Камамбер во фритюре с брусничным соусом

Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: французская
Камамбер во фритюре с брусничным соусом

Ингредиенты

сыр любой полутвердый без дырок 100 гр
мука 10гр
яйцо 1шт
сухари панировочные 30гр
масло оливковое 100 мл
джем ягодный 15 гр

Способ приготовления

  • берем сыр 100 гр.
  • Камамбер во фритюре с брусничным соусом
  • берем муку , яйцо, сухари -
  • Камамбер во фритюре с брусничным соусом
  • Камамбер во фритюре с брусничным соусом
  • Камамбер во фритюре с брусничным соусом
  • убираем в морозильник на 20 минут.
  • Достаем и жарим в микроволновке от 10 до 40 секунд в зависимости от сорта сыра. Чем тверже сыр - тем дольше. российский сыр - например, готов через 10 секунд.
  • Сверху ложку джема ( лучше брусничного) и вуаля!
  • Камамбер во фритюре с брусничным соусом

Блюдо рассчитано на

5 шт

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

комбинированная

Примечание

очень вкусно!

*Радость
tadpole, замечательный МК, а как это вкусно, знаю - тоже делала.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту