🔎
*Рома

Жанна, на здоровье всем твоим родным так приятно знать, что угодила вкусом Не зря старалась, возилась с баночками

Если икру пробить блендером (прямо в банке), она очень напоминает нашу советскую баночную икру, которую мы любили
Поделиться…
*anavi
Татьяна, купила все на икорку - и микра сломалась на даче! Посоветуй, пожалуйста, как мне банки поллитровые обработать? Может, сойдет и просто кипятком обдать как следует? Несколько раз? А то я всегда в микре делала...
*ОгнеЛо
Цитата: anavi
как мне банки поллитровые обработать?
посмотрите тут:
Сколько по времени и где стерилизовать пустые банки для консервации
*anavi
ОгнеЛо, Марина, спасибо огромное! И правда, в мульте же можно! Или на чайнике! Все, вопрос отпал - у Ромы же и прочитала!
*Рома

Девочки, на здоровье!
*М@рточка
Икра из баклажан (на каждый день и консервация на зиму)
Мои две баночки по 0,72. Остальное съела
Баклажаны запекала в духовке. Решила, так будет быстрее. Наверное, поэтому икра вышла более сухая, чем на фото. Но вкууусная!
*Рома

Даша, на здоровье! В любом случае это вкусно и полезно
*Цыплёнок
Девочки, а что, никто в этом году не готовит? А ЗРЯ... ОООчень вкусно! Танечка, СПАСИБО за рецепт!

Икра из баклажан (на каждый день и консервация на зиму)
*Жанна44

Цитата: Цыплёнок
Девочки, а что, никто в этом году не готовит? А ЗРЯ...
Я готовила! Просто уже писАла отзыв в 2018 году. Классная икра! Моя любимая!
*Рома

Девочки, на здоровье
И правда, отличная палочка-выручалочка зимой, и закуска, и перекус, и гарнир, как угодно... а вкусно
*М@рточка
И я в этом году полную порцию приготовила
Татьяне спасибо за прекрасный рецепт!
*Рома

Даша, и тебе на здоровье, и вкусной зимы

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения