодец!! Работоспособность у тебя повышенная!!
Очень у львенка понравилась как сделана грива. А как? Нравятся и зайки, и платье, а от футбольного в полном восторге.
В каждом торте столько мелочевки!! И все так аккуратно. Просто молодец!!

chiran-n
Тортики просто потрясающие! Лепные фигурки идеальные.

chiran-n-собственно, как всегда, приходишь и заваливаешь красотенью! Восторг, все очень великолепно! Мо-ло-дечик!!!

RAnn@
Добавлю свой... (ребенок очень увлекается драконами, и просили сделать именно зловещего )
«Зловещий дракон»
Медовик, сметанный крем, чернослив. 3 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

RAnn@ это просто шедевр!!!

RAnn@, какой дракон!! Как ты делала и крепила ему крылья? А зубцы вдоль хребта они делались тоже заранее или уже непосредственно во время сборки? А как такие уши и рог ему сделала? Чем оттеняла детали на голове? Или это мастика такая разводами сделана? И вообще у тебя случайно МК не завалялось?

Спасибо всем за отзывы.
МК не делала... времени не очень много было (
голову (внутри воздушный рис. Обрезала его нужной формы и обтянула мастикой, потом уже наклеивала ноздри, рога... и пр.) и крылья делала заранее, за 2 дня. крилья по принципу драпировки.. Волны позащипывала немного, между гребнями сверху вырезала полукруги и немного утончила, как краи лепестков. Потом к телу дракона на водку приклеила. Красила водка +краситель губкой паролоновой и кисточкой, сначала более бледным раствором большую площадь, потом насыщенее более ярким поближе к хребту, постепенно уменьшая площадь и т. д. «хребет» делала во время сборки, хотела поменьше делать, чтоб лучше держался и не падал, но тонковато раскатала и не захотела переделывать (уши : вырезала треугольники, внутреннюю часть немного скрутила вовнутрь, внешнюю шариком раскотала и заодно утончила.
Надеюсь, хоть немного понятно описала.

Зловещий дракон точно шедевр!

RAnn@вот это дракончик Злюка такой, настоящий!

Ann Rom
Девочки, спасибо большое всем за критику и похвалу!!!
Я вот с подборочкой моих новых тортиков)

торт с Жирафом


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

вес 3 кг, медовик, ММ

Это не жираф! Это море позитива. Такой душка!!!

спасибо большое! он мне тоже доставил кучу позитива))))), когда делала на последнем издыхании- за двое суток без сна это был 7-ой торт!

Ann Rom
торт Лунтик и Ко)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

вес 4,100, бисквит с фруктами, ММ, дерево на основе вафли с ганашем, покраска сверху губкой

Ann Rom
Свадебный торт


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

вес 7,500 кг, медовик, ММ, айсинг

Хаска
В этом торте использовала молды из силикона для цветов. Очень понравилось с ними работать. Ни каких нареканий. Все очень просто.

Поросенок Вини
Вес торта 2.7кг. Форма 23Х32см. Высота 8см. Состав бисквит. безе, крем шарлотт. Пропитка мороженое с сиропом ириска. Чернослив, тертый шоколад.
Аппликация декор гель. Цветы мастика.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

хаска Классный тортик у тебя получился! Настоящий именинный! Яркий! И цветочки хороши и уместны. Может только шарик темноват немного или это фото сыграло злую шутку??? А вообще я обожаю аппликацию и рисунок на торте

Спасибо всем за плюсики по торту «Винни»

valvery, Валя. Спасибо!! Увы, цвета все искажены на фото. Вернее зеленые оттенки все абсолютно не соответствуют действительности. Шарик изумрудного цвета. И на торте это было видно, хотя согласна, что все равно надо было сделать его чуток светлее. А вот трава совсем не такого цвета была на торте. Там был цвет молодой зелени. Зато голубой, почему то вышел как настоящий (как на торте)

Хаска, а ты фотошопом пользуешься? Я с его помощью цвета «вытягиваю», если какой-то сильно искажен.

Ира, пользуюсь фотошопом. Но только для того чтобы сделать общий нейтральный фон. И еще у меня есть кнопочка Image, которая автоматом исправляет (или корректирует, уж не знаю как там правильно сказать) Auto Tone. Auto Contrast. Auto Color.
Зять пытался объяснить мне как можно вытянуть цвета, но я посчитала это слишком заумным для меня и попросила, чтобы он мне показал что-нибудь попроще. После чего я и получила эту заветную кнопку Image.

люда золотого зятя имеешь. а я вот никак не уговорю эту заветную кнопочку мне поставить, теперь уже долго не поставит....

хаска, классный тортик, хрюшка такой хорошенький, яркий!

alenaroma
Number 3

«Жалкое подобие Great Wall Hover H5"

Машиной ужастно не довольна. Оттуда и название. Вообще выставлять не хотела...... Но уж сделала, как сделала.......

Весы веса не определили (но очень тяжелый). Длина 30, высота 12, ширина 15.
Два вида бисквита (ванильный на кипятке+масленый), крем (крем с белым шоколадом, масленый белковый, сгущенка с маслом). Выравнивала замазкой. Мастика от Ларисы Вербицкой (ОЧЕНЬ понравилась ) Колёса из пластичного шоколада.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Может не актуально, но, если у меня торт больше 5 кг - я ставлю чтото тяжелое, килограмма 2, на весы и перевожу этот вес в тару. Потом ставлю торт, и получаю (вес «тары» + вес на весах = вес торта).

a_lona
Торт " Рыбка» 1,8 шоколаные коржи, фундук, вишня, карамельный крем, ганаш, ШМ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

a_lona
Торт " Годик Виктории»2,5 ванильный+сливочный крем+персик, киви, желе, ганаш, ШМ
a_lona, на тортике «Годик Виктории» такие аккуратные буковки, чем сделаны?

Marusechka, спасибо, буковки- это штамп, прорисованный гелевой краской

a_lona
Торт " Лунтик и Ко.. " 2,800 внутри «торт дорожка», ШМ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Лепка канешно не очень- первый раз делала, но занятие довольно таки интересное, сын сказал«что -то мама они у тебя пузатенькие»

Marusechka
Ну девчонки, ну умнички!!! Все тортики просто загляденье!!!

Ann Rom
alenaroma, спасибо!!!

Вот такой вот креативненький тортик: вес 5,100, шоколадный с творожным кремом и вишней, ММ


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Mama RoMashek
Гибискус для Лианочки


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ванильный Б. на кипятке, безе, Шарлотт, пропитка - зеленый чай с суасепом. Мастика - ШМ, цветок - мастичный микс (ММ+Ж+мастика Хегай цветочная). Роспись - айсинг, трафарет самодельный. Вес 2830 г.

Ну намучалась я с энтим гибискусом, ХОЧУ НА ЦВЕТОЧНЫЕ КУРСЫ!!!

Mama RoMashek, очень красивое сочетание цвета.... надпись - єто вручную вырезано или что это... а касательно курсов цвточных- так ты не одна такая

a_lona, надпись - это выдавленная из шприца мастика, но жгутик показался мне толстым, и я утончала вручную. А потом сворачивала на заранее заготовленном шрифте

Mama RoMashek!!! Как всегда! Какие тебе курсы? Ты посмотри какую красоту без курсов делаешь!!! А надпись!!!

Mama RoMashek, Наташ, очень понравился тортик! А вот скажи как делать эти трафареты? Давно горю желанием.... Или ссылочку кинь...

Cпасибо, девочки, за оценки! Вы как всегда вдохновляете на новые подвиги

Свет, я чуть позже выставлю фотку, там все будет понятно

И мне насчет трафарета очень интересно!

Трафарет и описание ЗДЕСЬ

Mama RoMashek красотень! Спасибо огромное за трафарет, очень полезная информация!

Luciole
А я сегодня со скромненьким свадебным тортиком (сразу прошу прощения за плохонькие фотки - нормальный фотоаппарат уехал с мужем в командировку Девочка мечтает)
Кружево с анемонами

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вес всего 2,85 кг. Шоколадный и апельсиновый бисквиты, лимонно-коньячная пропитка, безе с миндальными орехами, крем на основе лимонного керда, под мастику - шарлотт с белым шоколадом, обтяжка - мармышковая мастика, цветы - покупная.

diana61
Торт «Гибискус и орхидеи».. Нижний ярус, торт медовый. Средний, ванильный на кипятке крем шарлотт, орехи и безе. Верхний ванильный, безе, черничный джем шарлотт и безе. Торт для себя, на день рожденье. Хотелось два вида цветов попробывать. Работать конечно еще много, но главное начало, а там все буду стараться.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

diana61
Торт «Пионы для мужа». Нижния ярус, торт пломбир. Верхний, Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake). Украшен ШМ.
Тяжело мне пришлось с пионами, но мне результат понравился, пусть не идеально, но я довольна.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

ШИКАРНО

Cпасибо

diana61-шикарные цветы! Браво!

Zvetok
Торт для болельщика ФК Реал Мадрид. Вес-3,3 кг. Начинка: торт «Ферреро Роше». Украшения: мастика.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

ZVETOK, Светик, у тебя прям тортопад кривых тортиков! Мне очь нравится! Класс! А надпись, каждую буковку вырезала?

искусницаЯ
пришла писать очередное объявление... и поняла, что совсем не тот у меня настрой. Можно я простенько, своими словами? Надеюсь, что вы меня простите.

Мы очень много времени проводим здесь, в нашем интернет клубе. У каждого тесть свои причины, при любой возможности забежать на ХП. Нам нравятся здешние обитатели, здешняя обстановка. И наверняка все понимают, что при том что этот форум делает каждый, без модераторов, без тех кто систематизирует, редактирует, подчищает, форума быть не может. В нашей Школе кондитеров, которая и мне и наверняка многим дала оооочень многое, идет кипучая жизнь. Мы делимся своим драгоценным опытом, выставляем торты, просто общаемся. Но на «кухне» очень хочется порядка. Скажите, вам удобно, в поисках ответов забежать в тему    От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. или в    Мастер-классы и советы по украшению и оформлению тортов и найти нужную инфу? Наверняка удобно, раз у этих тем столько просмотров! А ведь каждая ссылочка в этих темах замечена в потоке информации, скопирована, вставлена в нужное место. Сколько на это надо времени? А Тематические галереи? Ведь мы стараемся каждый тортик выставленный в Школе заносить туда, указывая ссылку на его основное место нахождение. Скажите, это нужно? Или можно и без этого? В общем, в очередной раз я говорю об этом только потому, что нам очень нужна помощь Если вы считаете Школу кондитеров своей, давайте будем вместе поддерживать в ней порядок. Нас, модераторов, просто не хватает на все. (всегда говорю о себе. Так вот я, понимаю, что вааще ничего не успеваю, заказы, дом, первоклашка, огороды... Ощущение постоянной недоделанности просто сгрызает изнутри!!! ) Сейчас есть место модератора, не бойтесь, ничего страшного в этом нет! Вся разница модератора и простого пользователя в том что он, читая форум и видя не правильно размещенный пост или другую ошибку, имеет возможность исправить это. Но и будучи просто пользователем, вы можете очень много сделать. Вы можете разносить торты по тематическим галереям? А может вы можете заносить торты в оглавление тем? Или может вы будете выбирать ссылки, для пополнения справочных тем и присылать их модераторам? Подумайте, что вам под силу и мы, теперешние модераторы, будем вам очень благодарны. И самое главное! Не думайте, что вы еще не очень опытны, что вы мало тортиков делаете, поэтому не имеете права участвовать в оформлении форума!!! Когда вы станете больше делать тортов и круче у вас, так же как у меня теперь, будет сооовсем мало времени! А помогая хозяйничать в Школе кондитеров, вы сможете легче ориентироваться в ней и больше увидеть, узнать, чем просто гуляя по форуму, это я из личного опыта говорю! Очень хочется верить. что вы здесь не только для того что бы брать. Никто не заставляет вас впрягаться пожизненно. Жизнь идет, все меняется. Сегодня есть свободное время, через месяц появится работа и все изменится. Нам многие помогали, по мере возможности. Нет возможности и вас никто не заставит. Да и сейчас никто не заставляет. Просто прошу. Ведь каждый, выставляя торт хочет что бы его торту было уделено внимание, все хотят легко плавать в нашем море информации... Но нам, нескольким модераторам, не под силу уже поддерживать порядок. Считайте это моим криком души. Личной просьбой. Скажу честно, очень разочаруюсь, если среди такого кол-ва посетителей не окажется желающих. Разочаруюсь потому, что Школа начиналась с безвозмездно подаренного времени, не малого времени, теми, кто нас научил многому, благодаря кому мы многое уже умеем и знаем. Неужели они могли, а теперь некому?

(писала на одном дыхании. Простите если не стройно и сумбурно. Специально не перечитываю и не редактирую. Сумбурно, но от души. По другому не хочу, потому что люблю вас всех и очень люблю, и многим обязана нашей Школе кондитеров! )

Буду ждать ваших писем в личку

Tatyana81
Девочки, какие Вы все молодцы!!! Из начинающих почти все переросли в мастера.
Давно не заходила, сейчас смотрю, любуюсь, восхищаюсь...
У меня "Спанч Боб", вес 3.500, «Пражский»-- мученик
Намучилась с мастикой из-за некачественной сахарной пудры.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

искусницаЯ
За окном дождь и холод, на душе тепло.

Спасибо всем, кто отозвался и готов помочь!!!

Огромное спасибо! Девчата, мы сила!

Нам надо немножко времени, что бы мы правильно распределили фронт работ, хорошо?

Тат_янка
Торт «Вигвам-поиграем в индейцев?»
Внутри: сметанный бисквит по рецепту торта «Сказка»-я все-таки его одолела, спасибо девочкам за помощь!!! Крем сметанный, пропитка-компот вишневый (с ним произошел казус-местами окрасил бисквит в некрасивый серо-синий цвет, что скажут заказчики ), ягоды вишни. Диаметр низа 20 см, высота где-то тоже 20. Вес 2500. Мастика для покрытия ШМ, украшение из покупной.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Я лично думаю, что заказчики будут в восторге уже хотя бы от внешнего вида торта.
И вкус тортика этот казус не ухудшит.
Вкусно и красиво!

Очень яркий и позитивный тортик!!!

девочки, спасибо, я очень хочу, чтобы им понравилось и содержимое

Супер просто!!!:))) Очень понравилось:))) А сметанный крем с желатином или как? не потек? Расскажи поподробнее:)))

Спасибо!!! А крем без желатина, просто сметана+сахар. Только я ее не взбиваю, иначе она очень жидкая становится, а просто перемешиваю и даю чуть постоять, чтобы сахар разошелся. Толстый слой конечно не положишь, коржи хорошо пропитываются этим кремом. В данном случае это как раз и нужно было

Этот казус исправит сметанный крем и ягоды вишни. А для вкуса это наоборот хорошо - сочно будет

А тортик классный получился! Сплошной позитив

Ах, если бы!!! Там где крем цвет не изменился, а вот где на края попало, где есть соприкосновение с воздухом, там и посинело. Буду надеяться на лучшее
Девочки, спасибо вам, вы лучшие

а сверху чем обмазывала? чтобы мастику наложить? Ганаш или Шарлотт???

сверху у меня шоколад + масло + крошка

lenkor
Торт на день рождения брата
«Бочонок пива с раками»

Красный бархатный бисквит. Крем Филадельфия. В этот раз попробовала добавить прослойку вишни, настоянной в коньяке. Получилось очень вкусно.
ММ, под неё ганаш.
Вес не знаю (на даче нет весов).


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Mama RoMashek
Свадебная аллегория


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ванильный Б. на кипятке, йогуртовый крем, вишня, ананас. Мастика - ММ+СМС, лепка - цветочная.
Нижний ярус - вес 4 кг, H 9 см, D26 см
Средний ярус - вес 4100 г, H 16 см, D21 см
Верхний ярус - вес 1060 г, H 10,5 см, D12 см
Итоговый вес 9379 г.

Ох и намучалась я с ним, и сколько слез пролила... И мастика меня подвела, и вообще, где мои мозги были, когда я на эту авантюру подписалась. Причем сама подписалась, торт был в подарок и мне предоставилась возможность безграничного полета фантазии. И полетела....
К тому же болеют сейчас дети, а из-за загруза пришлось отдать их бабушкам-дедушкам, и мысли были совсем не на кухне возле тортов.

МамаРомашек Не устаю восхищаться вашими работами!!! Сразу вопрос высота торта 16см как получается? За счет колличества коржей или крема?

На свадебном цветок понравился, цвет хороший...

Татточка, спасибо! Там было 5 бисквитных коржей, толщиной 1,5-2 см (хотя я лично больше люблю тонкие), ну и между ними соответственно 4 суфлейные прослойки, тоже где-то такой толщины. Но он просел немного и в процессе все немного не так получилось, как задумывала. Изначально хотела сделать 20 см высоту (но ТТТ, слава Богу, что так получилось, я не знаю, как бы мы его довезли )

Mama RoMashek
И снова «Мадагаскар»


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Маковый бисквит, Шарлотт, консерв. персики, зефирная прослойка. Мастика ШМ. Вес - 4,5 кг.
Идея полностю заказчицы, именно такой цвет покрытия она хотела, я не спорила - хозяин - барин...

ЗЫ. Немножко разгребусь с заказами, дополню свой МК лепкой зебры и жирафа

МамаРомашек МК по лепке очень даже ждем Я хоть пока и не решаюсь на лепку, но МК изучаю очень внимательно

Mama RoMashek, отличная работа-Мадагаскар- суперский, лепка на 5+

Девочки, дорогие, спасибо за крылья!!!

Девочки, все молодцы, но не могу пройти мимо тортиков Ромашковой мамы -- сплошной позитив. Работы на +1000 000, очень трудоемкие, лепка идеальная, все работы интригуют, ну просто нет слов!!!

Девочки, дополнила МК по лепке Мадагаскаровых героев Здесь

СПАСИБИЩЕ!!!

Mama RoMashek, за МК огромное мерси!

Per4ik
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды.
«Японское настроение»

Мой первый мастичные тортик для папы на День рождения. Делала с помощью подруги.

Ванильный шифоновый бисквит, прослойка - клубничное желе и крем сгущенка с маслом.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/url]

per4ik Японское настроение очень нежный тортик, только веточку бы чуть потоньше

Да я и хотела сделать потоньше, но муж решил поучаствовать и прилепил такую пока я делала цветочки)))))))))).

Per4ik
«Бело-розовый сюрприз для соседей»


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Тортик для соседей. Дочку замуж выдавали. Ванильный шифоновый бисквит. Крем заварной. Мастика ММ.

osha
Выставляю на Ван суд тортик, который делала на крестины. Тортом не очень довольна так как не смогла его идеально выровнять, мастика " не слушалась».
Тортик «На крестины»
Белый бисквит пропитан клубничным пюре. крем творожно-сливочный, мастика покупная под ней крем сгущенка и масло, украшения из покупной мастики. вес 3, 5 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

osha, цветок орош, только что там внутри лежит- не видно

искусницаЯ
ВСЕМ, вновь присоединившимся к Школе кондитеров

Приглашаем заглянуть в тему

Я новичок! Что нужно знать для общения в ШКОЛЕ КОНДИТЕРОВ?

Это поможет Вам быстрее освоиться в имеющихся темах.

А правильное оформление и размещение постов существенно облегчит работу модераторов

 

Luciole
И меня настигла детская любовь к тачкам. И опять заказ в субботу на понедельник. Поэтому сильно не выделывалась.
Сразу низкий поклон Ромашковой Маме за МК по машинкам - слепились «на ура». (их должон быть мульйён).
Тачки в пустыне
поскольку попросили без красителей - цвет обтяжки (немного поносный песка пустыни) получился благодаря молочному шоколаду

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Ну и вся веселая компания в сборе и разборе:

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вес 3,9 кг. Ванильный и шоколадный бисквиты, пропитка ананасовым сиропом, творожно-сметанный крем с желатином, фрукты - персики, ананасы, бананы. Выравнивание - шарлотт с белым шоколадом, фигурки и обтяжка - шокомастика

Luciole такие классные тачки

Marusechka
Мой первый тортик на заказ. 3 раза накрывала и срывала мастику, ох и намучилась я с этой куклой! Ванильный на кипятке, пропитка-молочный сироп, йогуртовый крем с фруктами. Вес 2500
Торт «Барби в розовом»
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Очень симпатичная кукла! Все так ровненько и гладенько.

Мария молодец, твои мучения не прошли даром

Девочки, спасибо за комменты и плюсики!

Apelsinka
Ну вот и я с тортиком!
«Торт Розовые розы»
Птичье молоко,3 кг, мастика! Первые мои мини-розочки


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Какой нежный тортик!!!

Apelsinka
«Торт Календарь»
Быстроторт


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Медовый от natapit! Спасибо, Наташа! Вес 3 кг, ганаш, мастика.

Apelsinka
«Торт Львенок»


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Классический бисквит, суфле «Птичье молоко», сливочно-творожный крем, ганаш, мастика, вес 2200

Apelsinka, а львенок как из мультика один в один

Apelsinka
«Торт Погон»



Внутри «Пломбир», ганаш, мастика, вес 2 кг

fethanka
Здравствуйте, меня зовут Фетхан я новичок в кондитерском деле, я попробовала сделать тортик машину, и мне понравилось, правда без ошибок не получилось. Оцените мою работу и укажите на мои ошибки, очень буду рада советам Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Добро пожаловать! Ты молодец, я вот никак пока не решусь на машину

спасибо, девочки очень красивые тортики, у вас у всех просто ручки бриллиантовые

fethanka, а это твой первый тортик?

да, а что, все так плохо

Ты что?!! Для первого, по моему мнению, это отличный тортик, мне нравится, конечно ты ни куда не денешься от неровностей и некоторых огрехов, но в целом все отлично у тебя все получается, умничка!

Фетхан, добро пожаловать

С почином, с первым тортиком тебя! Покритиковать - это мы завсегда рады

Это, конечно же, шуточки Ошибки есть, причем классические, так сказать: слабое выравнивание, не заглубленные в «кузов» машины колеса, корявенькая подложка. Это всё дело опыта, со временем всё исправится. Самое главное, что понравилось! Ждем следующих работ

osha
Тортик салатовый с мишкой
Белый бисквит, пропитка клубничное пюре, крем сливочно-творожный с добавление желатина, кусочками клубники и клубничного желе. Мастика покупная, под мастикой масляный крем. Вес 2,5 кг.
Мишку лепила первый раз. часа два не меньше пока что не представляю как вы девочки лепите всех персонажей Мадагаскара!

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

osha
Тортик «Даше 16"
Внутри Славянский торт: белые бисквиты, крем: масло, яйца, сгущенка, халва. Мастика покупная, под мастикой масло с сгущенкой. вес 4 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Хотела сделать красивую туфлю на каблуке, но она у меня не получилась, пришлось ставить тапок

osha, молодчина, хорошенькие тортики!!!

Mama RoMashek
Весна в душЕ


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ванильный Б. на кипятке, творожно-йогуртовое суфле, персики. Пропитка мороженым. Под мастику - ганаш. Мастика - ШМ. Вес почти 4300 г.
Это тортик для моей мамочки, сегодня вечером буду вручать!

Mama RoMashek, какая красота... а бабочка... как ты ее делала? цветочки-великолепные, выравнивание-отличное... одним словом-шикарно, видно что для любимой мамочки

Спасибо! У меня есть несколько фоток, я завтра все повыкладываю, что обещала

МамаРомашек Новый торт и новые восторги Тортик так и светится любовью, многих лет жизни Вашей маме

Я просто в восторге!!!:))) В который раз просто преклоняюсь перед идеями ) ОООчень красиво!

Наташа, передавай маме мои запоздалые поздравления! Спасибо ей за такую талантливую дочь!

Детали на торте, выполненные в технике квиллинг - это нечто! Какая тонкая работа и какой волшебный эффект!

Девчата, обещала МК по квиллинговой бабочке, он туточки

GnomKa
фууууух, все лето здесь не была, пока все пересмотрела все такое красивое, а сколько новичков еще присоединилось и таких умелых мастеров, у меня еще как у совсем новичка все выходит, а вы такие чудеса уже творите. Ну и как обычно я в тихом ужасе от МамыРомашек, Хаски и ИскуснициЯ это шедевры
Хочу показать парочку своих тортиков
Торт Маша и Медведь

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вот, 1,8 кг, бисквит, пропитка разведенным медом, крем - мокрое безе, оформление- шокомастика.

GnomKa
... и вот еще
торт для принцесски

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

2.8 кг, бисквит шифоновый, пропитка медовая, крем -мокрое безе, прослойки фруктов (киви, персик), мастика молочная.
Кстати, попробовала я мастику с тилозой фи-ня какая то, решила, что в любую мастику ее буду добавлять по 1 ч. л. для клейкости, так мне понравилось

GnomKa
ааа, еще же для племянницы был тортик
Торт замок Винкс

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вес не помню мастика молочная и шоколадная, бисквит на кипятке, крем сливочный и шоколадно-сливочный, башни - картошка, башни замучали, такая жара была, они постоянно заваливались, это видно

Черепашка
У племянника мужа сегодня ДР:) Вот что получилось:)

Торт ЦСКА.
Шоколадный бисквит с пропиткой какао-сироп. Шоколадный крем. Ганаш. Мастика ШМ, мяч Желатиновая:) Вес 3 кг.
Первый раз так ровненько на 3 кг получилось:)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Это ж надо, вчера с мужем решили, что сыну на ДР я буду делать торт в виде логотипа ЦСКА.................... Сегодня нарывала фотки в интернете. Когда открыла эту страницу, подумала глюки уже начались
Хорошенький тортик получился! А я буду к 5 ноября воять.......

alenaroma )) У меня весь логотип не уместился:))) Там жа еще и звезда и погоны и вообще армейские типы... зато он хотел мячик, вот ему будет мячик:))

А я всё-всё уже распечатала, решила весь логотип воспроизвести)))))) А там уж видно будет)))))

Я тож распечатала и хотела весь логотип:))) Но, как всегда, местами пошли косяки и началось с того, что моя духовка шоколадный бисквит прожарила просто *шикаааарно*... Он прогорел и превратился в корку по краям, а в середине остался сырой и жидкий! Ну вот так и пришлось уменьшать размер торта (обрезала много), логотип не влез. А меньше - не видела смысла делать:)

Черепашка-умница! Тортик хорошенький, ровненький!

Апрельевна
Мой первый свадебный торт Нежность

Вес 3300, 1-белые бисквиты, безе, орешки, крем вар. сгущ+масло, 2-шифоновый шоколадный, творожный крем, шоколадная крошка.
Мастика покупная, весь торт покрыт блестящей пылью.
Фигурка пластиковая, юбочка невестина из гипюра с камушками.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торт соответствует названию. Очень нежный!!! Красивый!

Апрельевна, не торт, а просто чудо! Ты настоящий мастер!

Просто СУПЕР!:) Очень понравился:))) А подставка тоже мастикой обтянута или бумагой??? Покупную мастику раскатывала без крахмала? Или с ним?

Спасибо!
Подставка обтянута бумагой клеющейся.
Мастику всегда раскатываю с крахмалом.

Апрельевна, тортик Нежность очень верное название

Helen-01
Приветик всем! Примите и меня в свои ряды - любителей сладкого и красивого
Это мой первый торт с мастикой.
Я не волшебница, я только учусь - так что выслушаю критику и советы
Торт «Корзина ромашек с розами». «Пломбир», вес 1,5 кг.

Helen-01, поздравляю!!! На этом чудесном сайте обязательно станешь волшебником и всему научишься!!! Сказал бы мне кто-нибудь, еще 3 месяца назад, что я буду делать тортики на заказ, я бы рассмеялась и покрутила пальцем у виска.

Принимаем, вливайся в коллектив. Наша Школа кондитеров накопила в себе уже столько опыта, уроков, советов, что из любого любителя сделает профессионала (будь на то его желание учиться).

Корзинка - штука не из простых, молодец, что не побоялась. Вышло довольно прилично.

Marusechka
Оцените, пожалуйста, мою подушку. Фотка, правда, как-то странная получилась. Косяков, конечно, еще куча, но я совершенствуюсь. Корону из айсинга хотела сделать, 5 штук сломала и плюнула, сделала простенькую из мастики, уже ни сил, не времени не было. Бисквит медовый без соды, молочная пропитка, крем сливочно-творожный с бананами, мастика покупная. Вес 2 кг.
Торт «Корона для принцессы»
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Мне эта подушка однозначно нравится. Ровненькая, аккуратненькая. Бантики достойные, жгутик равномерный, выравнивание, насколько видно, не хромает. Корона, «таки да» просится ажурная, но здорово, что нашла подходящий для себя выход из ситуации. А с ажурными айсинговыми всё сложится, ты с ними обязательно подружишься.

lizard, спасибочки!!! Очень хочу подружиться с айсингом, но никак не поддается мне этот зверь!

Очень аккуратненько получилось!.
Второй мой заказ на ДР девочки, я тоже на подушку заглядывалась, и корону тоже решила пробывать из айсинга. Замахнулась выше некуда!!! А состав очень мне кажется для деток подходит!

Нра!!!:) Очень сильно нравится:) Я еще подушку не пробовала делать:) Страааашновато:)))

  Спасибочки, девченочки!!!
Черепашка, не бойся, подушка очень легко делается! Спасибо Хасочке за подробный МК. ж

lizard
Ух, сколько всего!.... Сколько новых работ, сколько новых мастериц! Рада видеть пополнение в нашем дружном тортодельном семействе Располагайтесь в нашем теплом домике!

lizard
Наши горожане - очень спортивный народ, как я заметила. Были у меня футбольные поля, регби, рестлинг, шахматы (а что, это тоже спорт), Света-Luciole хоккеиста собирает. А теперь снова

Футбольный


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Наполеон, 2,5 кг

Классненький! Такой ровненький.

Просто шикарный! Мастика зеленая какая??? И веревочки экструдером сделала???

Спасибо, девочки!!!

Мастика в этом торте вся ШМ. А веревочки - да, экструдером отдельные жгутики трёх цветов. Волшебный, всё-таки, инструмент! Регулярно ним пользуюсь и не жалею о такой недешевой покупке.

Helen-01
Helen-01, поздравляю!!! На этом чудесном сайте обязательно станешь волшебником и всему научишься!!! Сказал бы мне кто-нибудь, еще 3 месяца назад, что я буду делать тортики на заказ, я бы рассмеялась и покрутила пальцем у виска.
Спасибочки, буду стараться Информации и секретов ого-го сколько много!
Мне тоже поступило уже два заказа на тортики! Хотя у меня больше теории в голове, чем практики. Выполнить - «дело чести»!!! По-этому один уже готов. Срочный заказ, пришлось возится с утра до поздней ночи - обязанности мамы еще никто не отменял Цветы и бабочки конечно подсохнуть не успели.
Торт «Герберы и розы» Классический бисквит, безе, крем шарлотт с персиком и бананом. 2,4 кг. Мастика из маршмеллоу.

ксюня012
Мой первый тортик из мастики из маршмеллоу. Розочки. Биквит по рецепту тортыжки, фрукты, йогуртный крем, сверху ганаш и мастика шоколадная из маршмеллоу


Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

буду рада если укажите ошибочки.... влюбилась в тортики из мастики

ксюня012, ракурс фото неудачный. Не рассмотреть ничего.

ой, а больше нету фотографии только такая

fethanka
спасибо, вот второй тортик, пробовала рисовать айсингом, пришла к выводу что надо вначале по рисунку делать на файлик, а потом к тортику клеить, но заказчику понравилось.

[/url] Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

НасТяня
Девчушечки какие Вы всетаки молодцы!!! вернее молодушки
 Тортик с кракозябликами ну на завитушки это совсем не похоже Проба пера с айсингом не удалась, сильно густой получился, да и правой рукой я еще суши крутила.... как говориться: «Маємо те, що маємо» Ну я всеравно этого зверя, айсинг всмысле побездю!!! Внутри трюфель, покрытие мармышковая мастика, весс 1,400.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Luciole
А у меня сегодня не совсем тортик - кексики...
Медвежуть или День рождения у сына

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ну и собственно герои дня крупным планом

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

32 кексика с пандами, 33 - птички. В пандачках - шоколадные маффины с вишнями и шоколадом, в птичках - ванильные маффины со сгущенкой.

Сижу ржу с этой медвежути:))) прелесть:) а МК по птичкам гиде???))

Черепашка, да там и делать-то нечего. На испеченный кексик положила желтый кружочек, потом от кружочка такого же диаметра белого цвета отрезала (той же кругленькой вырезалочкой) сектора для низа (под клювом), кружочки для глазок обрезанным шприцом 2 мл, бровки - просто нарезанные полосочки, чубчик тоже нарезала из прямоугольничков, зрачки - кисточкой черной краской. Главный секрет - посадить рядом мужа, чтобы хотя бы половину из этого приклеивал

Да, муж в нашем деле очень удобный персонаж:))) гыгыгыгы

mIRCa
Здравствуйте девочки! За лето столько потрясающих работ было!! Уже почти все пересмотрела:) Сплошное эстетическое удовольствие.
Торт «Корзинка с розами» вес 1,8 Внутри молочная девочка со сливками и прослойкой малины. Розы-ММ+ЖМ Листики-Молочная маст+Желатин. Корзина-ШМ.
 Вот попробовала первый раз корзину плести. Довольно просто, думала сложнее. Жду подсказок, что не так. Из того что сама вижу-кой где пудра на листках, ручку можно повыше. бабочку поярче. Ну окрас роз-само собой разумеется (самодельная краска-лягла кусками. но в жизни все ж нежнее выглядит). Что еще?

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Корзинка даже очень А самодельная краска это как?

крахмал+гелевая=высохла+растолкла ступочкое=все равно надо покупать, т. к. комочки маааленькие пооставались и ровно не ложится:)

mIRCa- корзинка замечательная:))) Я вот мечтаю тоже попробовать:))) Может быть следующий торт опробую:))) А я все с розами ругаюсь... Мне кажется не похожие получаются... И меня расстраивает это:((

mIRCa, корзина для меня это еще непознанный объект, поэтому нравится все и сделано, как по мне просто замечательно.



Интересное в разделе «Мастика»

Постные блюда

Новое