◄ Назад 1 2 [3]
oxygen
Цитата: Светлана2014

oxygen, если пропекся- замечательно!
В следующий раз после последней обвалки силиконовой лопаткой выровняйте колобок.
Все пропеклось-очень вкусный получился. пекся ночью-поэтому не смогла проконтролировать форму
Светлана2014
oxygen, может муки убавить, колобок станет мягче и сам выровняется?
oxygen
Попробую
Nattel
Попробовала хлеб. Вкусный. Даже очень. Но есть вопросы. У меня слишком осела крыша хлеба. Это слишком много дрожжей значит? Закваска в холодильнике очень активная стоит, крышку сносит. Может в морозилку ее? И раз она такая активная может 5 г свежих дрожжей при замесе можно не добавлять?
evcveleva
Пеку только этот хлебушек. Всей семье нравится. Получился не сразу. Я немного перестроила рецепт под себя. Беру 200 гр закваски, вымешиваю тесто по основному рецепту, отщипываю снова 200 гр, убираю в холодильник до следующего раза. В тесто кладу не 5, а 10 гр свежих дрожжей. И воды чуть меньше чем у автора - 320 гр. Программа основная, 900 гр, корочка тёмная. Получается высокий пышный хлеб с лёгкой едва уловимой кислинкой. Рекомендую попробовать.
◄ Назад 1 2 [3]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть