◄ Назад 1 ... 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 ... 109 Вперед ►

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

лилияк
Среда, 18 июля 2012 года, 15:30 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

,,Подарок для швеи", торт прага, вес 2,7 кг
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Анко от Среда, 18 июля 2012 года, 16:36
Я Поражена!!!!! Мой нижайший поклон !!!!!!!!!

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 20:01
лилияк, Торт для швеи сделан на совесть. Все очень естественно. Даше прорисовка на катушках с нитками, очень правдоподобно сделана.

Цитата: Tanya650tta от Пятница, 20 июля 2012 года, 14:56
Лилияк, не могу не откоментировать - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился, так мило, всего много и все на месте. Супер, аж что-нить сшить захотелось!!! Спасибо!

Гранатка
Четверг, 19 июля 2012 года, 17:26 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торт свадебный " Розы с золотом" вес 7.00 кг.
Нижний торт- Киевский с безе. Средний - Медовик. Верхний с ананасами и взбитыми сливками. Купила вот такую подставку, скажу откровенно, не устойчива. Самый верхний торт при транспортировке пришлось снять везти на руках. Розы - сахарная паста.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: хаска от Четверг, 19 июля 2012 года, 19:59
Гранатка, золото и бордовый цвет смотрятся очень красиво. Общее впечатление - красиво!
А начинаешь приглядываться, есть огрехи. Мастика кое-где пошла пузырями. Верхний ярус. Ленты очень хорошо дополняют розы. Но они уложены не ровно. Особенно это заметно на правом ярусе.
Хотелось бы понять, как такие ленты посадить на торт, чтобы они были как по линеечке? Я думаю, что делай я такой торт, накосячила бы еще похлеще. Булавками что ли помечать место прикладывания ленты? Гранатка, ты как делала?
Хаска
Пятница, 20 июля 2012 года, 09:34 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: alenaroma от Пятница, 20 июля 2012 года, 06:40
Читаю-читаю вчерашние отзывы о тортиках, но не пойму никак, о каких вы отзываетесь
Где их можно посмотреть?
alenaroma, это я виноватая, что даю отзывы о тортах так поздно. Обычно все дают оценку выставленных тортов сразу. У меня так не получается.
Все торты, которые озвучены мною ( и то не до конца. не осилила. простите ), они находятся на более ранних страницах этой темы. Начала с конца темы и дошла только до 106 страницы. И выдохлась!! Даже свои торты не было сил вставить.

Цитата: Анко от Пятница, 20 июля 2012 года, 11:13
А вот тут уж просим напрячься!!!

Цитата: alenaroma от Пятница, 20 июля 2012 года, 12:15
Аа-а-а-а-а поняла. Ок, буду листать с начала
Tanya650tta
Пятница, 20 июля 2012 года, 15:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Кстати о детских)
"Смурфики для Алисы"
Сметанно-творожный с черносливом, вес 2,8 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Все , девочки, последний тортик и я на 3 недели в Алушту!!! Море ждет, работа отдыхает!!! И представляете, я буду без интернета, и посмотреть на Ваши работы не смогу. расстроилась

Цитата: Анко от Пятница, 20 июля 2012 года, 15:23
Во-от!!!! Этот на-а-амного интереснее!!!!!!!!!!!
Luciole
Пятница, 20 июля 2012 года, 15:04 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Девочки! С праздником!!! 20 июля - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТОРТА!!!! УРААА!!!

Цитата: тортоежка от Пятница, 20 июля 2012 года, 15:07
Спасибо!!!С праздником!Ура!


Цитата: Анко от Пятница, 20 июля 2012 года, 15:23
Спасибо!!!!! Вот уж не знала!!!!

Цитата: ада от Пятница, 20 июля 2012 года, 17:19
Спасибо за праздник!
Мы присоединяемся к поздравлению и желаем Вам всем здоровья, любви!
И пусть у нас трезвонят без остановки телефоны со словами благодарности от наших заказчиков!


Цитата: 13Tusya от Пятница, 20 июля 2012 года, 17:30
Спасибо всем, кто придумал этот праздник!!!! Празднуем!!!
Всем здоровъя, удачи, Божъего благословения на такой непростой труд, и конечно много заказчиков (воспитанных)
Хаска
Пятница, 20 июля 2012 года, 20:02 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: Анко от Пятница, 20 июля 2012 года, 11:13
А вот тут уж просим напрячься!!!
Напрягаюсь!! Получите!!

Шарики-смешарики

Вес торта 4кг. Диаметр формы 28см и 18см. Состав. Бисквит, безе, крем шарлот с карамельным сиропом. Шоколадные капли. Смешарики, радуга, облака на радуге - шокомастика. Покрытие торта - крем оба яруса.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: Анко от Пятница, 20 июля 2012 года, 20:23
Хаска!!!!!!!
Они у тебя комбинированные - крем-мастика??? Шикарное сочетание!!!!
Анко, в торте со смешариками торт покрыт оба яруса кремом.

Цитата: тортоежка от Пятница, 20 июля 2012 года, 22:16
Хасочка, Я в ауте от красотищи! Как кремом создавались облака? Слов нет, одни восторги!!!!!
Хаска
Пятница, 20 июля 2012 года, 20:06 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Лето.

Вес торта 2.5кг. Состав. Бисквит на кипятке с какао. Безе. Крем шарлотт. Шоколадная стружка. Пропитка карамельный сироп. Цветы - шокомастика.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Цитата: Анко от Пятница, 20 июля 2012 года, 20:23
А на летнем внизу крем подсмазался что ли???
Летний очень понравился своей цветовой гаммой!!!!!!!!! Это овальная форма у тебя или как-то придавала такую окружность???

Вот что значит наработанное мастерство!!!!!!!!!!!!!
Торт лето овальный. У меня форма. Покрыт так же кремом. Только по низу торта идет лента. Край торта внизу не смазан, а просто при выравнивании не убран крем.

Цитата: valvery от Пятница, 20 июля 2012 года, 23:20
А можно еще назвать Отрада для души!! Класс! Так удачно сочетаются цвета! И очень по душе форма торта!
Это даже не овал, а какой-то прямоугольник скругленный, взяла на заметку :mail1:и форму, и оформление. Несомненная удача , и такой же несомненный +++++++++++

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 22 июля 2012 года, 08:53
Люда! Здорово! Оба тортика супер! Лето вообще без слов! Такой нежный и гармоничный вышел! А каким кремом ты тортики сверху покрывала, тем же шарлотом, что и в самом торте? Так ровннько все, просто супер!

Цитата: 13Tusya от Суббота, 21 июля 2012 года, 16:32
хасочка, Это просто прелесть!!!! Торт нежнейшей красоты, как раз для такого возраста. МОЛодец!!!!!!!
Mama RoMashek
Суббота, 21 июля 2012 года, 16:41 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Так уж случилось, что мой день рождения совпал с таким, как оказалось, близким всем нам праздником (вот так совпадение ) - Международный день торта.
По сему, представляю юбилейный для себя любимой (ай-ай-ай, как нескромно )

Гран-при Международного кулинарного кремлевского кубка
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

А так выглядит премия в оригинале
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Внутри "Рафаелло", вес 5,5 кг, мастика- ШМ, желатиновая, Кремль нарисовала на бутылке - хотела из карамели, но по времени не успела бы, да и не до экспериментов было - после моря 2 дня на все про все было, помимо всех остальных дел.
С мастикой я махнулась - ее катастрофически не хватала, поэтому лепила уже из того, что было, ну и жара, конечно................. .........

ЗЫ. Ликбез - Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – масштабные соревнования профессиональных поваров и кондитеров из разных стран мира. Кубок является официальными соревнованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS). В программе Кубка командные и индивидуальные выступления. В жюри – авторитетные международные и российские шефы, обеспечивающие объективное судейство на мировом уровне. С 2007 года проводится один раз в два года.

Цитата: 13Tusya от Суббота, 21 июля 2012 года, 16:59
MamaRomashek, у меня нет слов... .Очень все классно сделано!! :rose:Только я не поняла,- кремль так и остался на бутілке или мне что-то отсвечивает. Награда супер ка краз для тебя
Да, Кремль там на бутылке, просто я фон размыла, а за бутылкой и Кремлем - ну, никак

Цитата: Анко от Суббота, 21 июля 2012 года, 18:24
Mama RoMashek
Воистину!!! Ты Заслужила Такую Награду да еще и за 2 дня !!!!! А кремль можно было еще айсингом сделать
Спасибо!
Не думаю, айсинг с бутылки бы обсыпался. Конструкция вообще получилась очень стремная, я собирала колпаки уже в ресторане перед подачей на стол.

Цитата: valvery от Суббота, 21 июля 2012 года, 21:55
Mama RoMashek, да, Наташа, не ищещь ты легких путей на тропе тортоделания!!! Работа сложная, выполнена отлично, ею тебя и наградим!!!!Молодец!!!
Спасибо!!! Да, это правда, я заморачиваюсь над каждым тортом, сама себе проблемы создаю. Но, черт возьми, так приятно потом получать восторженные отзывы, компенсирующие недоспанные ночи , и прочие радости творческого процесса

Цитата: тортоежка от Суббота, 21 июля 2012 года, 23:55
Mama RoMashek, Я в осадке. Это чудо просто!!!!

Цитата: ilonnna от Воскресенье, 22 июля 2012 года, 08:53
Mama RoMashek, - выдумщица!!! С прошедшим тебя! Желаю много интересных творческих работ!

Цитата: Тат_янка от Воскресенье, 22 июля 2012 года, 10:55
Mama RoMashek, - самое главное то, что мысли материальны!!!! А уж если они воплощены в такое сооружение! То наверняка так когда-нибудь БУДЕТ!!!!

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 23 июля 2012 года, 22:44
Ой, оригинал от торта не отличишь! Очень впечатляюще!!! Надеюсь, что очень скоро такая будет дома несъедобная стоять и глаз радовать!!! Вы этого как никто другой заслуживаете!!!
Деточка
Понедельник, 23 июля 2012 года, 15:47 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Девочки дорогие, всем салют!! У меня такая загруженная неделя была, что даже дыхнуть некогда было. спала по 3 часа в сутки. у мужа был юбилей и заказов было много и все практически на конец недели. сделала 5 тортов и 2 для мужа домой без оформления. была проба пера.Попробовала "Тирамису" и "Три шоколада". была и очень большая неприятность. заказчица не забрала торт, выключила телефон.Потом я узнала, что она попала в больницу, но и её родственники тоже никаких действий не совершили, чтобы забрать торт. Как чувствовала, что этот торт не надо было брать. с ним вообще до 5.30 утра провозилась, а тут такой "подарок" от заказчицы. Мне все говорят бери предоплату, но я сколько тортами занимаюсь и по себе точно знаю, что когда деньги возьму, совсем работа не идёт. А теперь видимо придётся брать, (я понимаю, что у людей горе такое), но мне ведь тоже деньги не сыпятся из рога изобилия. очень было обидно. Вот поплакалась вам и стало легче. Пришлось мужу на день рождения и этот тортик оставить. Я номера с надписью оторвала и сказала мужу, что он купить совсем новую машину и поставит первый на неё номера!

Ну вот и начну с это страдалицы.
Торт "Белый Мерседес"
Вес 3,15кг. пышки медовые, крем шарлотт+карамельный соус,ганаш, ММ.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: 13Tusya от Понедельник, 23 июля 2012 года, 16:04
Деточка, бедненькая, намучилась. Но классная машина получилась.
А на счет предоплаты - я тоже думаю об этом. Разные люди бывают.

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 23 июля 2012 года, 22:44
Деточка, машинка хорошо получилась)
Но мне кажется, что надо больше спать, что это за жизнь по 3 часа сна? может стоит от чего то отказываьтся? Нам такие таланты нужны здоровые и выспавшиеся

Цитата: Анко от Среда, 25 июля 2012 года, 00:10
Деточка
Очень нарядные тортики!!!!! А Мерс просто не отличить!!!!!!!
Nika555
Для первого раза очень даже!!!!!
Деточка
Понедельник, 23 июля 2012 года, 15:55 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

А это торт для мужа и жены. у них день рождения в один день. Заказчица нашла фотку в инете, видимо многие её видели, и попросили только без фигурок(скажу по секрету я их и лепить не умею ). вот что получилось.

Торт "Порт приписки Ростов-на-Дону"
круг - "Прага", земля - медовые пышки, сливочно-йогуртовый крем. Ганаш, ММ, айсинг.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: 13Tusya от Понедельник, 23 июля 2012 года, 16:04
Деточка, "РОСТОВ_НА_ДОНУ" - шедевр! Еще и прорисовала материки так классно!

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 23 июля 2012 года, 22:44
Очень здорово получилось!!! И фигурки не нужны, торт очень самобытный .
Nika555
Вторник, 24 июля 2012 года, 13:26 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

МОЙ ПЕРВЫЙ ТОРТ ОБТЯНУТЫЙ И ОФОРМЛЕННЫЙ МАСТИКОЙ
Огромное спасибо всем за советы на этом форуме. Благодаря которым, я сделала свой первый торт обтянутый мастикой.
Вернее 3 торта, т.к. это был свадебный торт.

На выходных прошла свадьба у младшего брата моего гражданского мужа.
До этого были дни подготовки и приготовления свадебного торта, который я готовила и оформляла для молодоженов.
Вот такой получился "тортик"!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

До этого был опыт работы с молочной мастикой из которой я делала цветы. Например, такие -
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Для себя поняла и решила, что надо делать цветы и украшения заранее.
Обтягивать торт легче и проще мастикой с шоколадом - второй средний торт обтянут именно такой мастикой.
Перед тем, как ее раскатывать я ее разогревала в микроволновке 20 сек на 180 мощн.
Очень люблю торты с кремом суфле, поэтому на торт наносила сначала суфле, охлаждала, а затем тонкий слой ганша, хорошо выравнивала, охлаждала и затем обтягивали мастикой, при этом мне муж помогал и раскатать и обтянуть. Сказал, что очень похоже на обтягивание кожей.

В общем торт молодым очень понравился, родителям и гостям тоже.
Так. что я уже тоже попробовала и открыла для себя этот способ украшения и изготовления тортов. Можете меня с этим и поздравить!

Цитата: Mama RoMashek от Вторник, 24 июля 2012 года, 15:52
Nika555, поздравляю! У нас на форуме часто можно услышать - Молодец! С первым тортом успешно справилась! Дерзай! Ждем дальнейших творений! - могу с абсолютной точностью сказать это же и в твой адрес (ничего, что я "тыкаю"? ) Для первого очень-очень даже! Но фотки мелковаты и деталей не рассмотреть. Мое замечание, что все три торта композиционно не сочетаются, хотелось бы увидеть единство стиля и в цветовом решении и в дизайне. Но....это я придираюсь. Ты - молодец!!! :bravo:Не сбавляй обороты!

Цитата: Анко от Среда, 25 июля 2012 года, 00:10
Nika555, Для первого раза очень даже!!!!!
Violochka
Четверг, 26 июля 2012 года, 10:24 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

пришла показать своего первенца первый раз и гибискус делала и собирала в композицию и все это за одну ночь, поэтому переделывать уже было некогда.

Гибискус
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Внутри бисквит, сливки, персик, ананас, мастика - покупная. Вес 2,1кг.

Цитата: Анко от Четверг, 26 июля 2012 года, 10:59
Violochka, Отличный гибискус И сама композиция тоже хороша!!!

Цитата: Luciole от Четверг, 26 июля 2012 года, 11:12
Violochka, очень аккуратный тортик - как игрушечка. Композиция составлена неплохо. Очень понравились бутоны гибискуса, а вот сам цветок - лепестки хороши, а вот пестик очень смущает, грубоват он для цветка, и тычинок не хватает. Но, поскольку первый цветок - то супер! В следующий раз выйдет лучше Да, и не хватает тонировочки лепесток и листков

Цитата: Anka_DL от Четверг, 26 июля 2012 года, 15:45
Violochka, с меня такой цветовод, что специально полезла картинки искать как же этот гибискус в жизни выглядит .
Похож, умничка. Только может стоило немного с цветом поиграть, чтобы он не совсем однотонный получился.
Девочки, спасибо за комментарии и плюсики, не успеваю пока тортики прокомментировать, все мне очень понравились - рыба, домик и кораблик! За Хаскиных смешариков и за Маму ромашек я вообще молчу!

По гибискусу - вообще не было ни капли времени играться с ним, даже мастику подкрасить, слепила из той что была готова, вообще экстремальный вариант, первый раз делала и если б вообще не вышло, не знаю, с чем бы торт был вообще))
Ошибки вижу - и толстоватый пестик и подкрасить можно было и чашелистник одеть раньше, чем прикрутила веточку
Цвет листиков значительно темнее должен быть, будем совершенствоваться, главное, что я уже не боюсь сахарных цветов!

Цитата: valvery от Четверг, 26 июля 2012 года, 22:05
Violochka, Первый раз , а так красиво. Очень нравится цвет. Такой нежный оранж ...И торт отличный!!!!
Luciole
Четверг, 26 июля 2012 года, 10:44 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ой, как давно не выставлялась. То времени не было, то интернета
Наверстываю упущенное.
Для рыбака
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Внутри масляный бисквит и сливочно-карамельный крем. Мастика мармышковая.
Не взвешивала, поскольку торт был для любимого дядечки.
Luciole
Четверг, 26 июля 2012 года, 10:48 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Украинская хатынка
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Вес 3 кг. Щоколадный шифоновый бисквит, сметанный крем, вишня. Выравнивание - шарлот. Мастика мармышковая, шокомастика и покупная.

Цитата: Дутя от Четверг, 26 июля 2012 года, 11:35
Luciole, я в восторге от "Украинской хатынки". Супер-супер-супер. Теперь у меня большая мечта сотворить такое чудо.

Цитата: Anka_DL от Четверг, 26 июля 2012 года, 15:45
Luciole, завидный набор тортиков Так держать. К хатке я тоже давно присматриваюсь. Поэтому больше всего свое внимание на нем остановила.
Что бросилось в глаза – крыша просела местами. Подкову над дверью не видно совсем, может там стоило соломку покороче? А может еще вокруг двери и окон рисуночек пустить? (Это я уже в Пирогово насмотрелась ).
Anka_DL , крыша просела не местами, а по всему периметру , поскольку коржи уже закончились, а перевес уже начался. Я надеялась, что соломка спасет ситуацию, а она как раз в самых "нужных" местах просела тоже . Я ее даже немножко просушивала, и подковка была видна, как только соломку положила, а после холодильника она обвисла . Зато теперь могу дать совет: сам скат крыши лучше формировать не кусочками торта и картошкой, а сверху положить пластины коржа, причем так, чтобы они немного выступали за стены, а на них уже класть соломку, тогда крыша будет ровной и соломка так падать не будет
Luciole
Четверг, 26 июля 2012 года, 10:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Ромашкова полянка
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Вес 2,5 кг. Апельсиновый бисквит, лимонный и клубничный крем. Выравнивание - шарлот. Мастика мармышковая и покупная

Цитата: Anka_DL от Четверг, 26 июля 2012 года, 15:45
Luciole, Светлые, радужные краски, хорошая лепка. Особенно клубничка-земляничка на Ромашковой поляне.
Luciole
Четверг, 26 июля 2012 года, 10:57 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Пиратский корабль
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
И мой любимый рыжик - прямо жалко было с ним расставаться
Вес 4,3 кг. Апельсиновый бисквит, йогуртовый крем с персиками. Выравнивание -шарлот. Шокомастика, паруса - мармышковая мастика.

Цитата: Анко от Четверг, 26 июля 2012 года, 10:59
Luciole, Какие чудесные тортики!!!! Покорили Хатынка и Корабль!!!

Цитата: Anka_DL от Четверг, 26 июля 2012 года, 15:45
В Пиратском корабле мне в досточках не хватило цвета и фактуры. Если уж не стала разные цвета смешивать, то может стоило хоть ножичком чуток пройтись А так все здорово.
Luciole
Четверг, 26 июля 2012 года, 11:06 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Для молодого духом юбиляра
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Вес 7,5 кг.
Нижний ярус 30 см - "Наполеон" с масляно-яичным кремом. Средний ярус 23 см - медовый бисквит со сметанным кремом, персиками, бананами и виноградом. Верхний ярус 16 см - классический бисквит + шоколадный бисквит, сливочно-карамельный крем, заспиртованная вишня. Выравнивание - шарлот с белым шоколадом. Мастика - мармышковая, кубок - желатиновая, айсинг.
Юбиляр ведет активный образ жизни, любит охоту, загорает в солярии, любит море. Кубок - идея заказчика.

Цитата: valvery от Четверг, 26 июля 2012 года, 22:05
Luciole , Ну, это просто бессовестно выставлять столько тортов отличного качества. Только разогналась за рыбину плюсик отнести , а потом , как опустилась ниже, а там такой калейдоскоп прелестей. Теперь думаю...Хата офигенная и корабль ! Думай , Валя, думай!!!!
valvery, спасибо , но это результат двухмесячной работы
Гранатка
Четверг, 26 июля 2012 года, 12:39 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торт "Подсолнухи для Катюши" вес 3.100 Внутри Черный лес. Заказчица не очень любит мастику, вот пришлось верх покрыть мастикой, борта присыпала кокосовой стружкой, хотела зеленой да не было, обсыпала желтой. И диадемку хотят и подсолнухи надо... Вообщем, вот что придумала то и сотворила!!Изначально, надпись делать не хотели, но в последний момент- Написала криво! И все испортила!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: valvery от Четверг, 26 июля 2012 года, 22:05
Гранатка, Очень симпатичные подсолнухи, душевный тортик!!!
Причина редактирования: исправление ссылки. Используем №3.
Ирина Доларс
Четверг, 26 июля 2012 года, 13:18 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Пожалуйста, Будьте внимательны!!!!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (3) и
alenaroma
Четверг, 26 июля 2012 года, 18:36 | Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (3)

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Девочки! Я стала обладателем ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО готового пупсика!!!
Сегодня Хаска-ЛЮДА подарила мне эту прелесть

Очень милая, симпатичная и приятная женщина
Людочка, СПАСИБИЩЕ!!!
Осталось за малым :
:girl_cleanglasses:Испечь торт, приготовить крем, собрать торт, приготовить и окрасить мастику, выровнить торт ( Ма-а-а-а-ма), покрыть его, украсить (ну а сперва налепить всяких украшений).
◄ Назад 1 ... 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 ... 109 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы