Овощной паштет в мультиварке Panasonic SR-TMH10

 
Omela
Пятница, 07 октября 2011 года, 20:53 | Овощной паштет в мультиварке Panasonic SR-TMH10

Овощной паштет в мультиварке Panasonic SR-TMH10

Категория: Овощные блюда

Овощной паштет в мультиварке Panasonic SR-TMH10

Ингредиенты

Морковка большая 1 шт.
Кабачок средний 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Заливка:
Яйца 2 шт.
Сливки 20% 300 г
Мука кукурузная 2 ст.л.
Сыр пармезан 150 г
Зеленый лук 5 шт.
Соль, перец молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Приготовить заливку: взбить яйца, добавить сливки, кукурузную муку, сыр, натертый на мелкой терке, нарезанный лук, перемешать. Посолить, поперчить.
  • Овощи помыть, почистить, измельчить по отдельности. Я терла на бернере 3,5мм.
  • Кастрюлю мультиварки (у меня маленькая) смазать растительным маслом. На дно выложить морковку.
  • Вылить 1\3 заливки.
  • Далее выложить кабачок, присолить, вылить еще 1\3 заливки.
  • Далее перец и оставшуюся заливку.
  • Режим Выпечка 60+30 минут.
  • Готовый паштет перевернуть на паровую корзину, подставить под нее тарелку для стекания лишней жидкости и охладить.
  • Овощной паштет в мультиварке Panasonic SR-TMH10
  • Вкусно!!!!! Количество овощей можно варьировать. Перец можно взять красный, внешний вид только выиграет!!!

Примечание

рецепт откуда-то из инета, к сожалению, без адреса..по-моему с сайта tapperware

nakapustina
Пятница, 07 октября 2011 года, 21:02 | Овощной паштет

Как нарядно ! И наверное вкусн-о-о-о! У меня тут патиссон завалялся, думаю получится не хуже, но в нашей деревне пармезан не в каждом магазине купишь, наверное можно заменить? Омелочка
Omela
Пятница, 07 октября 2011 года, 21:06 | Овощной паштет

Наташ, можно любой твердый сыр. Только посолить тогда побольше, все-таки пармезан сам соленый. И патисон подойдет!!! Шопотом: хоть я его никогда не ела.
nakapustina
Пятница, 07 октября 2011 года, 21:17 | Овощной паштет

Спасибо , на завтра меню составлено, может в воскресенье попробую сделать. А патиссоны мне нравятся фаршированные, вкусно и красиво.Но малоурожайные в отличие от кабачков. Золовка их выращивает, но не любит и нам иногда перепадает с барского стола
Twist
Пятница, 07 октября 2011 года, 22:45 | Овощной паштет

Омелочка, добрый вечер! Уношу в закладки, но буду в духовке делать - мульти нет пока.
Omela
Пятница, 07 октября 2011 года, 22:55 | Овощной паштет

Марин, кстати, хорошо, что ты напомнила! Изначально рецепт был дан для духовки: выпекать в разогретой до 200С духовки под крышкой в течение 50 минут.
Twist
Пятница, 07 октября 2011 года, 23:04 | Овощной паштет

Спасибо за дополнительные уточнения в технологии
natapit
Воскресенье, 09 октября 2011 года, 21:33 | Овощной паштет

ммм... :nyam:какой сочный!!!
sweetka
Вторник, 11 октября 2011 года, 17:01 | Овощной паштет

блин, опять в закладки!
nakapustina
Вторник, 11 октября 2011 года, 18:54 | Овощной паштет

Omela , я его сделала. Получился не такой высокий, как у тебя ( у меня было всего 2 небольших патиссончика). И я забыла муку положить Пока готовился аромат был Получился вкусненький, сочненький , не развалился. Нам с мамой очень понравился. В следующий раз сделаю с кабачком и мукой Омелочка, спасибо за рецепт Ты молодец!
Овощной паштет в мультиварке Panasonic SR-TMH10
Omela
Вторник, 11 октября 2011 года, 20:30 | Овощной паштет

Наташ, молодец!!! Красивый!!! У тебя и мультя большая, поэтому и низкий.

sweetka , там место-то еще осталось?

natapit
sweetka
Среда, 12 октября 2011 года, 11:01 | Овощной паштет

Цитата: Omela от Вторник, 11 октября 2011 года, 20:30

sweetka , там место-то еще осталось?
Главна, шобы в животе всегда на такие вкусности места хватало!
janyna
Вторник, 01 ноября 2011 года, 01:55 | Овощной паштет

скажите пожалуйста кукурузную муку надо или крахмал, а то иногда крахмал мукой называют и я что-то засомневалась что все-таки надо?
Omela
Вторник, 01 ноября 2011 года, 09:35 | Овощной паштет

janyna , добро пожаловать на форум! Надо именно кукурузную муку.
sweetka
Вторник, 01 ноября 2011 года, 11:27 | Овощной паштет

фефочки, а сливки сметаной можно заменить? Бо лично для меня сливки - это ото шо бабаушки на рынке продавают и оно с банки еле выковыривается...
Omela
Вторник, 01 ноября 2011 года, 12:15 | Овощной паштет

Свет, сливки у нас в пакетике, как молоко, но пожирнее. Сметану можно не жирную, думаю. Хотя, какая у Вас сметана???
sweetka
Вторник, 01 ноября 2011 года, 12:25 | Овощной паштет

Оммелочка, сметана у нас разная. и 15-ти, и 20-ти, и 25-ти процентная. хорошая, не порошковая.
а пармезан отечественным аналогом каким заменить можно?
Omela
Вторник, 01 ноября 2011 года, 12:26 | Овощной паштет

Цитата: sweetka от Вторник, 01 ноября 2011 года, 12:25

а пармезан отечественным аналогом каким заменить можно?
Любым твердым сыром. Сметану бери тогда 20%.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы