Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

◄ Назад 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 109 Вперед ►
Снежинка_2011
Воскресенье, 19 февраля 2012 года, 19:37 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

И еще тортик РОМАШКИ ДЛЯ МАМОЧКИ , вес около 2кг, бисквит, безе, крем марс - плетение корзинки и крем между бисквитами масло+сгущенка
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: ilkva от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 11:36

Снежинка_2011Тортики неплохие,по крему ничего не скажу не спец,только то что вижу,корзиночка плетение,мягко сказать не аккуратное,или поплыло ,а по мастике,цвета хорошие,яркие,в розах листочки большеваты немного,а ромашки отличные ,пышненькие

lkva, спасибо за комментарий к моим тортикам.Плетение делала первый раз, да и крем подвел, расслаиватся стал.На счет листиков учту, пыталась делать их на проволочке поменьше размером, но они с проволоки падают.Может листики потолше делать и и утапливать в них проволоку?
Zvetok
Воскресенье, 19 февраля 2012 года, 20:28 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

И я с очередным тортиком. Идею взяла из инета.
Торт "Огород в ящике". вес- 2,3 кг. Внутри: "Медовик", заварной крем с карамельным соусом, орешки. Украшения: ШМ,желатиновая мастика.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: prascovia от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 01:57

ZVETOK Хороший огород, урожайный! Хотелось бы увидеть по-ближе, детали рассмотреть.

Цитата: ilkva от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 11:51

ZVETOK Вот это огородик (y)браво брависсимо :bravo:Столько работы проделала,лепка отличная,и столько :swoon:Идейку утащила

Девочки, спасибо за положительные отзывы о моем "огороде". Лепила его три дня. устала страшно, но как все собрала, так захотелось...на грядки!!!!!!!!!!

Цитата: Тамошняя от Четверг, 23 февраля 2012 года, 14:29

ZVETOK, огород классный!

Цитата: Olyasha от Четверг, 01 марта 2012 года, 22:30

ZVETOK, Света - ты так подписываешь свои работы, что твое имя мне уже запомнилось (где-то в нете встречала фотки) я даже стесняюсь спрашивать, как долго ты лепила овощи для огорода! или рука уже набита, так сказать? чудесная идея,кропотливая работа!!! а что за заварной крем с карамельным соусом? (как делать соус я знаю, а заварной какой именно? не сильно сладко вышло?)
Tasha K
Воскресенье, 19 февраля 2012 года, 21:07 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

А я вот сыночка решила на выходных порадовать. Внутри - полный экспромт. Шоколадный и ванильный бисквит порезанные кубиками, бананы, крем - взбитые сливки, йогурт, желатин.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
TanushaS
Понедельник, 20 февраля 2012 года, 09:30 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Вот и мой тортик... Он у меня получился многострадальный, но и урок на будущее тоже вышел хороший - мастику делала из домашних мармышек и мне она оОочень понравилась, и раскатать можно тонко, и лепить отлично и вкуснее, чем из магазинных. Но мне её в самый ответственный момент оказалось мало и в общем вышло то, что вышло Покрытие получилось 1 мм толщиной. Вырубки лошадки у меня нет, я её вырезала ножом по трафарету - обвела с Алесиного торта. На фото после 5-часовой простойки в теплой комнате и всеми "ощупанный", простите за фон пожалуйста

Доченьке 1 годик

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Верхний медовик Пиковая дама, нижний - классический бисквит, корж от киевского торта (использовала вместо безе и за два дня в холодильнике совершенно не растаял и был прекрасно вкусно хрустящий!), крем с карамельным соусом, персики, бананы. Под мастику крем масло+сгущенка

Цитата: ilkva от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 11:48

TanushaS Танюш ,с тортиком герой,с малым дитём да ещё и не только мешать мастику но и мармышки самой делать,медаль тебе надо дать :rose:Что по тортику,лепка отличная и младеньчик вижу сама без молда,и игрушки отличные,А вот по мастике,вернее по обтяжке,я тоже стараюсь тоненький слой мастики делать,но смотрю по торту,если светлая и тонкая мастика то тортик должен бытьт обмазан идеально,белым кремом,равномерно,а у тебя всё просвечивается ,не очень чесно :rose:олько без обид :rose:Но в целом умничка,и с первым днем рождения доченьки

ilkva, спасибо большое! На счет покрытия конечно я согласна, вышло очень не красиво, но там мне уже деваться было некуда ((( И я вовсе не герой, если бы не Искусница-Оксана я б этот торт вообще не сделала! За это ей огромнейшее спасибо

Цитата: ilkva от Вторник, 21 февраля 2012 года, 09:38

Герой-герой ,не скромничай.А неасчет помощи,так для этого мы тут все вместе и собрались

Цитата: Дама с @ от Вторник, 21 февраля 2012 года, 10:05

TanushaS, целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!Ты умничка!!!! Такая громадная работа проделана!!! А выравнивание и обтяжка придут с опытом!! С доченькой тебя!!!

Дама с @, ilkva спасибо вам девочки за такие слова и поздравления!
ilkva
Понедельник, 20 февраля 2012 года, 14:20 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ноут для Радислава
Сникерс,мастика ШМ и ЖМ,вес 2кг
Ещё не всем довольна в ноуте,никак крышку не доведу до совершенства,в этот раз легче вышла,всего 300 гр,но для экрана нужно было просушить заранее лис мастики,было бы лучше :girl_red:но уже что вышло,то вышло
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Бумажек там моно,потому что мама написала все эти поздравления и они все должны были присутствовать

Цитата: valvery от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 14:25

ilkva Ну ты умничка! Классный ноут Все ровненько и тоненько .Столько прямых углов сделала и не промахнулась ни разу!Завидую я так не умею...

Цитата: Снежинка_2011 от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 14:33

Люда, ноутбук у тебя классный , я сыну на день рождение пыталась сделать , с крышкой не вышло
ада
Понедельник, 20 февраля 2012 года, 15:25 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
добрый всем денек. ну вот и мой первый тортик в жизни. можете ругать по полной. я все впитаю в себя и все исправлю. итак бисквит тортышки, пропитан сиропом, между коржами сгущенка+масло+ вареный апельсин далше ганаш, покрыт б"янкой, фигурка - маделпаст.

Цитата: ilkva от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 21:42

адаО это тот многострадальный жирафик ,ничего получился,узнаваем,и тортик в тон жирафу ,в пятнышку,умничка,главное желание а опыт придёт со временем

ilkva спасибо за добрые слова. я немного перепутала в ганаше. муж купил базарные сливки, а я балда разбавила молоком, зачем спрашивается, само сабой ганаш не застывает. поэтому бока плывут чуть-чуть.
chapic
Понедельник, 20 февраля 2012 года, 21:20 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

торт "Туфелька" медовый без соды. ванильный бисквиты . орехи чернослив. шоколадные прослойки. размер коробки 18 Х32. вес 4 кг. вес торта без мастики 2.980. крем патисьер. мастика МШ.и хай меня покрасят шоб я ше колись в жизни делала туфель закрытый Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: N@T@ от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 21:24

chapic
Мне тааааак нравится, такая туфелька, так бы " взула і забула" и цвет, и фасон - СУПЕР!

N@T@ ага а мне как она не нравится целую неделю её ровняла ровняла мастика не хотела сохнуть. получилась какая то ношеная туфля.

Цитата: N@T@ от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 21:37

chapic
Ну не знаю, я честно говорю, как мне видится, я, конечно, не профи-кондитер, но думаю, что и заказчики будут в восторге. Это она тебе уже поднадоела и ты на нее (туфельку) сердишься

Цитата: N@T@ от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 21:39

Да, забыла написать, цвет очень красивый получился, атласная туфелька получилась , но не помятая и поношенная так точно

Цитата: ilkva от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 21:42

: chapicТуфель очень и очень красивый,не наговаривай,ношеный,очень даже новый.Мне вот прости коробочка не очень ровная и всю картину портит,вернее не коробочка а край верхний.просится поровнее а не закруглённый.Но в целом я представляю какая это грандиозная работа проделана :rose:Умничка.И расскажи как такую туфлю сделать?

Цитата: Юляsh от Понедельник, 20 февраля 2012 года, 22:51

И мне туфля безумно нравится, и цвет отпад!

