◄ Назад 1 2 [3]

Хлеб цельнозерновой с льняной мукой "Сам себя заквашу"

oxygen
Воскресенье, 06 сентября 2015 года, 17:15 | Хлеб цельнозерновой с льняной мукой "Сам себя заквашу."

Цитата: Светлана2014 от Воскресенье, 06 сентября 2015 года, 17:10
oxygen, если пропекся- замечательно!
В следующий раз после последней обвалки силиконовой лопаткой выровняйте колобок.
Все пропеклось-очень вкусный получился.пекся ночью-поэтому не смогла проконтролировать форму
Светлана2014
Воскресенье, 06 сентября 2015 года, 17:27 | Хлеб цельнозерновой с льняной мукой "Сам себя заквашу."

oxygen, может муки убавить, колобок станет мягче и сам выровняется?
oxygen
Воскресенье, 06 сентября 2015 года, 17:31 | Хлеб цельнозерновой с льняной мукой "Сам себя заквашу."

Попробую
Nattel
Пятница, 17 июня 2016 года, 14:12 | Хлеб цельнозерновой с льняной мукой "Сам себя заквашу."

Попробовала хлеб. Вкусный. Даже очень. Но есть вопросы. У меня слишком осела крыша хлеба. Это слишком много дрожжей значит? Закваска в холодильнике очень активная стоит, крышку сносит. Может в морозилку ее? И раз она такая активная может 5 г свежих дрожжей при замесе можно не добавлять?
evcveleva
Воскресенье, 08 января 2017 года, 13:26 | Хлеб цельнозерновой с льняной мукой "Сам себя заквашу."

Пеку только этот хлебушек. Всей семье нравится. Получился не сразу. Я немного перестроила рецепт под себя. Беру 200 гр закваски, вымешиваю тесто по основному рецепту, отщипываю снова 200 гр, убираю в холодильник до следующего раза. В тесто кладу не 5, а 10 гр свежих дрожжей. И воды чуть меньше чем у автора - 320 гр. Программа основная, 900 гр, корочка тёмная. Получается высокий пышный хлеб с лёгкой едва уловимой кислинкой. Рекомендую попробовать.
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы