🔎
*ШуМахер
навеяло....
Поделиться…
*matroskin_kot
Замариновала., вернее сфотографировала то, что замариновала.
Сняла кожу и удалила кости. Кусок палтуса был здоровый, поэтому решила сделать из филе, уж очень кости крупные и кожа толстенькая. Палтус- синекорый, жирный, думаю и без кожи будет хорош...
Камбала по-японски
К Гашиному маринаду добавила корейский для рыбы-немножко...
Камбала по-японски
Зажарю на гриле...
*орешек
Гаша, не нашла я у себя кунжутное масло- простое раст. подойдет, или это уже не япона мать будет Рыбу камбалу тока что купила - ее надо как-то чистить или шкуру где нить сдирать
*Гаша
matroskin_kot, ну вааще, блин... живут же некоторые!!! Ну и как оно?

Орешек, можно, конечно взять обыкновенное растительное масло... Я так и делала
*matroskin_kot
бЫЛО ВКУСНО!!!! Фото не осталось, т. к. готовил муж, пока я носилась по городу сайгаком. Мне- оставил кусок, а остальное- слопал. Хоть и не любитель он японческой кухни, но- заглотил... Про название- узнал потом... Хмыкнул, сказал, что не знал, что соевый соус там, а то бы не ел... Ну, я так и заметила, что не ел совсем...
*Гаша
УРАААААА!!! Ир, мой такой же... Вчера слопал огромный кусок Окомияки, облизал пальцы... потом спросил, а чо это такое было?
Орешек, Ириш, проглядела я вчера вопрос про шкуру... Снимать кожу не надо... Почистить от чешуи и все!
*Lёka
Гаша у меня вопрос, маринад делается холодный, просто смешать все ингридиенты и всё? А про замену масла я уже прочитала, нельзя моему любимому кунжут и всё что с кунжутом связано. Страшная аллегрия.
*Гаша
Lёka, да, холодный... просто смешать все ингредиенты...
*Lёka
Спс! Унесла в закладки! Рыбу обожаю!
*орешек
ААААА, я ее только помыла и просушила, еще подумала - надоть наверное пошкрябать, почитала - в рецепте про это нету ну и забабахала все в есстественном виде ну не беда - чешуя там меленькая, ежели что, то проскочит напрямую
*Гаша
Тьфу ты, ИР!!! Ну как же не чистить-то?
*орешек
Гашенька, ну бывает
*Гаша
Ладно уж...
*орешек
Все нормалек Рыбку оприходовали и никто даже не поперхнулся - вкуснооо Камбалята были молоденькие, не успели еще ощетиниться
*Гаша
Фух... Ну слава, те, Господи!!! Чокнуться с тобой можно!!!
*орешек
Я «за» - давай
*Гаша
Даююю!!!

Камбала по-японски
*Антоновка
Гаша,
Сделала я кефаль по-японски Фоток не будет, уже съели - было очень вкусно
*Гаша
Цитата: Антоновка

было очень вкусно

Верю!!! На здоровье, Ленок!
*Лана
Камбала по-японски

С восхищением от японских рецептов в твоём исполнении, Гашенька. С благодарностью за то, что приобщаешь нас к удивительной кухне.

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения