Икра из баклажан (на каждый день и консервация на зиму) (страница 3)

Рома
Жанна, на здоровье всем твоим родным так приятно знать, что угодила вкусом Не зря старалась, возилась с баночками

Если икру пробить блендером (прямо в банке), она очень напоминает нашу советскую баночную икру, которую мы любили

anavi
Татьяна, купила все на икорку - и микра сломалась на даче! Посоветуй, пожалуйста, как мне банки поллитровые обработать? Может, сойдет и просто кипятком обдать как следует? Несколько раз? А то я всегда в микре делала...

ОгнеЛо
как мне банки поллитровые обработать?
посмотрите тут:
Сколько по времени и где стерилизовать пустые банки для консервации

anavi
ОгнеЛо, Марина, спасибо огромное! И правда, в мульте же можно! Или на чайнике! Все, вопрос отпал - у Ромы же и прочитала!

Рома
Девочки, на здоровье!

М@рточка
Икра из баклажан (на каждый день и консервация на зиму)

Мои две баночки по 0,72. Остальное съела
Баклажаны запекала в духовке. Решила, так будет быстрее. Наверное, поэтому икра вышла более сухая, чем на фото. Но вкууусная!
 

Рома
Даша, на здоровье! В любом случае это вкусно и полезно

Цыплёнок
Девочки, а что, никто в этом году не готовит? А ЗРЯ... ОООчень вкусно! Танечка, СПАСИБО за рецепт!


Икра из баклажан (на каждый день и консервация на зиму)

Жанна44
Девочки, а что, никто в этом году не готовит? А ЗРЯ...
Я готовила! Просто уже писАла отзыв в 2018 году. Классная икра! Моя любимая!

Рома
Девочки, на здоровье
И правда, отличная палочка-выручалочка зимой, и закуска, и перекус, и гарнир, как угодно... а вкусно

М@рточка
И я в этом году полную порцию приготовила
Татьяне спасибо за прекрасный рецепт!

Рома
Даша, и тебе на здоровье, и вкусной зимы



Рецепты в разделе «Овощные заготовки»

Постные блюда

Новое