Цитата: Тамошняя от Четверг, 23 февраля 2012 года, 14:29

chapic, а настоящие туфельки под заказ не делаешь?!

Тамошняя делаю приходи мерки сниму

Цитата: Тамошняя от Воскресенье, 26 февраля 2012 года, 14:08

chapic, куда приходить, уже выбегаю)))
Tanya650tta
Вторник, 21 февраля 2012 года, 10:28 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Доброе утро!!
я к вам с тортиком для дочки, идею вынашивала с декабря, попробовала торты печь и украшать мастикой месяц назад (ну вы видели ).
И вот торт "Мишка-звездочет"

Бисквит апельсиновый и классический, крем москарпоне + сгущенка, москарпоне + вар. сгущенка., прописка ананасовый сироп , фрукты ананасы, под мастику-ганаш. Мастика всякая разная. Вес 5 кг. Высота 14-15 см., диаметр 27-28, Косяки свои вижу, и все ж от критики не откажусь, мне надо знать слабые места.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

а с мужа теперь штатив, а то фото с выдержкой не получается, чтоб без взпышки

Цитата: gandista от Четверг, 23 февраля 2012 года, 19:17

Tanya650tta, мне очень понравился твой мишка-звездочет , интересно как ты буквы делала? И правда любопытно где скрываются там 5 кг?

Цитата: chapic от Вторник, 21 февраля 2012 года, 11:58

Tanya650tta аккуратный тортик . моему глазу хочется тучки по воздушнее наверное еслиб они были матовые было б лучше. у мишка классный . смотрю на торт и не могу понять где в нём 5 кг. наверное это у меня с глазомером что то...

Тучки повоздушнее - побольше или формы другой? матовые они, конечно, были, но пока выравнивала швы (куда ж я без них пока), всё стало глянцевым.
Если надо, я расписать могу, я в этот раз все взвешивала, и бисквиты, и фигурки...

Спасибо, спасибо, что разбор мне устраиваете, так приятно у вас у всех учиться, без таких рукодельниц и наставниц ничего бы у меня не вышло.

Цитата: chapic от Вторник, 21 февраля 2012 года, 15:14

нет всё с размером нормально. просто еслиб они не блестели были бы типа пушистые бархатные.а звёздочки из другой белой мастики сделаны?

Облака - молочная мастика, розовые звезды- желатиновая, все остальное ШМ.
Спасибо, у меня все в первый раз, поэтому такие тонкости пока учесть не могу. Мне их просто вылепить, чтоб на облака было похоже, про бархотность могу только мечтать!!!

Цитата: gandista от Четверг, 23 февраля 2012 года, 19:17

Tanya650tta, мне очень понравился твой мишка-звездочет , интересно как ты буквы делала? И правда любопытно где скрываются там 5 кг?

По просьбам трудящихся: (если нельзя выкладывать такую инфу, удалите , пжл)
Коржи - апельсиновый бисквит - 1000 грамм на 5 яиц
классический бисквит - 570 грамм на 4 яйца
Крем_1+2= 1350 грамм
Пропитка: ананасовый сироп 300 гр.
Фрукты: ананасы консервированные 490 гр.
Ганаш:420 грамм
Шокомастика: 435 грамм на покрытие
Фигурки:
80 гр луна
70 звезды
15 надпись
160 облака
175 мишка = 500 грамм

Буквы делала набором детского творчества! Это вообще кладезь, на ДР дочке даже молды со зверинцем подарили, вот думаю, как бы это освоить)

Цитата: хаска от Четверг, 23 февраля 2012 года, 23:44

Tanya650tta, спасибо тебе за раскладку по торту. Но если бы ты еще написала какой диаметр торта и какой высоты (ну хотя бы примерно), то твоей информации цены бы не было.

Ой, это я завсегда рада
Высота 14-15 см., диаметр 27-28,

Сегодня еще один тортик делаю, тоже всю инфу по раскладке знаю, может быть сразу выложить вместе с фото? Если , конечно, надо, я ж для себя просто: что , сколько, чтоб в голове уложилось. Видите как с весом перебарщиваю? это всё от незнания!!!

Цитата: хаска от Пятница, 24 февраля 2012 года, 10:27


Да, да, да!! Выложить сразу!!

Цитата: chapic от Четверг, 23 февраля 2012 года, 20:20

Коржи - апельсиновый бисквит - 1000 грамм
классический бисквит - 570 грамм это на сколько яиц бисквиты были?

Цитата: mamontenok от Пятница, 24 февраля 2012 года, 11:43

Ой а я наверное что-то не так делаю?У меня 570 гр классического из 6 яиц выходит.

У меня были мелкие яйца, может из-за этого.
irza
Вторник, 21 февраля 2012 года, 20:04 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Принесла в копилочку тортов-единичек свои . Идея одна, но эти два торта между собой немного отличаются.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Внутри ванильный на кипятке (апельсиновый и шоколадный), крем сливочно-шоколадный, орешки, курага. мастика покупная. Вес у одного был 2,5 кг, у другого около 2.

Идею подглядела в интернете, спасибо автору. Буду рада, если кому-то понравится. Но и замечания тоже приму (за надпись сильно не критикуйте )

Цитата: gandista от Четверг, 23 февраля 2012 года, 19:17

irza, единичка прикольная, хороший дизайн, мне больше нравится с тигренком, он более детский какой-то, более радостный!
BlackAngel
Вторник, 21 февраля 2012 года, 20:36 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Добрый вечер, девочки!
Сегодня принесла тортик, который делала для очень позитивного человечка. Поэтому результатом практически довольна. Немного смущают листочки, но их пришлось делать в спешке, поэтому как говорится "из-под топора"))) Наконец-то у меня появился повод сплести корзинку.

Торт "Корзина алых роз"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Внутри "Пломбир", розы ШМ с желатиновой, плетенка ШМ. Под мастику масло с шоколадом. Вес 2 кг.

Цитата: irza от Четверг, 23 февраля 2012 года, 11:56

Довольность результатом чувствуется в тортике.Он получился праздничный, а главное душевный! И плетенка, немотря на первый раз, получилась достойная

Цитата: Тамошняя от Четверг, 23 февраля 2012 года, 14:29

BlackAngel, зачем же ты ленточки от бантика к корзиночке приклеила?!

Цитата: gandista от Четверг, 23 февраля 2012 года, 19:17

BlackAngel, розы мне твои очень понравились! , листочки чуть поволнить края и тоже отлично!, но за неимением времени, и так нормально, плетение отличное!
kleopka
Среда, 22 февраля 2012 года, 08:47 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Tanya650tta , очень понравился! такой трогательный утащу идейку

Торт "Единичка"
Шоколад. шифон. бисквит, крем с варен. сгущенкой, вишня, коньяк, ганаш, мастика. (как пьяная вишня)

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

вес:2,3кг

Цитата: Tanya650tta от Среда, 22 февраля 2012 года, 14:37

kleopka, отличная единичка, ровная такая, я вот не решилась)

Цитата: irza от Четверг, 23 февраля 2012 года, 12:01

Оля, славная единичка получилась . Понравилось, как слюнявчик по низу сделала. Расскажи, как? Спец. оттиск?
И зайченок такой милашка

Цитата: Тамошняя от Четверг, 23 февраля 2012 года, 14:29

kleopka, ой, как мне нравится зайчик в единичке!!!

Цитата: gandista от Четверг, 23 февраля 2012 года, 19:17

kleopka, твоя единичка мне тоже нравится! А как ты буквы писала, фломастером или кисточкой? Я всех спрашиваю про буквы - это у меня наболевший вопрос.

Спасибо за внимание!))
irza, это не вырубка специальная.. а есть у меня набор для айсинга, насадки с простыми круглыми отвестиями разного диаметра.. вот ими и оформляю)) можно натыкать какой хочешь узор

gandista , на этом тортике я писала фломастером, но чаще всего это делаю кисточкой.
Tanya650tta
Среда, 22 февраля 2012 года, 14:37 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Я тоже с тортиком на годовасие)) Бисквит на кипятке - нижний корж, верхний - шоколадный.
Крем сливочно-творожный, под мастику масло+сгущенка, (после использьзования ганаш - не понравилось). МАстика Шм и молочная. Вес 3,3 кг.

Торт "Годовасие Тимура"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Знаю, что выравнено плохо, и зайка страшный, тренировочный , к сожалению...

Цитата: Mama RoMashek от Среда, 22 февраля 2012 года, 14:54

Tanya650tta, а чем вы делали оттиск на верхнем ярусе?

Коврик силиконовый специально покупала для торта "Звездочет", но ШМ у меня к нему прилипла, пришлось от идеи отказаться. А молочная очень чудно раскаталась.

Цитата: irza от Четверг, 23 февраля 2012 года, 12:08

Tanya650tta, в целом хороший тортик, а недостатки сама знаешь. Думаю, что с каждым следующим тортиком, уровень будет повышаться .

Цитата: ilkva от Четверг, 23 февраля 2012 года, 13:52

Tanya650tta,Танюш тортики деские хорошие,мне очень понравились,и лепочка есть и аккуратненькие,умничка,справилась,цвета вот только фотик наверно искажает
a_lona
Среда, 22 февраля 2012 года, 16:46 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Девочки вы все такие молодцы, и я вот со своим тортиком, для мужа делала на день рождение.

Торт " Стопка блинов с икрой"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Внутри "Черный лес" , ММ, фальш икра, вес 2,7кг
А вот и разрезик
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: ада от Среда, 22 февраля 2012 года, 22:17

a_lona вот это ты молодец. боюсь если мой увидит другова подарка на 23 февлаля он и не захочет.

Цитата: gandista от Четверг, 23 февраля 2012 года, 19:17

a_lona, "стопка блинов" наверное очень порадовала мужа! Столько икры, это же сколько терпения надо?! Я бы не смогла...
маша666
Среда, 22 февраля 2012 года, 21:44 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Сало с прорезью
Ой как Я намучалась с этим тортиком, очень бы хотелоль от Вас девочки услышать, вышло ли у меня чего... !
Шоколадный шифоновый бисквит+сметанно-масляный крем+шоколадные капли+ карамельная пропитка, ШМ
Вес 2,8
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: ilkva от Четверг, 23 февраля 2012 года, 13:40

маша666 Сало супер,прям слюнки потекли и закусь и всё есть и чёрный хлебушек,перчик чесночек,умничка,фотка только немного не того а тортик класс

ilkva и все девочки, кто прокомментировал, огромное спасибо за приятные отзывы, а то Я до сих пор переживаю по-поводу этого тортика...проблем было много при его создании, да и заказчица никак не отреагировала до сих пор....

Цитата: ilkva от Четверг, 23 февраля 2012 года, 13:56

Машунь,отсутствие плохой реакции-это уже отлично,и все по разному на всё реагируют,привыкай

Цитата: Тамошняя от Четверг, 23 февраля 2012 года, 14:29

маша666, сальце, мммм, в шоколаде

Цитата: gandista от Четверг, 23 февраля 2012 года, 19:17

маша666, вот сколько я тортов пересмотрела везде, а "Сала" еще нигде не видела. Очень реалистично, как будто и правда кусок сала, только очень большой. а бутерброд настоящий или тоже "обманка"? Очень здоровский тортик!!!

gandista спасибо, так приятненько ...бутерброд - это бисквит с мастикой !
ада
Среда, 22 февраля 2012 года, 22:17 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

девченки всех вас с нашим праздником. днем зашитника отечества - слово отечество давно превратилось в слово семья. а семью то защищаем мы. значит праздник НАШ.
BlackAngel
Четверг, 23 февраля 2012 года, 10:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Наконец-то я открыла свой автоконцерн)))) Ох и трудная это работа сделать машину.... Но заказчица осталась довольна))))
Торт "Audi A8"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Внутри "Черный лес", мастика ММ и черная ШМ. Под мастику масло с шоколадом. Вес 2,5 кг.

Сама вижу косяки, особенно целлюлит.... Но я ее все равно люблю, она же первая))))

Цитата: ilkva от Четверг, 23 февраля 2012 года, 13:36

BlackAngel С первой машиной справилась,пропорции,модель узнаваема,это главное а опыт придёт со временем :rose:И корзиночка твоя тоже понравилась,плетение хорошее

Цитата: Сласть от Четверг, 23 февраля 2012 года, 14:42

- поздравляю, отличное начало!!!

Цитата: gandista от Четверг, 23 февраля 2012 года, 19:17

BlackAngel, хоть я и не очень люблю машинки, но твоя мне нравится, аккуратно сделана! Молодец!

Цитата: Olyasha от Четверг, 01 марта 2012 года, 22:19

BlackAngel, ауди - хороша! я теперь знаю, какое мучение вычислить все пропорции, все фары правильно сделать, окна я в машинах не разбираюсь совсем молодец! была бы только она ровнее, я имею в виду выравнивание мастики... а черная мастика покупная??
Lady_Boss
Четверг, 23 февраля 2012 года, 11:11 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

А вот и мой новенький. Выровняла правда не очень хорошо, лодка местами не очень гладкая получилась, опаздывала чуток

Внутри бисквит классический, пропитка с морошковым ликером, вишня, крем-ганаш на белом шоколаде. Под мастику картошка и ганаш из молочного шоколада. Вес 2,8 кг.

По низу потом еще обвязала декоративной ленточкой, чтобы не было видно огрехов обрезки мастики

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Тамошняя от Четверг, 23 февраля 2012 года, 14:29

Lady_Boss, муж влюбился в идею подлодки!!!

Цитата: gandista от Четверг, 23 февраля 2012 года, 19:17

Lady_Boss, откуда же у людей только идей? Хорошая лодка! За счет того что это морская тематика, не очень выровненность, не бросается в глаза.
Luciole
Четверг, 23 февраля 2012 года, 11:16 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Девочки, замечательные тортики! Простите, что мало комментирую - две работы и двое детей Пробежалась по кнопочкам
А я тоже не с пустыми руками. Спасибо всем откликнувшимся и натолкнувшим на идею.
Безопасность - наше все
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)[/URL]
3 кг, внутри шоколадный бисквит, апельсиново-коньячно-кофейная пропитка, лимонный курд, карамелизированные орешки, мастика мармышковая, лепка - желатинка (черная - покупная)

Цитата: gandista от Четверг, 23 февраля 2012 года, 19:17

Luciole Безопасность очень аккуратный, ровненький тортик! Мне кажется идея хорошо воплощена в торт!
Luciole
Четверг, 23 февраля 2012 года, 11:27 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

И еще один вымученный - заказчики четыре раза меняли вес и идею
Банк на осадном положении
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Почему-то при таком ракурсе надпись выглядит кривовато , хотя "вживую" этого не было . Единственное, какая неприятность случилась с надписью - начинала писать после охлаждения, сначала все было хорошо, а потом мастика запотела и свежие буквы начали расплываться . Фигурки из желатинки лепить зареклась - трескается.
8,5 кг, внутри "Пьяная вишня" + прослойка из безе (для объема), мастика мармышковая, лепка - желатинка, шм и покупная (черная).

Цитата: valvery от Четверг, 23 февраля 2012 года, 12:00

Luciole Оба торта классные! А на охранную темы просто чудо Такая классная идея и исполнение под стать!

Цитата: ilkva от Четверг, 23 февраля 2012 года, 13:32

Luciole Светочка тортики отличные,темы раскрыты полностью,по охране так вообще супер,и плата и пульт и конечно же колокольчик,вообщем всё супер,И лепка на другом торте отличная
Тамошняя
Четверг, 23 февраля 2012 года, 14:40 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Сразу извиняюсь за фон- фотографировала, когда заказчики в домофон уже звонили! Потом посмотрела и расстроилась.

Торт "Фруктовый ларчик"
Делала по фотографии, глубокий красный - увы, не получился, но заказчице, как ни странно моя версия больше понравилась (наверно потому, что настоящая)))
Вот моя многострадальная коробочка- за час до приготовления ребёнок испортил мешок, а мокрое безе сломало мой миксер)))
Вес 2,5 кг. Внутри Миндальный бисквит, в пропите Армянский каньяк (настоящий)))), Шарлотт, миндаль. В коробочке всё это плюс шокопрослойка. Мокрое безе, желатиновая мастика. Узоры рисовала шоколадом из шприца.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
◄ Назад 1 ... 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 ... 109 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы